Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#361 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:53

Чудеса!!! Эта негритянка крутится то на левой ноге, то на правой. В обе стороны поочередно! :shock:

#362 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 16:35

А у меня только по часовой. Пишут, что нужно рассеять зрение, прижмуриться, моргнуть... Всё равно, она у меня вращается только влево. Как она у тебя ноги меняет, не представляю. ;)

#363 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 16:37

прикольно) у меня то в лево то вправо))

#364 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:11

прикольно) у меня то в лево то вправо))

Скорее всего это зависит от состояния человека. Утром, до работы, она у меня крутилась против часовой стрелке, потом по часовой. Сейчас только против.

#365 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:45

в какой-то момент вращение меняется.

#366 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:45

Чертовщина! Против часовой на правой, по часовой - на левой ноге. Занятная штучка эта нубийка! :crazy2:

#367 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 929 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:30

никакой чертовщинки. Секрет прост. Смотрите прямо - наклоните голову вправо - смотрите прямо-наклоните голову влево-снова прямо. В зависимости от наклона головы меняется направление вращения и опорная нога. А вот что у меня с головой не так - пока не догнал :lambada:

#368 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8845 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:54

прикольно... )смотрела утром, в обед и вечером. Зажмуривалась, рассеивала, моргала, наклоняла бошку влево, вправо и т.д.... все одно -по часовой....

#369 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 00:03

А у меня только по часовой. Пишут, что нужно рассеять зрение, прижмуриться, моргнуть... Всё равно, она у меня вращается только влево. Как она у тебя ноги меняет, не представляю.

прикольно... ) смотрела утром, в обед и вечером. Зажмуривалась, рассеивала, моргала, наклоняла бошку влево, вправо и т.д.... все одно -по часовой....

у меня тоже раньше только в одну сторону вращалась - всегда по часовой стрелке. а вот только что я обнаружил как можно заставить ее вращаться в другую сторону. обратите внимание на отражение ее ноги на полу... последите за ним. потом, когда переведете взгляд опять на нее - с удивлением обнаружите что она вращается в другую сторону. хитрый фокус. обман в том, что отражение на полу и задник построены в противоположных направлениях как бы. задник простраивает перспективу вдаль, а отражение находится как бы перед танцовщицей. вот здесь и весь трюк. мозги либо ногу заводят вдаль, если смотреть на задник, либо высосывают вперед, если смотреть на отражение. просто, но эффектно :)

#370 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:04

прикольно... ) смотрела утром, в обед и вечером. Зажмуривалась, рассеивала, моргала, наклоняла бошку влево, вправо и т.д.... все одно -по часовой....

ты хронический логик и аналитик)))

#371 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8845 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:11

обратите внимание на отражение ее ноги на полу... последите за ним. потом, когда переведете взгляд опять на нее - с удивлением обнаружите что она вращается в другую сторону.

смотрю на отражение. после пяти оборотов меняет направление. поднимаю взгляд на черное -фих.... по часовой и сколько не смотри...

#372 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 00:12

ты хронический логик и аналитик)))

Аналогично :rasta:

#373 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8845 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:14

а!!!!! получилось завращать вправо, но стоит расслабиться и сразу идет налево...Видимо так всегда с женщинами, теперь я понимаю как тяжело мужчинам ))

#374 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 00:18

смотрю на отражение. после пяти оборотов меняет направление. поднимаю взгляд на черное -фих.... по часовой и сколько не смотри...

ну немножко сдвинулась и то хорошо. кстати, ты совершенно верно заметила про обороты .. она немного подскакивает как бы.. но это не подскок, это нарочно пропущенный кадр. для того чтобы движение казалось непрерывным, но не являлось им на самом деле. это как 21 кадр в секунду. может быть помнишь, человеческий мозг считает изображение движущимся, если кадры сменяются с частотой 21 или больше в секунду. если меньше, то мозг замечает отдельные кадры. так вот они создают сбой для мозга.. чтобы он в какой-то момент мог переориентироваться. я вот сейчас еще раз потренировался - могу произвольно менять в любую сторону этой техникой. только взгляд надо переводить примерно когда она подскакивает. :)

#375 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:42

Быстро моргать-будет танцевать на месте...

#376 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 00:43

никакой чертовщинки. Секрет прост. Смотрите прямо - наклоните голову вправо - смотрите прямо-наклоните голову влево-снова прямо. В зависимости от наклона головы меняется направление вращения и опорная нога.

Пробовал. Всё-равно, она у меня вращается только по часовой стрелке. Как она может вращаться против часовой стрелки, если она вращается по часовой? ;) Как она у Кальмара ещё и ноги меняет ;) вообще не представляю.

#377 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:01

Люди, а что вращается то?У меня картинки (и вообще ничего) нет. Только пустое место с крестиком, как будто должно быть изображение, и никакой адекватной реакции на правую кнопку. Чё там за фокус?

#378 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 01:29

Приток, кликните на место с крестиком правой мышкой и в меню выберите "показать картинку" .. должно помочь. это у вас видимо инет подглючивает.

#379 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:49

Приток, кликните на место с крестиком правой мышкой и в меню выберите "показать картинку" .. должно помочь. это у вас видимо инет подглючивает.

Swift, в том то и дело, что при нажатии правой кнопки не предлагается ничего такого.
pri.png
У меня кстати и заставок видео никогда не видно. Может ему плеер какой-нибудь необходим?

#380 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:52

Вращается в обе стороны, а потом подтанцовывает.