Новости Интернета
Отправлено 18 April 2012 - 20:56
http://www.finamauto...-uje-etim-letom
Ps ; Я так понимаю если сделают платными, "Дон" и " Москва -Питер", то доехать да Кавказа, может вылиться в: 2.200 км * 5р.=11.000 р. и это без бензина, коррупции и аммортизации. " ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!"
Отправлено 18 April 2012 - 21:15
Я уже много лет езжу по платному участку трассы М4: построили новую дорогу в Липецкой области в объезд Ельца и дальше за Задонск. Лекговая днём 55 рублей, ночью 50 за 50 км. В районе Домодедово уже тоже ставят шлюзы - будет ещё платный участок. В объезд Воронежа тоже почти готов. И ближе к морю тоже будут платные. Кажется в сумме легковой 500 рублей отвалить придётся. Но можно объезжать. Я правда никогда не объезжаю.Ps ; Я так понимаю если сделают платными, "Дон" и " Москва -Питер", то доехать да Кавказа, может вылиться в: 2.200 км * 5р.=11.000 р. и это без бензина, коррупции и аммортизации. " ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!"
Отправлено 18 April 2012 - 22:08
Ну так беда - начало. Могут не участками, а всю "Дон" перевести, плюс платная "Москва-Питер", её изначально строят платной. А обьезные дороги,можно и не ремонтировать, чтоб туда и сувались, а типа денег нет на ремонт.Я уже много лет езжу по платному участку трассы М4: построили новую дорогу в Липецкой области в объезд Ельца и дальше за Задонск. Лекговая днём 55 рублей, ночью 50 за 50 км. В районе Домодедово уже тоже ставят шлюзы - будет ещё платный участок. В объезд Воронежа тоже почти готов. И ближе к морю тоже будут платные. Кажется в сумме легковой 500 рублей отвалить придётся. Но можно объезжать. Я правда никогда не объезжаю.
Отправлено 18 April 2012 - 23:15
Отправлено 18 April 2012 - 23:26
"Удивительное путешествие Мэри Брайант" Хороший фильм, всячески рекомендую. И оргии там тоже есть, если че.Мы по сравнению с нашими предками – сущие пуритане, если конечно, не считать наших олигархов и власть имущих. Но даже им далеко до откровенности, бесстыдства и жестокости 19-го века, столь красивого на страницах привычных нам романов и фильмов.
Отправлено 19 April 2012 - 00:20
Поставил на скачку - посмотрим."Удивительное путешествие Мэри Брайант" Хороший фильм, всячески рекомендую. И оргии там тоже есть, если че.
Отправлено 19 April 2012 - 00:27
Рекомендую смотреть вместе с женой/девушкой. Фильм эмоциональный. Женщины точно оценят. ))Поставил на скачку - посмотрим.
Отправлено 19 April 2012 - 00:31
OkРекомендую смотреть вместе с женой/девушкой. Фильм эмоциональный. Женщины точно оценят. ))
Отправлено 19 April 2012 - 01:47
Костя, тебе вряд ли понравится. Оргий там совсем мало. )Какой торрент?
Отправлено 19 April 2012 - 08:07
Вот блин,зря скачивал ?Костя, тебе вряд ли понравится. Оргий там совсем мало. )
Отправлено 19 April 2012 - 08:26
А . что б просто скачать, ибо в локальной сети данного фильма - нет.Костя, тебе вряд ли понравится. Оргий там совсем мало. )
Отправлено 19 April 2012 - 12:20
) Анекдот вспомнился. "Девчонки, не верьте, что мужчины хотят только секса! Они еще и жрать просят!"Вот блин,зря скачивал ?
Отправлено 19 April 2012 - 12:47
Анекдот в тему: приходит боцман к капитану и говорит. На корабле кажется пидоры завелись. Откуда знаешь? Да сосу сегодня ..., чуствую говнецом попахивает.хех)) ну то что делается на кораблях знаю не по наслышке хотя до того что описано в статье нашим морякам ну очень далеко)) наши просто агнцы Божии)
Отправлено 19 April 2012 - 16:23
Секс(любовь)приходит и уходит ,а кушать хочется всегда. :cool2:) Анекдот вспомнился. "Девчонки, не верьте, что мужчины хотят только секса! Они еще и жрать просят!"
Отправлено 20 April 2012 - 10:36
Отправлено 25 April 2012 - 09:05
76-летний Масафуни Нагасаки – единственный житель крошечного островка Сотобанари в Японии. И своим статусом Робинзона этот старичок пользуется по полной – он просто ходит голый.
76-летний голый отшельник Масафуми Нагасаки любуется морем с пляжа на острове Сотобанари, у западного побережья острова Ириомоте, префектура Окинава. Вокруг острова ходят опасные течения, к тому же, здесь нет ни капли природной воды, поэтому местные рыбаки редко подплывают к острову. Но Нагасаки сделал этот островок в тропической префектуре Окинава в форме человеческой почки своим домом.
Масафуми Нагасаки обедает за столом из пенопласта. «Я не делаю то, что мне велит общество, но я следую правилам мира природы. Природу не победишь, так что приходится ей полностью подчиниться», - такова философия Нагасаки.
Нагасаки моет посуду на пляже. Он надевает одежду только раз в неделю, когда отправляется в ближайшее поселение на лодке (в часе плавания отсюда), чтобы купить еды и питьевой воды на деньги, которые ему шлют родственники.
Нагасаки идет по джунглям острова Сотобанари. В основном, он питается рисом, а умывается дождевой водой, которую собирает в горшках, расставленных по всему острову.
«Разгуливание голым не вписывается в нормы обычного общества, но здесь, на этом острове, это кажется естественным, это как будто моя форма одежды, - говорит Нагасаки. – Если носить одежду, кажется, что она не к месту».
Когда-то этот мужчина работал в сфере развлечений – он был фотографом, а потом решил уединиться на этом острове, где он сам устанавливает себе правила.
«Найти место, где хочешь умереть, - это очень важно, и я решил обрести покой здесь».
«Раньше я даже не думал, как это важно – найти место, где хочешь умереть, будь то в больнице или дома, с родственниками рядом».
«Но умереть здесь, в окружении природы – это же просто прекрасно, разве нет?»
http://ziza.qip.ru/2...ni__9_foto.html