Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#381 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 02:55

post_9053_1168677276.gif Если сильно напрячься, то диск начнёт вращаться в другую сторону, а возможно и изменит цвет на малиновый и начнёт подтанцовывать как эта фигурка человечка.post_9053_1168399469.gif Если долго смотреть на тень человечка, то он начнёт вращаться против часовой стрелки.post_9053_1168399941.gif То, что ёлки пляшут и так очевидно. Но понаблюдайте за колесом,.. оно подтанцовывает.P.S. Шутка. ;)

#382 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 08:17

Если сильно напрячься, то диск начнёт вращаться в другую сторону, а возможно и изменит цвет на малиновый и начнёт подтанцовывать как эта фигурка человечка. Если долго смотреть на тень человечка, то он начнёт вращаться против часовой стрелки. То, что ёлки пляшут и так очевидно. Но понаблюдайте за колесом,.. оно подтанцовывает.

А вот это вижу. Может что с компом у меня и ему лечение требуется? Да и мне вместе с ним? :)

#383 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 09:43

в том то и дело, что при нажатии правой кнопки не предлагается ничего такого. У меня кстати и заставок видео никогда не видно. Может ему плеер какой-нибудь необходим?

да нет, специального плеера не нужно. вы говорите заставок видео не видно, а что видно? вы вообще можете просматривать видео, вставленное в посты?

#384 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:19

А вот это вижу. Может что с компом у меня и ему лечение требуется? Да и мне вместе с ним? :)

Всегда есть альтернатива. Например, другой нормальный браузер. Firefox 3.6 Safari 5

#385 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8845 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:47

да нет, специального плеера не нужно. вы говорите заставок видео не видно, а что видно? вы вообще можете просматривать видео, вставленное в посты?

У Джорджа тоже не открывалось. Я сохранила картинку, отправила по скайпу и тогда открылось.

#386 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 10:57

Маня, честно говоря не очень понимаю в чем причина. инет нормальный у Джорджа? может из-за низкой скорости не докачивает картинки...

#387 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 11:16

Маня, честно говоря не очень понимаю в чем причина. инет нормальный у Джорджа? может из-за низкой скорости не докачивает картинки...

и-нет нормальный,всё качает,а вот эту картинку открывать не хочет,ни в опере,ни в эксплорере...

#388 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:27

окей Джордж, сейчас сделаем тест

Изображение
это анимированный gif

Изображение
это простой gif

Изображение
это та же картинка, только я переложил ее на другой ресурс

ответь, пожалуйста, что у тебя открывается?

#389 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:30

Открывается три картинки - цыплёнок,кр. шляпа и вертящаяся тётка.

#390 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:33

:) ну вот и ответ :)) я думаю у Притока та же самая проблема ресурс http://www.shamanspirit.nm.ru/ у вашего провайдера видимо считается ненадежным и его адрес блокируется серваком. PS я этот ресурс проверил, там вирус сидит в iframe для баннеров. возможно поэтому его блокирует либо ваш провайдер, либо настройки безопасности вашего браузера

Прикрепленные изображения

• virus_alert.jpg

#391 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:41

Да уж... ссылка не открывается... Вот те и другие "надёжные" браузры! :)

#392 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:43

да он довольно часто посылает на зараженные ресурсы. видимо у него защита не срабатывает. не думать же что нарочно гадит? :)

#393 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:46

да он довольно часто посылает на зараженные ресурсы. видимо у него защита не срабатывает. не думать же что нарочно гадит? :)

У Мани тогда тоже не срабатывает - Маня,переходи на "оперу"))))!!!!!

#394 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 12:56

У Мани тогда тоже не срабатывает - Маня,переходи на "оперу"))))!!!!

:))) . пусть сначала попробует открыть ту страницу - если защита не ругнется, значит надо предпринимать меры. а у меня картинка открывается, потому что настройки каспера ручные. я поставил блокировать только первый уровень глубины линков. если каспер при загрузке страницы со ссылкой ругается, значит кликать на ссылку нельзя. а второй уровень и ниже он не просматривает. потому что иначе пол инета придется блокировать :) вот если на страничке со ссылкой кликнуть на нее и при открытии каспер ругнется, значит на том сайте есть инфекция в первом уровне. то есть уровень соответственно поднимается, когда ты переходишь на другую страницу. такие настройки позволяют и не подцепить что-нибудь и комфортно просматривать инет. :)

#395 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:37

Пробовал. Всё-равно, она у меня вращается только по часовой стрелке. Как она может вращаться против часовой стрелки, если она вращается по часовой? ;) Как она у Кальмара ещё и ноги меняет ;) вообще не представляю.

Я же говорил: в зависимости от направления кручения меняется основная (! :crazy2: ), опорная нога. В твоих следующих 3-х картинках я ничего такого не заметил, все в норме. По поводу браузеров: у меня стоят Мозилла, Опера, Сафари и пару дней назад скачал Гугл Хром. Есть Эксплорер, древний и рогатый - не пользуюсь. У каждого члена семьи свой проводник, чтоб не путать ресурсы и не регестрироваться каждый день заново.

#396 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:46

В твоих следующих 3-х картинках я ничего такого не заметил, все в норме.

Так то ж шутка. ;)

internet_explorer.jpg

#397 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:59

Так то ж шутка. ;)

...а я к врачу собрался... :blink: Отбой!

#398 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:28

Видно (было видно) рамку с красным крестиком в левом верхнем углу, видео в постах вообще не видел.

ну вот и ответ :)) я думаю у Притока та же самая проблема
ресурс http://www.shamanspirit.nm.ru/ у вашего провайдера видимо считается ненадежным и его адрес блокируется серваком.
PS я этот ресурс проверил, там вирус сидит в iframe для баннеров. возможно поэтому его блокирует либо ваш провайдер, либо настройки безопасности вашего браузера

Точно, с другого ресурса всё вижу. Раньше был интеренет-эксплоер. Попробовал с Гугла-хром - проблем никаких.
Swift, спасибо :) Как говорится: век живи - век учись!

#399 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8845 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:25

:))) . пусть сначала попробует открыть ту страницу - если защита не ругнется, значит надо предпринимать меры.

у меня эта страница открывается и оперой и мазилой.

#400 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 20:47

Приток, да не за что :)

Маня

открывается и никто не ругается? а у тебя какой-нибудь антивирусник стоит? ну или файерволл. или только родной виндозовский брендмауэр?