Жаль..Хотя позитива больше..Прекрасная постановка. Правда я всё всматривался и не мог найти Степаныча там с Доводами.А так -очень понравилось. В Лиске с Мариной тоже замутим.Как-то они резко "покраснели" под конец - и вся "естественность" начисто пропала, убитая постановкой... :sad:
Новости Интернета
Отправлено 16 June 2012 - 12:51
Отправлено 10 September 2012 - 09:19
Ищут за что еще сажать...Автор закона о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних предлагает закрыть MTV
.14 мая 2012 года
Санкт-Петербург. 14 мая. INTERFAX.RU - Российский телеканал MTV нравственно разлагает людей и подлежит закрытию, считает депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - сказал "Интерфаксу" в понедельник Милонов.
По словам депутата, большинство передач, транслируемых на MTV, отличается пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. Милонов отметил, что в прошлом MTV был его любимым каналом. "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас", - подчеркнул парламентарий. Он добавил, что решить проблему некачественных шоу может создание Совета по нравственности - "органа, который мог бы влиять на моральный облик СМИ".
Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся?
Отправлено 10 September 2012 - 09:29
Я бы ещё закрыл СТС и ТНТ, не за педо...лию, просто так, за идиотизм (как-то услышал определение "каналы про уродов и для уродов", частично согласен). А педофи...лов... Да пусть посидят, на зоне их вылечат. Нам то чё за них переживать? Пусть создают профсоюз и борятся за свои права сами.Ищут за что еще сажать...
Отправлено 10 September 2012 - 09:31
Вот! наконец благодаря Милованову, Мы в чём-то будем, впереди планеты всей!Ищут за что еще сажать... Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся?
Отправлено 10 September 2012 - 16:05
Занятная табличка Только кто как считает - в некоторых странах столь большое количество заключенных из-за чрезмерной строгости законов или от того что там жуликов больше? т.е. законы плохи или люди не умеют жить мирно и дружно?Ищут за что еще сажать... Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся?
Отправлено 11 September 2012 - 08:53
Я думаю, что касается США, возможны несколько факторов: - Оружие в свободной продаже - Особая культура черных кварталов и их многочисленность - Сравнительно низкая коррумпированность полиции. В случае с Россией: - Неоправданное назначение сроков за те статьи, где достаточно штрафа - Бедность населения, что делает заключение более универсальным методом наказания - Повсеместная юридическая неграмотностьЗанятная табличка Только кто как считает - в некоторых странах столь большое количество заключенных из-за чрезмерной строгости законов или от того что там жуликов больше? т.е. законы плохи или люди не умеют жить мирно и дружно?
Отправлено 11 September 2012 - 09:48
Умом Россию не понять. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ruВот! наконец благодаря Милованову, Мы в чём-то будем, впереди планеты всей!
Отправлено 11 September 2012 - 14:49
статья с явными оттенками национализма, и некоторые данные вызывают сомнение, а вот это несколько развлеклоУмом Россию не понять. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как единое государство, прекратит свое существование к 2012 году. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно- коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств.
Отправлено 11 September 2012 - 16:09
Не могу не согласиться. Проанализированно конечно верно. Но вот что умиляет - диаметрально противоположные причины, наведенные тобой, в первом и втором случае, которые приводят к одним и тем же результатам! (смотри - оружия в свободной продаже у нас нету; черных (резко отдаленных по происхождению) людей тоже; корумпированность -ммм...))) У них: законы вроди как прописаны еще во времена становления ихней демократии; бедности вроди нет; юридической неграмотности тоже..) Тогда, когда по логике нужно бы искать общее..Я думаю, что касается США, возможны несколько факторов: - Оружие в свободной продаже - Особая культура черных кварталов и их многочисленность - Сравнительно низкая коррумпированность полиции. В случае с Россией: - Неоправданное назначение сроков за те статьи, где достаточно штрафа - Бедность населения, что делает заключение более универсальным методом наказания - Повсеместная юридическая неграмотность
Отправлено 11 September 2012 - 17:08
У нас не диаметрально противоположные причины. У нас одни причины, у них - другие. Но работают они в одну и ту же сторону. То есть, "нехватка" одних причин восполняется другими.Не могу не согласиться. Проанализированно конечно верно. Но вот что умиляет - диаметрально противоположные причины, наведенные тобой, в первом и втором случае, которые приводят к одним и тем же результатам! (смотри - оружия в свободной продаже у нас нету; черных (резко отдаленных по происхождению) людей тоже; корумпированность -ммм...))) У них: законы вроди как прописаны еще во времена становления ихней демократии; бедности вроди нет; юридической неграмотности тоже..) Тогда, когда по логике нужно бы искать общее..
Отправлено 11 September 2012 - 18:33
Ну бздежинский только об этом и мечтает)а вот это несколько развлекло
Отправлено 11 September 2012 - 18:37
Да, я понял. Были б все шесть условий (и еще 66 не перечисленных) в гармоничном решении - и не былоб причин для преступностиУ нас не диаметрально противоположные причины. У нас одни причины, у них - другие. Но работают они в одну и ту же сторону. То есть, "нехватка" одних причин восполняется другими.
Отправлено 11 September 2012 - 23:42
Ага. Каждый хочет себе по стране. Мы вот, помницца тоже, мечтали о стране натуристов.... Но нам если достанется, то где-нибудь на болотах, с гнусом и вечной мерзлотой. Натурите сколько хотите!Ну бздежинский только об этом и мечтает)
кремлгосдеповский мечтатель блин)
Отправлено 12 September 2012 - 01:21
Я inosmi.ru люблю перед сном почитывать, там у него кликуха - вонючка. Ну т.е. сразу понятно о ком речь идет )Ну бздежинский только об этом и мечтает)
кремлгосдеповский мечтатель блин)
Отправлено 12 September 2012 - 14:10
очень точная кликуха) аффтару респект)Я inosmi.ru люблю перед сном почитывать, там у него кликуха - вонючка. Ну т.е. сразу понятно о ком речь идет )
Отправлено 16 September 2012 - 10:12
Сафаа душка!Кто хотел тут знакомиться?
"На первый взгляд может показаться, что Йемен - закрытая и отсталая страна, но это не так. У нас больше свободы, чем вы думаете. У нас даже есть такие свободы, которых нет у вас в Европе. Например, можно стать невидимой, если носишь никаб. И можно что-то делать, оставаясь невидимкой, как приведение."
и пояса шахидов, данные любители никабов, носят с большим удовольствием.
Отправлено 16 September 2012 - 11:03
Вот хочу ношу пояс Шахида, хочу не ношу, у свободы всегда есть выбор.!Сафаа душка!
"На первый взгляд может показаться, что Йемен - закрытая и отсталая страна, но это не так. У нас больше свободы, чем вы думаете. У нас даже есть такие свободы, которых нет у вас в Европе. Например, можно стать невидимой, если носишь никаб. И можно что-то делать, оставаясь невидимкой, как приведение."
и пояса шахидов, данные любители никабов, носят с большим удовольствием.
Отправлено 18 September 2012 - 20:04