Новости Интернета
Отправлено 01 February 2011 - 02:55
Отправлено 01 February 2011 - 08:17
А вот это вижу. Может что с компом у меня и ему лечение требуется? Да и мне вместе с ним?Если сильно напрячься, то диск начнёт вращаться в другую сторону, а возможно и изменит цвет на малиновый и начнёт подтанцовывать как эта фигурка человечка. Если долго смотреть на тень человечка, то он начнёт вращаться против часовой стрелки. То, что ёлки пляшут и так очевидно. Но понаблюдайте за колесом,.. оно подтанцовывает.
#383 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 09:43
да нет, специального плеера не нужно. вы говорите заставок видео не видно, а что видно? вы вообще можете просматривать видео, вставленное в посты?в том то и дело, что при нажатии правой кнопки не предлагается ничего такого. У меня кстати и заставок видео никогда не видно. Может ему плеер какой-нибудь необходим?
Отправлено 01 February 2011 - 10:19
Всегда есть альтернатива. Например, другой нормальный браузер. Firefox 3.6 Safari 5А вот это вижу. Может что с компом у меня и ему лечение требуется? Да и мне вместе с ним?
Отправлено 01 February 2011 - 10:47
У Джорджа тоже не открывалось. Я сохранила картинку, отправила по скайпу и тогда открылось.да нет, специального плеера не нужно. вы говорите заставок видео не видно, а что видно? вы вообще можете просматривать видео, вставленное в посты?
#386 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 10:57
#387 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2011 - 11:16
и-нет нормальный,всё качает,а вот эту картинку открывать не хочет,ни в опере,ни в эксплорере...Маня, честно говоря не очень понимаю в чем причина. инет нормальный у Джорджа? может из-за низкой скорости не докачивает картинки...
#388 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:27
это анимированный gif
это простой gif
это та же картинка, только я переложил ее на другой ресурс
ответь, пожалуйста, что у тебя открывается?
#389 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:30
#390 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:33
#391 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:41
#392 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:43
#393 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:46
У Мани тогда тоже не срабатывает - Маня,переходи на "оперу"))))!!!!!да он довольно часто посылает на зараженные ресурсы. видимо у него защита не срабатывает. не думать же что нарочно гадит?
#394 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 12:56
)) . пусть сначала попробует открыть ту страницу - если защита не ругнется, значит надо предпринимать меры. а у меня картинка открывается, потому что настройки каспера ручные. я поставил блокировать только первый уровень глубины линков. если каспер при загрузке страницы со ссылкой ругается, значит кликать на ссылку нельзя. а второй уровень и ниже он не просматривает. потому что иначе пол инета придется блокировать вот если на страничке со ссылкой кликнуть на нее и при открытии каспер ругнется, значит на том сайте есть инфекция в первом уровне. то есть уровень соответственно поднимается, когда ты переходишь на другую страницу. такие настройки позволяют и не подцепить что-нибудь и комфортно просматривать инет.У Мани тогда тоже не срабатывает - Маня,переходи на "оперу"))))!!!!
Отправлено 01 February 2011 - 13:37
Я же говорил: в зависимости от направления кручения меняется основная (! :crazy2: ), опорная нога. В твоих следующих 3-х картинках я ничего такого не заметил, все в норме. По поводу браузеров: у меня стоят Мозилла, Опера, Сафари и пару дней назад скачал Гугл Хром. Есть Эксплорер, древний и рогатый - не пользуюсь. У каждого члена семьи свой проводник, чтоб не путать ресурсы и не регестрироваться каждый день заново.Пробовал. Всё-равно, она у меня вращается только по часовой стрелке. Как она может вращаться против часовой стрелки, если она вращается по часовой? Как она у Кальмара ещё и ноги меняет вообще не представляю.
Отправлено 01 February 2011 - 14:28
Видно (было видно) рамку с красным крестиком в левом верхнем углу, видео в постах вообще не видел.да нет, специального плеера не нужно. вы говорите заставок видео не видно, а что видно? вы вообще можете просматривать видео, вставленное в посты?
Точно, с другого ресурса всё вижу. Раньше был интеренет-эксплоер. Попробовал с Гугла-хром - проблем никаких.ну вот и ответ ) я думаю у Притока та же самая проблема
ресурс http://www.shamanspirit.nm.ru/ у вашего провайдера видимо считается ненадежным и его адрес блокируется серваком.
PS я этот ресурс проверил, там вирус сидит в iframe для баннеров. возможно поэтому его блокирует либо ваш провайдер, либо настройки безопасности вашего браузера
Swift, спасибо Как говорится: век живи - век учись!
Отправлено 01 February 2011 - 20:25
у меня эта страница открывается и оперой и мазилой.)) . пусть сначала попробует открыть ту страницу - если защита не ругнется, значит надо предпринимать меры.
#400 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 20:47
Маня
открывается и никто не ругается? а у тебя какой-нибудь антивирусник стоит? ну или файерволл. или только родной виндозовский брендмауэр?