А глоток Кальвадосу не спасёт? "фффсё. умер.
Новости Интернета
Отправлено 26 May 2008 - 20:21
Отправлено 26 May 2008 - 20:23
Отправлено 26 May 2008 - 22:41
Из найденного: Дед работал на ското-бойне........
=D> Я всегда предупреждал, не злоупотребляйте на природе :lol:...P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..." icon_wink.gif
Отправлено 07 June 2008 - 02:54
Отправлено 11 July 2008 - 18:38
Очень занимательная картинкаЧто-то на миниатюре одно, а на самой картинке - другое.. Надо б такую над палаткой повесить
Отправлено 11 July 2008 - 18:43
) Попалось в дебрях и-нета:
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"…
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,
что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней......
Надо будет поспрошать наших, может объявятся на наших пляжах. Иногда кажется, что уже наведывались...
#111 Гость_George_*
Отправлено 12 July 2008 - 08:20
Отправлено 13 July 2008 - 14:11
Отправлено 14 July 2008 - 13:08
Короче говоря вечная память свиньям.) Попалось в дебрях и-нета:
СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ
СО СТИХИЕЙ".
У нас в городе очень давно- или в конце 50-х, или в начале 60-х был такой случай. В центре (на ул. Ленина, естественно) жила монашка, уже не молодая. К ней похаживал монах(соответствующего возраста, т.к. геронтофилов и пр. извращенцев тогда не водилось.) Кроче говоря дружили они организмами. Однажды монах на монашке скончался. Сидит участковый и думает- как же озаглавить папку, а коллега ему возьми да подскажи, что мол так и пиши: "Дело о самоза...ся насмерть монахе". Тот взял и написал, положил на стол начальника. Начальник, видать, был старой закваски. Вобщем влетело участковому по самое не хочу.
Отправлено 21 July 2008 - 20:04
:-PИ-нетное:
Мужики, в пробках не подъезжайте близко к "део матиз" - сработает вентилятор его засосет.
Не моргайте светом - загораются.
Просто посигнальте, их сдувает!!! )
Отправлено 29 July 2008 - 22:03
Ну вообще... Супер...Все о московских нудистах
читать тут
http://www.timeout.r.../feature/2830/1
Знакомые все лица... )
А сколько интересного и нового узнал... Спасибо за ссылку.
Отправлено 01 August 2008 - 17:39