Новости Интернета
Отправлено 22 November 2015 - 21:50
- AlexCor, граф Игорь, kurlyk и еще 1 это нравится
Отправлено 15 December 2015 - 21:53
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
https://ruposters.ru...etnej-devochkoj
Отправлено 15 December 2015 - 21:58
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым
Приёмные родители, наверное, тоже пришибленные?
Сообщение отредактировал pritok: 15 December 2015 - 21:58
- kosty1958 это нравится
Отправлено 09 January 2016 - 05:55
https://news.mail.ru...270/?frommail=1
Отправлено 09 January 2016 - 10:24
Приёмные родители, наверное, тоже пришибленные?
Не современный ты человек. Каждый из приемных родителей доволен по своему. Правда им грозит тюрьма за развращение шестилетней девочки.
- felina это нравится
Отправлено 15 January 2016 - 13:46
Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.
Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
Отправлено 15 January 2016 - 14:56
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
" Инициатива - наказуема!"
Сообщение отредактировал kosty1958: 15 January 2016 - 14:57
Отправлено 17 January 2016 - 18:27
У уборщицы Газпрома украли сумочку ценой в два миллиона рублей:
http://mir24.tv/news/society/13760414
Отправлено 17 January 2016 - 18:52
Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.
Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
как выяснил тов. Шарий это вранье с сайта придуманных новостей.
У уборщицы Газпрома украли сумочку ценой в два миллиона рублей:
долго же новости до Иркутска идут .
Отправлено 18 January 2016 - 17:17
как выяснил тов. Шарий это вранье с сайта придуманных новостей.
Ну и хорошо, что все живы.И фаллос тоже не падает.
Отправлено 21 January 2016 - 10:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]В Чехии ежегодное потребление пива на душу населения составляет 157 литров. Это мировой рекорд и больше, чем в России и США вместе взятых.[/color]
- justas это нравится
Отправлено 21 January 2016 - 20:41
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Приобщать детей к сексуальной культуре древние греки начинали с младенчества. Так здесь устраивались необычные состязания по поцелуям – в них принимали участие красивые мальчики. Победители получали призы - венок и засахаренные фрукты.[/color]
Отправлено 21 January 2016 - 21:25
И я тоже что-то недопонял к чему это Костя это написал! При чем тут гейские обычаи Древней Греции и нудизм?
Отправлено 21 January 2016 - 22:35
это новость интернета?
Для Меня новость из Интернета, а для вас?
И я тоже что-то недопонял к чему это Костя это написал! При чем тут гейские обычаи Древней Греции и нудизм?
А, где написать? В данной теме о нудизме немного. большинство заметок просто о любой информации из Инета.
Отправлено 21 January 2016 - 22:45
Угу, новость то с большой бородой.
Наверное, но Я увидел её впервые, значить для Меня это "новость" ! а т.к. увидел в Инете, то это "Новости Интернета"
Отправлено 21 January 2016 - 23:09
Для Меня новость из Интернета, а для вас?
а для меня это байка из склепа. И я не понимаю, почему этой протухшей осетриной новостью второй свежести нужно делиться со всем белым светом
Отправлено 21 January 2016 - 23:16
а для меня это байка из склепа. И я не понимаю, почему этой протухшей
осетринойновостью второй свежести нужно делиться со всем белым светом
Не нравится, не читайте. В чём проблема? Или выкладывать, только что вам интересно? Тогда определите круг ваших интересов и не совпадении их, карайте.
Сообщение отредактировал kosty1958: 21 January 2016 - 23:18