Фелина, ну пожалуйста читайте тексты первоисточника.
Читаю:
там же ничего про банк не сказано
прежде чем писать, что не попадя.
Костя, ну пожалуйста, думайте, прежде чем писать что ни попадя.
Отправлено 12 June 2015 - 12:53
Фелина, ну пожалуйста читайте тексты первоисточника.
Читаю:
там же ничего про банк не сказано
прежде чем писать, что не попадя.
Костя, ну пожалуйста, думайте, прежде чем писать что ни попадя.
Отправлено 12 June 2015 - 13:02
ОН. УЖЕ. ВШИЛ. СЕБЕ. ЧИП. ДЛЯ. ПРООЕЗДА. НА. ТРАНСПОРТЕ. бля.
забудем про этот чип, забудем про тройки, а также семерки и тузы. Проехали.
речь идет про намерение вшить чип от банковской карты. тебе лично для чего банковская карта? ты лично много видел мест, где банковскую карту используют путём поднесения к считывателю? её используют либо в банкомате либо в магазинах и проч. путем пропуска через картридер.
теперь расскажи мне, как он планирует руку через картридер пропускать? на всякий случай ЕЩЕ РАЗ напоминаю, что для тех мест, где используется ТРОЙКА у него уже есть одна рука с криво вшитым чипом
Отправлено 12 June 2015 - 13:11
ОН. УЖЕ. ВШИЛ. СЕБЕ. ЧИП. ДЛЯ. ПРООЕЗДА. НА. ТРАНСПОРТЕ. бля.
забудем про этот чип, забудем про тройки, а также семерки и тузы. Проехали.
речь идет про намерение вшить чип от банковской карты. тебе лично для чего банковская карта? ты лично много видел мест, где банковскую карту используют путём поднесения к считывателю? её используют либо в банкомате либо в магазинах и проч. путем пропуска через картридер.
теперь расскажи мне, как он планирует руку через картридер пропускать? на всякий случай ЕЩЕ РАЗ напоминаю, что для тех мест, где используется ТРОЙКА у него уже есть одна рука с криво вшитым чипом
Как Костя уже сказал уже есть технология PayPass — платежи в одно касание
Вот пример карточки. Правда далеко не все магазины обладают таким считывателем. Но как говорится, время не стоит на месте
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 12 June 2015 - 13:15
Отправлено 12 June 2015 - 13:18
речь идет про намерение вшить чип от банковской карты. тебе лично для чего банковская карта?
Казах, вы, что с Фелиной оба с ума сошли? Какой картридер??? чуть выше описана система для бесконтактных БАНКОВСКИХ карт и клип выложен. Вы куда оба смотрите???
Лично у Меня вообще кроме зарплатной карты, нет банковских карт. и вшивать - нечего.
Как Костя уже сказал уже есть технология PayPass — платежи в одно касание
Вот пример карточки. Правда далеко не все магазины обладают таким считывателем. Но как говорится, время не стоит на месте
А они вообще отвечают не читая, Я - офигеваю.
Отправлено 12 June 2015 - 14:06
Казах, вы, что с Фелиной оба с ума сошли? Какой картридер??? чуть выше описана система для бесконтактных БАНКОВСКИХ карт и клип выложен. Вы куда оба смотрите??? Лично у Меня вообще кроме зарплатной карты, нет банковских карт. и вшивать - нечего.
Ага, и гриппом мы тоже вместе болеем. Костя, вначале ты целую страницу доказывал, что там ВООБЩЕ нет речи о банковских картах. Потом вдруг резко переключился на новейшие технологии будущего. В любом случае в настоящем такая технология используется для оплаты по мелочам, типа за проезд в автобусе заплатить. И то далеко не везде. А что там планируется в будущем - сначала дожить надо.
Отправлено 12 June 2015 - 15:28
Ага, и гриппом мы тоже вместе болеем. Костя, вначале ты целую страницу доказывал, что там ВООБЩЕ нет речи о банковских картах. Потом вдруг резко переключился на новейшие технологии будущего. В любом случае в настоящем такая технология используется для оплаты по мелочам, типа за проезд в автобусе заплатить. И то далеко не везде. А что там планируется в будущем - сначала дожить надо.
Уже надоело, Я всё объяснил , показал, написал, только для кого................?
Отправлено 12 June 2015 - 17:12
Уже надоело, Я всё объяснил , показал, написал, только для кого................?
Ага.
Отправлено 22 June 2015 - 11:06
Отправлено 22 June 2015 - 11:11
А много ли на нём можно перевезти огурцов?
Отправлено 22 June 2015 - 11:40
А много ли на нём можно перевезти огурцов?
Загрузка,похоже,со стороны "передницы". Если так,то процесс загрузки огурцов будет весьма проблематичным.
Отправлено 22 June 2015 - 11:43
Загрузка,похоже,со стороны "передницы". Если так,то процесс загрузки огурцов будет весьма проблематичным.
Да, нет. Сзади вроде такая же дверка, ну чтобы пару огурцов в "багажник" запихать.
Отправлено 24 June 2015 - 00:34
Отправлено 25 June 2015 - 02:10
Уже много. Макдоналдс, Сабвэй, Летуаль, супермаркеты Виктория, заправки Лукойл и Сургутнефтегаз... Это из крупных сетей у нас в городе. Турникеты аэроэкспресса в Москве и метро в Питере. А в Польше, например, чуть менее чем все терминалы позволяют расплатиться бесконтактно. Даже терминалы по продаже билетов на автобус и паркоматы.ты лично много видел мест, где банковскую карту используют путём поднесения к считывателю?
Это уже давно настоящее. У меня такая карта уже два или три года. В августе менять надо будет...Потом вдруг резко переключился на новейшие технологии будущего.
Банкомат был китайский. Это всё объясняет[color=rgb(0,0,0);][font="'Lucida Grande';"]
В Китае у одной из девушек банкомат "съел" карточку, она голыми руками вскрыла его, достала свою карту и продолжила хождение по магазинам.[/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="'Lucida Grande';"]
[/color][/font]
Отправлено 25 June 2015 - 11:37
Отправлено 26 June 2015 - 19:02
Флешмоб с наполовину накрашенными женскими лицами набирает обороты
Сообщение отредактировал kosty1958: 26 June 2015 - 19:03
Отправлено 27 June 2015 - 01:35
Флешмоб с наполовину накрашенными женскими лицами набирает обороты
Сильно. Впечатлило!
Отправлено 27 June 2015 - 06:30
Сильно. Впечатлило!
в отличие от фото некоторых других участниц с этого же флэшмоба про которых вполне можно сказать классическое "ты и накрашенная страшная и ненакрашенная"