там княпочка есть: Use Your Own Photo:э-э-э:?? а где там форма загрузки фото? пытался драг-энд-дропом грузить, так не получается

Новости Интернета
Отправлено 03 May 2015 - 16:49
Отправлено 03 May 2015 - 17:15
На 10 лет ошиблись. Мелочь, а приятно!
Потому и "ошиблись", что клиентам "приятно". Ошибаться в другую сторону - только клиентуру распугивать ...
Отправлено 03 May 2015 - 17:16
там княпочка есть: Use Your Own Photo
Надо пойти барана в мечети зарезать-грехи смыть. Не канает. Сначала решил, что проблема с браузером. я по традиции пользуюсь файрфоксом. Открыл ИЕ. кнопочка появилась. жму на оную, появляется окно выбора фоточек.выбираю. жму и всё.. проваливается, как в бездну.
будем надеяться, что это просто лыжи не едут, а не я...
в качестве паллиатива надыбал другой сервис, может не такой навороченный, но у меня работающий
Отправлено 03 May 2015 - 17:55
Похоже дело было в лыжах. Сейчас загрузил последнюю версию красной панды и чудо - всё заработало. Правда сервис своеобразный скормил ему фоточку, где я с дочкой. выяснилось, что мне 68, а ей 44 и она мужчина.
Отправлено 03 May 2015 - 18:38
Компания Microsoft запустила onlineсервис How-Old.net, позволяющий определить возраст и пол человека изображенного на фотографии.
Чтобы воспользоваться новой технологией необходимо зайти на сайт How-Old.net и загрузить свою фотографию, либо снять новую. Программа, проанализировав изображение, отображает свою оценку пола и возраста человека на фотографии. Если на снимке присутствует несколько человек, информация будет выдана по каждому из них.
Screenshot_2015-05-03-15-05-52.png
Нацепил балаклаву ментовскую, сфотографировался. Программа распознала 27-летнюю женщину. Наверное перед этим было много запросов из Саудовской Аравии
Отправлено 03 May 2015 - 19:03
Правда сервис своеобразный скормил ему фоточку, где я с дочкой. выяснилось, что мне 68, а ей 44 и она мужчина.
Дык Майкрософт жеж. Фирма веников не вяжет.
Отправлено 03 May 2015 - 21:15
Нацепил балаклаву ментовскую, сфотографировался. Программа распознала 27-летнюю женщину.
Надень балаклаву вместо трусов. Узнаешь о себе ещё больше интересного.
Отправлено 03 May 2015 - 21:28
разводишь на стриптиз?
- "Доцент бы заставил..."
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 11 May 2015 - 17:48
Потому и "ошиблись", что клиентам "приятно". Ошибаться в другую сторону - только клиентуру распугивать ...
Не. Оно и в ту и в другую стороны ошибается равновероятно. По-видимому зависит от степени загара, освещенности объекта (морды лица) и т.д. Попробовал несколько своих фоток (ну свой возраст я как бы еще помню), так разброс был в аккурат плюс-минус восемь лет. Причем в точку ни разу попадания не было из пяти попыток.
Отправлено 14 May 2015 - 20:15
Отправлено 14 May 2015 - 22:13
фотку криво цеплял, только ссылка записалась... вот - так наглядней:Инсталляция памяти всех погибших, не только солдат

- felina это нравится
Отправлено 28 May 2015 - 13:00
В Сети набирает популярность новый тренд «Hold a Coke With Your Boobs Challenge» («Удержи Колу своей грудью» — ред.). Как можно понять из названия, суть его в том, что девушки удерживают грудью банку или бутылку колы.
Организаторы флешмоба говорят, что их целью является привлечение внимания общественности к болезни, с которой сталкиваются многие женщины во всем мире — раку молочной железы. Они призывают девушек делать фото и видео, выкладывая их в соцсетях с хештегом кампании #HoldACokeWithYourBoobsChallenge, а также жертвовать средства в фонды по борьбе с раком груди.
Отправлено 28 May 2015 - 15:53
В Сети набирает популярность новый тренд «Hold a Coke With Your Boobs Challenge» («Удержи Колу своей грудью» — ред.). Как можно понять из названия, суть его в том, что девушки удерживают грудью банку или бутылку колы.
Где-то в интернете гуляет видео, где девушка берёт и удерживает жестяную банку колы несколько другим местом
Отправлено 05 June 2015 - 19:54