Новости Интернета
Отправлено 31 January 2011 - 15:53
Отправлено 31 January 2011 - 16:35
Отправлено 31 January 2011 - 18:11
Скорее всего это зависит от состояния человека. Утром, до работы, она у меня крутилась против часовой стрелке, потом по часовой. Сейчас только против.прикольно) у меня то в лево то вправо))
Отправлено 31 January 2011 - 21:45
Отправлено 31 January 2011 - 23:30
Отправлено 31 January 2011 - 23:54
#369 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 00:03
А у меня только по часовой. Пишут, что нужно рассеять зрение, прижмуриться, моргнуть... Всё равно, она у меня вращается только влево. Как она у тебя ноги меняет, не представляю.
у меня тоже раньше только в одну сторону вращалась - всегда по часовой стрелке. а вот только что я обнаружил как можно заставить ее вращаться в другую сторону. обратите внимание на отражение ее ноги на полу... последите за ним. потом, когда переведете взгляд опять на нее - с удивлением обнаружите что она вращается в другую сторону. хитрый фокус. обман в том, что отражение на полу и задник построены в противоположных направлениях как бы. задник простраивает перспективу вдаль, а отражение находится как бы перед танцовщицей. вот здесь и весь трюк. мозги либо ногу заводят вдаль, если смотреть на задник, либо высосывают вперед, если смотреть на отражение. просто, но эффектноприкольно... ) смотрела утром, в обед и вечером. Зажмуривалась, рассеивала, моргала, наклоняла бошку влево, вправо и т.д.... все одно -по часовой....
Отправлено 01 February 2011 - 00:04
ты хронический логик и аналитик)))прикольно... ) смотрела утром, в обед и вечером. Зажмуривалась, рассеивала, моргала, наклоняла бошку влево, вправо и т.д.... все одно -по часовой....
Отправлено 01 February 2011 - 00:11
смотрю на отражение. после пяти оборотов меняет направление. поднимаю взгляд на черное -фих.... по часовой и сколько не смотри...обратите внимание на отражение ее ноги на полу... последите за ним. потом, когда переведете взгляд опять на нее - с удивлением обнаружите что она вращается в другую сторону.
#372 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2011 - 00:14
#374 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 00:18
ну немножко сдвинулась и то хорошо. кстати, ты совершенно верно заметила про обороты .. она немного подскакивает как бы.. но это не подскок, это нарочно пропущенный кадр. для того чтобы движение казалось непрерывным, но не являлось им на самом деле. это как 21 кадр в секунду. может быть помнишь, человеческий мозг считает изображение движущимся, если кадры сменяются с частотой 21 или больше в секунду. если меньше, то мозг замечает отдельные кадры. так вот они создают сбой для мозга.. чтобы он в какой-то момент мог переориентироваться. я вот сейчас еще раз потренировался - могу произвольно менять в любую сторону этой техникой. только взгляд надо переводить примерно когда она подскакивает.смотрю на отражение. после пяти оборотов меняет направление. поднимаю взгляд на черное -фих.... по часовой и сколько не смотри...
Отправлено 01 February 2011 - 00:43
Пробовал. Всё-равно, она у меня вращается только по часовой стрелке. Как она может вращаться против часовой стрелки, если она вращается по часовой? Как она у Кальмара ещё и ноги меняет вообще не представляю.никакой чертовщинки. Секрет прост. Смотрите прямо - наклоните голову вправо - смотрите прямо-наклоните голову влево-снова прямо. В зависимости от наклона головы меняется направление вращения и опорная нога.
Отправлено 01 February 2011 - 01:01
#378 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 01:29
Отправлено 01 February 2011 - 01:49
Swift, в том то и дело, что при нажатии правой кнопки не предлагается ничего такого.Приток, кликните на место с крестиком правой мышкой и в меню выберите "показать картинку" .. должно помочь. это у вас видимо инет подглючивает.
У меня кстати и заставок видео никогда не видно. Может ему плеер какой-нибудь необходим?