Новости Интернета
Отправлено 19 December 2007 - 20:43
#22 Гость_onepara_*
Отправлено 20 December 2007 - 16:23
Если я правильно понял идею, то речь идёт о том, что каждый смайлик имеет своё название в тексте. Длинные названия, как правило, заключены в двоеточия с двух сторон. Если теперь сделать смайлик, соответствующий нужному названию, и внести его в список смайликов именно с этим названием, то в тексте при редактировании сообщения будут видны имено названия, а в режиме просмотра форума - именно смайлики. Снейк, я правильно прожевал идею?Ну так просто. Рисуется (или редактируется готовый) смайлик с нужной надписью. Добавляется на форум. Все.

Отправлено 20 December 2007 - 17:02
- sash_pro это нравится
#24 Гость_onepara_*
Отправлено 20 December 2007 - 18:23
Тема американцев раскрыта. ИМХО.Американцы: Ок, принято, спасибо.

Отправлено 20 December 2007 - 18:33
Кстати, капитана авианосца за то, что поддавшись на провокацию террористов, замаскировавшихся под смотрителей маяка, проболтался и выдал полный состав эскадры, потом расстреляли... пэйнтбольными пулями.., наверное, ИМХОРеально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте L навигационного канала 106 в проливе Финистера (Галиция). 16 октября 1997г. ...

Отправлено 20 December 2007 - 18:40
Грамотный инвестор/застройщик подумает, посчитает, и поймет, что себе дороже выйдет там курорт строить, который:
1. От населенных пунктов далеко.
2. От нормальных дорог далеко.
3. От всего "нормального" совсем далеко.
4. Нужно содержать (и тратить на это немалые деньги) в межсезонье.
5. Кроме того, в начале каждого сезона приходится реставрировать после стихийных бедствий.
6. Каждый год осаждается толпами странных голых и полуголых людей, устраивающих сидяче-лежачие забастовки у входа.
7. От комуникаций далеко.
8. Мобильная связь никакая.
9. Короче - край света.
10. Что я забыл?
Причём во время строительства:
1. Регулярно пропадают строительные материалы.
2. Постоянно происходят умышленные порчи трубопровода и электроопор.
(Амиачная селитра для огорода и алюминевая пудра для окраски памятников стоят не дорого а в "работе" проверены ещё в Чечне)

3. На воздушных электропроводах происходят постоянные замыкания из-за подброшеных кем-то в верх кусков провода.
4. Происходят постоянные проколы шин и обнаружен сахар в баках строительных автомобилей.
5. В связи с вышеперечисленным приходится выставлять круглосуточную охрану по которой ведётся стрельба из новогодних питард с помощью примитивных школьных рогаток.
6. Охрана нервничает и требует повышеной зарплаты за работу в условиях близких к боевым.
7. Среди строителей нередки случаи отравления, диареи и дезентерии, предположительно местным вином, в котором обнаружено слабительное. Из-за этого срываются сроки работ. Строители пьяные и сруцца !
8. Предпологается "внедрение" в ряды строителей и охраны личностей склонных к саботажу, порче имущества.
9. Нередки случаи обнаружения небольшого количества наркотических средств в автомобилях прорабов и другого руководства, анонимных заявлениях о торговле ими.
10. Какие будут предложения ?
#28 Гость_onepara_*
#29 Гость_onepara_*
Отправлено 23 December 2007 - 03:34
Эта маленькая история произошла в конце славных 80-х прошлого (к сожалению) столетия. Работали мы на точке (небольшая СТО, по выполнению сервисных работ по автомобилям). Бригада "ух". Васька, по прозвищу Доцент, я – Леха и бригадир – Сигизмунд. Все автомобилисты меня поймут, не автомобилисты, думаю, тоже. Представьте себе бойца, провозившегося часа три в машине и только вылезшего из-под нее. Остальные - такие же. А происходит это все на открытой площадке. И тут проходит мамочка, чистенькая, красивенькая, с таким же сыночком младшего школьного возраста. Увидев нас, мамочка очень справедливо и также нравоучительно говорит сыну: "Вот видишь, Вовочка, будешь плохо учиться, будешь, как эти дяди, работать, весь в грязи". И было бы все очень смешно, если бы не было так грустно. Доцент Васька - настоящий доцент, кандидат наук, Леха, т.е. я - старший преподаватель и аспирант-заочник, ну и Сигизмунд – "всего лишь" старший инженер в одном и том же ВУЗе. А работали мы, в свободное от воспитания подрастающего поколения время, для "поддержания штанов" наших семей и у cебя самих.
#30 Гость_onepara_*
#31 Гость_onepara_*
Отправлено 31 December 2007 - 03:09
Песец, сцуко, писец, какой опастный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег - писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.(с)
Отправлено 05 January 2008 - 20:32
Отправлено 05 January 2008 - 21:26
#36 Гость_George_*
Отправлено 06 January 2008 - 16:44
О! Мимо родителей и не такое иногда проскакивает!- Меня озадачило, как это "кунилингус" проскочил мимо родителей мальчика. -

#37 Гость_onepara_*
Отправлено 06 January 2008 - 23:08
Кхм... Разминка для мозгов, загнанных повседневщиной?Игра для раздела "Философские и мировоззренческие проблемы". "По следам Шерлока Холмса" Игра проводится в два тура. Тур первый. Разминка. Участнику завязывают глаза и наугад открывают последний пост любой темы. Задача участника - хотя бы с трех попыток угадать как называлась тема. Тур второй. Собственно игра. Сумевшему пройти первый тур, предлагается методом дедукции восстановить цепочку логических "загогулин", связавшую заглавный и последний посты темы. В качестве приза победивший игрок получает возможность ответить на вопрос: "А был ли мальчик?"

Отправлено 10 January 2008 - 02:59
http://bogu.pisem.net/humor/humor.htm
Объяснительная (о слове Х@Й)
Не знаю, может быть, вам об этом слышать и приходилось, тогда не взыщите. Все совершено реально.
А предыстория такова: один божий посланник послал в нетривиальной обстановке комиссара райвоенкомата на три веселых буквы. Естественно тот обиделся и против сына божьего возбудили дело. Чтобы снять напряжение, в прокуратуру сам обидчик направил письмо. Текст подлинный, орфография не менялась:
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!
Прокуратура Ворошиловского района
г. Ростова н-Дону.
По вразумлению божьему заявляю:
Возрадуемся в Господе!
Уважаемый прокурор!
Вспоминая всех святых ставлю Вас в известность, что слово"хуй" является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового - гражданину и комиссару не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин:
Монсеньор сам пользуется этим словом, применительно хотя бы к собственному половому органу. Этот солдафон слишком примитивен чтобы назвать "хуй" пенисом.
Ни в слове "хуй", ни в самом мужском половом органе нет ничего стыдного или оскорбительного:
2.1 У Бога тоже есть "хуй"! Общеизвестно, что первый человек - Адам был сотворен по образу и подобию Божиему, т.е. с "хуем!"
2.2 "Хуй" является инструментом во исполнение воли Божией:"Плодитесь и размножайтесь" (бытие 1.28). Сам-то комиссар, в отличие от Христа - непорочно зачатого, был зачат с помощью "хуя"!
Я использовал слово "хуй" применительно к направлению движения комиссара,но не к самой личности комиссара, не называя его ни "хуем", никакой-либо хуевой частью, к примеру "залупой".
Само по себе "посылание на хуй" носило для комиссара исключительно рекомендательный характер: Я не толкал комиссара в спину и непринуждал его иными способами к движению в указанном направлении.
4.1 К тому же "рекомендации к движению" имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута.
Честь мундира должностного лица так же осталась незапятнанной, поскольку я не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом, при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках.
Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов квалифицирующих слово "хуй" и его применение в указании маршрутов в качестве оскорблении и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении меня.
6.1 Мнение комиссара о насенение ему оскорбления чисто субьективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденнного отсутствием у него чувства юмора. Вот так-то. Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть дело за отсутствием состава преступления.
Во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.
Аминь.
С молитвою к Вам и добрым здравии и служебного процветания
Милостью Божией каноник Ростовского на Дону собрания
христиан "СЛОВО БОЖИЕ" начальник канцелярии Платонов*****************************************************************************
Самое смешное , что на письме стояла резолюция:
Приобщите к материалам уголовного дела.
#39 Гость_George_*
Отправлено 13 January 2008 - 01:32
Отправлено 30 January 2008 - 02:51