странная какая-то мода... на мой взгляд - пошло и безвкусно. непонятное какое-то мероприятиеФотки старые, видимо мода не прижилась.
Новости Интернета
Отправлено 23 February 2013 - 22:50
Отправлено 23 February 2013 - 23:39
Больше похоже на сельский стриптиз-клуб. Выступление в честь передовиков производства.Задывись!!!! Вот какая мода нам нужна!!!!! Живенько и креативненько!!!!!
Отправлено 24 February 2013 - 00:14
и думать не хочу!Как ты думаешь, с перьями в заднице как бы это смотрелось?
Отправлено 24 February 2013 - 10:42
Да ну, брось. Я ведь тоже не романтик. Меня подобные мероприятия тоже не торкают, что с перьями в жопе, что без нихосуждаешь?
Отправлено 24 February 2013 - 10:55
:chldr2:Меня подобные мероприятия тоже не торкают, что с перьями в жопе, что без них.
Отправлено 25 February 2013 - 06:15
Я это..... к маевке готовлюсь, красный стяг примеряю....а не одной тебе в красном щеголять!
Отправлено 25 February 2013 - 09:00
торопыжка...Я это..... к маевке готовлюсь, красный стяг примеряю....
Отправлено 25 February 2013 - 22:37
А я думал - к Энсьерро (забег с быками в Испании на праздник Св. Фермина). Это ведь покруче любой полноценной маёвки с ночной вальпургиевой вакханалией и дневной стычной с бритоголовыми нациками. Множественный оргазм наступает уже при приближении бычьего топота. При ощущении сопения быка в затылке можно оказаться вообще на вершине кайфа или на вершине рогов. А при тряске развевающейся красной тряпкой синхронное оргазмирование с быком в случае не полностью летального исхода вызывает незабываемые воспоминания долгие месяцы зализывания боевых увечий.Я это..... к маевке готовлюсь, красный стяг примеряю....
Отправлено 25 February 2013 - 23:00
Не, не, не, это не для меня.... предпочитаю с людями....А я думал - к Энсьерро (забег с быками в Испании на праздник Св. Фермина). Это ведь покруче любой полноценной маёвки с ночной вальпургиевой вакханалией и дневной стычной с бритоголовыми нациками. Множественный оргазм наступает уже при приближении бычьего топота. При ощущении сопения быка в затылке можно оказаться вообще на вершине кайфа или на вершине рогов. А при тряске развевающейся красной тряпкой синхронное оргазмирование с быком в случае не полностью летального исхода вызывает незабываемые воспоминания долгие месяцы зализывания боевых увечий.