Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#101 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 13:15

фффсё. умер.

А глоток Кальвадосу не спасёт? :-" :D

#102 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 22:26

63322e544a00.jpg :app: :app: :app: =D> =D> =D>

#103 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 22:58

pind.jpg

#104 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:21

Из найденного:Дед работал на ското-бойне. Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной непоймали - прятал себе в штаны.Как то после очередной смены возвращался домой, с хорошим куском в штанах (а штаны были на.... пуговичках).Ну у него одна из пуговичек растегнулась (аможет он и вовсе забыл ее застегнуть) и ОДИН СОСОК телячий выволился... и вот он едет домой довольный в транспорте. Конролерша заметив вялое болтание междуног, стала деду глазами показывать чтоб заметил и шеринку застегнул.Дедуля со смущением стал этот СОСОК обратно запихивать. Пока он теребил свою шеринку у него вывалился второй СОСОК, у контролерши глаза стали БОЛЬШИМИ ией явно стало не хватать воздуха. Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот.Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножечек и отчерикал соски. Пряча их в карман, он довольным в идом взглянув наконтролершу произнес "у меня еще есть". Но та уже немогла говорить,закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса.Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что, вы, я же не свой отрезал." ... Ту, ещё долго потом в сознание приводили.

#105 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:23

Ещё: Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей).Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х).Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо какраз в это время там рыба на нерест поднималась.Ну так вот:Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружичем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегумолодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовилинаживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая ещедо конца окружающее, Сергей...просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно,подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного.У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то лисытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапамикатать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит -стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье."Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул(а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..."А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землювыстрелило. Медведь дал деру...P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю -медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья).Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..." ;)

#106 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 22:41

Из найденного: Дед работал на ското-бойне........

:rjunemogu_1:

...P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..." icon_wink.gif

=D> Я всегда предупреждал, не злоупотребляйте на природе :lol:

#107 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 02:54

Тут увидел карту и сразу вспомнилось про Американцев вот это:Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте L навигационного канала 106 в проливе Финистера (Галиция). 16 октября 1997г. Испанцы: (помехи на заднем фоне)… говорит А-853, пожалуйста поверните на 15 градусов на юг во избежания столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне)… советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежания столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосца USS Lincoln, военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 6 истребителей, 4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам говорю поверните на 15 градусов на север, в противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождает наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция L Cadena Dial de La Coruna 106 L экстремальные ситуации. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистера Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребанного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ок, принято, спасибо.

#108 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 21:10

Что-то на миниатюре одно, а на самой картинке - другое.. Надо б такую над палаткой повесить :)

Прикрепленные изображения

• yuir8scp.jpg

#109 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:38

Что-то на миниатюре одно, а на самой картинке - другое.. Надо б такую над палаткой повесить :)

Очень занимательная картинка :D

#110 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:43

:-) Попалось в дебрях и-нета:

В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"…

Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,
что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней......

:rjunemogu_1:
Надо будет поспрошать наших, может объявятся на наших пляжах. Иногда кажется, что уже наведывались...

#111 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2008 - 08:20

В Великую отечественную войну отправляют шпиона в тыл немцамразбрасывать листовки агитационного антигитлеровского содержания. Так вышло, что агентом был еврей.Задание – за неделю разбросать целый рюкзак листовок. Встал на лыжи – пошел. Неделю нет, вторую,третью. Решили, что погиб еврей смертью храбрых. Через месяц возвращается грязный уставший еврей, швыряет на стол рюкзакбитком набитый деньгами:- Чтоб я еще хоть раз взял на реализацию такой неликвидный товар...

#112 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 14:11

Катя: привет,я с уга вернулась! Ромка: прив!как оно там? Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть... Ромка: вах)))Фстудию! Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!! Ромка: Ну давай... Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить? Ромка: Ну...Конечно же в PSD Катя: А,хорошо,щас кину!!! Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!! http://bash.org.ru/quote/397770

#113 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 17:55

Баш жжот! :)

#114 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:08

:-) Попалось в дебрях и-нета:

СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ
СО СТИХИЕЙ".

Короче говоря вечная память свиньям.
У нас в городе очень давно- или в конце 50-х, или в начале 60-х был такой случай. В центре (на ул. Ленина, естественно) жила монашка, уже не молодая. К ней похаживал монах(соответствующего возраста, т.к. геронтофилов и пр. извращенцев тогда не водилось.) Кроче говоря дружили они организмами. Однажды монах на монашке скончался. Сидит участковый и думает- как же озаглавить папку, а коллега ему возьми да подскажи, что мол так и пиши: "Дело о самоза...ся насмерть монахе". Тот взял и написал, положил на стол начальника. Начальник, видать, был старой закваски. Вобщем влетело участковому по самое не хочу.

#115 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 21:12

МОДЕЛЬ

Прикрепленные изображения

• fun.jpg

#116 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:04

И-нетное:

Мужики, в пробках не подъезжайте близко к "део матиз" - сработает вентилятор его засосет.
Не моргайте светом - загораются.
Просто посигнальте, их сдувает!!!
:-)

:app: :app: :app: :-P

#117 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:31

Все о московских нудистах

читать тут
http://www.timeout.r.../feature/2830/1

#118 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:03

Все о московских нудистах

читать тут
http://www.timeout.r.../feature/2830/1

Ну вообще... Супер...
Знакомые все лица... :-)
А сколько интересного и нового узнал... Спасибо за ссылку.

#119 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 18:40

:wink: пользуйтесь :)

#120 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:39

Это ж НОУ-ХАУ!!! Срочно патентовать и продавать патент производителям мышек.