Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#61 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2008 - 15:00

:app: Я плакаль... :)

#62 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:57

Мож, кто не видел ишо: http://www.sat-gps-l...sian/index.html

#63 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2008 - 21:04

блин, повелся, как лох :)

А я со своего номера начал. Поэтому долго плакаль. :) Признавайся: чей номер проверял? :)

#64 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 March 2008 - 09:02

странный вопрос. естественно один из своих

:) Много интересного о себе узнал, да? :) Я и сам посмотрел, и жене показал. Удовольствие обоюдное. :)

#65 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 19:50

С женой тоже сначала внимательно смотрели, затем хохотали до слез! :app: :-P Там по ходу любую комбинацию цифр можно набрать - результат на лицо. :-P Отправил товарищу, еще не звонил, может случилось чего? ;-)

#66 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 21:45

Отправил товарищу, еще не звонил, может случилось чего? ;-)

Не, мужик, ну, разве так можно, а? Звонить надо срочно! Не случилось бы чё! Не, ну, в самом деле... ;-)

#67 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 02:28

http://www.fishki.ne...nt.php?id=32698

#68 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 05:12

http://www.fishki.ne...nt.php?id=32698

китайские кубики

#69 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 05:55

мда... наши китайские друзиа... "ладонь какоса" порадовало...

#70 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 06:05

мда... наши китайские друзиа... "ладонь какоса" порадовало...

и спайдер хорош ;-) и Ю с третьей картинки моим хохотом разбудил спящих. удаляюсь.

#71 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2008 - 10:53

Думаю Кельту понравится... http://tomilin.nnm.r...zhe_kapitalizma

#72 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 11:22

Это конечно боян, но зело душевный :) Молодец Примаков.

#73 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 12:09

Судя по количеству слов это вполне может быть "Нет бога кроме Аллаха...". Хотя с языком было бы лучше :)

#74 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 22:19

Думаю Кельту понравится... http://tomilin.nnm.r...zhe_kapitalizma

Спасибо вам Georg, от лица всех православных,посещающих этот форум. Вот только такими действиями Вы уподобляетесь РПЦ.Вместо того,чтобы объединять и созидать Вы разрушаете и разъобщаете. Христос не виноват,что у нас такая РПЦ. А что касается Сирии,то там хоть в меньшенстве,но до сих пор существует православная церковь. Храни Вас Бог.

#75 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2008 - 20:00

Спасибо вам Georg, от лица всех православных,посещающих этот форум. Вот только такими действиями Вы уподобляетесь РПЦ.Вместо того,чтобы объединять и созидать Вы разрушаете и разъобщаете. Христос не виноват,что у нас такая РПЦ. А что касается Сирии,то там хоть в меньшенстве,но до сих пор существует православная церковь. Храни Вас Бог.

Пожалуйста Лоск! Я просто дал информацию,а решать что и как - вам. :rasta:

#76 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 12:42

Ищу плоского прямоугольного кота. Мимо случайно такой не пролетал? :)

http://lenta.ru/news/2008/03/26/cats/

В центре Москвы сдуло стаю котов

По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".

Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.

Сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду.

#77 Гость_Alaya_*

Гость_Alaya_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2008 - 20:28

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

#78 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 21:50

Не знаю куда прилепить, но уж очень прикольный поисковик! :-) http://www.msdewey.com/

#79 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 17:28

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!!!

#80 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 23:08

Жизнено, спасибо господин полковник. :-)