Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#661 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 12:51

Как-то они резко "покраснели" под конец - и вся "естественность" начисто пропала, убитая постановкой... :sad:

Жаль..Хотя позитива больше..Прекрасная постановка. Правда я всё всматривался и не мог найти Степаныча там с Доводами.А так -очень понравилось. В Лиске с Мариной тоже замутим.

#662 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:53

#663 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:19

Автор закона о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних предлагает закрыть MTV
.14 мая 2012 года

Санкт-Петербург. 14 мая. INTERFAX.RU - Российский телеканал MTV нравственно разлагает людей и подлежит закрытию, считает депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - сказал "Интерфаксу" в понедельник Милонов.

По словам депутата, большинство передач, транслируемых на MTV, отличается пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. Милонов отметил, что в прошлом MTV был его любимым каналом. "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас", - подчеркнул парламентарий. Он добавил, что решить проблему некачественных шоу может создание Совета по нравственности - "органа, который мог бы влиять на моральный облик СМИ".

Ищут за что еще сажать...

Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся?
f33604a70a79cb8c6ca4bbb6bdd82f98.jpg

#664 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25413 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:29

Ищут за что еще сажать...

Я бы ещё закрыл СТС и ТНТ, не за педо...лию, просто так, за идиотизм (как-то услышал определение "каналы про уродов и для уродов", частично согласен). А педофи...лов... Да пусть посидят, на зоне их вылечат. Нам то чё за них переживать? Пусть создают профсоюз и борятся за свои права сами. :)

#665 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:31

Ищут за что еще сажать... Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся? f33604a70a79cb8c6ca4bbb6bdd82f98.jpg

Вот! наконец благодаря Милованову, Мы в чём-то будем, впереди планеты всей!

#666 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:05

Ищут за что еще сажать... Недавно получил от друга в штатах такую картинку в фейсбуке. Показывает количество заключенных на сто тысяч человек в разных странах. Нам совсем чуть-чуть до рекорда. Неужели остановимся? f33604a70a79cb8c6ca4bbb6bdd82f98.jpg

Занятная табличка ;) Только кто как считает - в некоторых странах столь большое количество заключенных из-за чрезмерной строгости законов или от того что там жуликов больше? т.е. законы плохи или люди не умеют жить мирно и дружно?

#667 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 08:53

Занятная табличка ;) Только кто как считает - в некоторых странах столь большое количество заключенных из-за чрезмерной строгости законов или от того что там жуликов больше? т.е. законы плохи или люди не умеют жить мирно и дружно?

Я думаю, что касается США, возможны несколько факторов: - Оружие в свободной продаже - Особая культура черных кварталов и их многочисленность - Сравнительно низкая коррумпированность полиции. В случае с Россией: - Неоправданное назначение сроков за те статьи, где достаточно штрафа - Бедность населения, что делает заключение более универсальным методом наказания - Повсеместная юридическая неграмотность

#668 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:48

Вот! наконец благодаря Милованову, Мы в чём-то будем, впереди планеты всей!

Умом Россию не понять. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

#669 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 14:49

Умом Россию не понять. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

статья с явными оттенками национализма, и некоторые данные вызывают сомнение, а вот это несколько развлекло

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как единое государство, прекратит свое существование к 2012 году. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно- коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств.

#670 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 16:09

Я думаю, что касается США, возможны несколько факторов: - Оружие в свободной продаже - Особая культура черных кварталов и их многочисленность - Сравнительно низкая коррумпированность полиции. В случае с Россией: - Неоправданное назначение сроков за те статьи, где достаточно штрафа - Бедность населения, что делает заключение более универсальным методом наказания - Повсеместная юридическая неграмотность

Не могу не согласиться. Проанализированно конечно верно. Но вот что умиляет - диаметрально противоположные причины, наведенные тобой, в первом и втором случае, которые приводят к одним и тем же результатам! (смотри - оружия в свободной продаже у нас нету; черных (резко отдаленных по происхождению) людей тоже; корумпированность -ммм...))) У них: законы вроди как прописаны еще во времена становления ихней демократии; бедности вроди нет; юридической неграмотности тоже..) Тогда, когда по логике нужно бы искать общее..

#671 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 17:08

Не могу не согласиться. Проанализированно конечно верно. Но вот что умиляет - диаметрально противоположные причины, наведенные тобой, в первом и втором случае, которые приводят к одним и тем же результатам! (смотри - оружия в свободной продаже у нас нету; черных (резко отдаленных по происхождению) людей тоже; корумпированность -ммм...))) У них: законы вроди как прописаны еще во времена становления ихней демократии; бедности вроди нет; юридической неграмотности тоже..) Тогда, когда по логике нужно бы искать общее..

У нас не диаметрально противоположные причины. У нас одни причины, у них - другие. Но работают они в одну и ту же сторону. То есть, "нехватка" одних причин восполняется другими.

#672 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:33

а вот это несколько развлекло

Ну бздежинский только об этом и мечтает) кремл госдеповский мечтатель блин)

#673 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:37

У нас не диаметрально противоположные причины. У нас одни причины, у них - другие. Но работают они в одну и ту же сторону. То есть, "нехватка" одних причин восполняется другими.

Да, я понял. Были б все шесть условий (и еще 66 не перечисленных) в гармоничном решении - и не былоб причин для преступности :multi:

#674 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:42

Ага. Каждый хочет себе по стране. Мы вот, помницца тоже, мечтали о стране натуристов.... Но нам если достанется, то где-нибудь на болотах, с гнусом и вечной мерзлотой. Натурите сколько хотите!

#675 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 01:21

Я inosmi.ru люблю перед сном почитывать, там у него кликуха - вонючка. Ну т.е. сразу понятно о ком речь идет )

#676 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 14:10

Я inosmi.ru люблю перед сном почитывать, там у него кликуха - вонючка. Ну т.е. сразу понятно о ком речь идет )

очень точная кликуха) аффтару респект)

#677 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 09:04

http://www.yaplakal....opic478246.html Кто. хотел тут знакомиться.?

Прикрепленные изображения

• post_3_13476042849381.jpg
  • post_3_13476042925851.jpg
  • post_3_13476043029540.jpg
  • post_3_13476043116092.jpg
  • post_3_13476043236647.jpg
  • post_3_13476043321211.jpg
  • post_3_13476043423777.jpg

#678 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 10:12

Кто хотел тут знакомиться?

Сафаа душка!
"На первый взгляд может показаться, что Йемен - закрытая и отсталая страна, но это не так. У нас больше свободы, чем вы думаете. У нас даже есть такие свободы, которых нет у вас в Европе. Например, можно стать невидимой, если носишь никаб. И можно что-то делать, оставаясь невидимкой, как приведение."
и пояса шахидов, данные любители никабов, носят с большим удовольствием.

#679 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 11:03

Сафаа душка!
"На первый взгляд может показаться, что Йемен - закрытая и отсталая страна, но это не так. У нас больше свободы, чем вы думаете. У нас даже есть такие свободы, которых нет у вас в Европе. Например, можно стать невидимой, если носишь никаб. И можно что-то делать, оставаясь невидимкой, как приведение."
и пояса шахидов, данные любители никабов, носят с большим удовольствием.

Вот хочу ношу пояс Шахида, хочу не ношу, у свободы всегда есть выбор.!

#680 igor2385

igor2385
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 20:04

Реальные пацаны смотреть онлайн http://prikolnoe.tv/...ye_pacany/1-0-2 :hehe: [/quote]