Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#201 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 07:21

Если строевым шагом, наяривая на баяне в натуральном виде.... мушчине чегойто прищемить могет, будет больно... ужлучше сидя, подстелив, и без меха....

Могет, но только тому, кто на натуристском пляже впервые :bo:

#202 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 08:44

А если так?! :cenzore: ____.jpg

#203 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 09:20

А если так?! :cenzore: ____.jpg

:ok: :) Прикольно

#204 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 11:00

Объявление на нудистском пляже:- Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров!!Скорая не справляется!!!Сегодня с утра решил подвезти двух секретарш с работы до рынка.Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, таммало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между переднимисиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Ятронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думаяо сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу назаднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаюмежду ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: ”Докакой температуры греть?!”

#205 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:41

Она невозмутимо спрашивает: ”Докакой температуры греть?!”

Профи! :)

#206 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 20:59

:ok:

Прикрепленные изображения

• _008gy.jpg

#207 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 12:18

прикольно... у меня получилось, а у вас? :) http://fishki.net/comment.php?id=58520

#208 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 16:31

http://fishki.net/comment.php?id=58545

#209 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:35

Правила Форума 1. При регистрации введите себе имя, например такое ##@22^^&^^!! или такое FrFggWvvEk-OppDm - так сразу все поймут, что вы человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так "ХАчу КаЗать шо Ya тАkoi" - все сразу станут уважать вас за ваше неприятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают такие всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы"). 4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ (как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3). 5. НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ В СПОР: А ВДРУГ ВАС ПЕРЕСПОРЯТ? ПОЭТОМУ СРАЗУ НАЗОВИТЕ СОБЕСЕДНИКА ДУРАКОМ ИЛИ СОПЛЯКОМ И СМЕЛО ПЕРЕХОДИТЕ К ДРУГОЙ ТЕМЕ. 6. Для того, чтобы вас уважали, обязательно найдите тему, где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА, не пользуйтесь ПОИСКОМ , ведь вы пришли на форум, а не на "Яndex" какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своих интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы, и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы, так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Во всю используйте разноцветные шрифты, и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается из общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3 (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?"). 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в пункте 5. После этого (если вы не Админ) и снова используйте все эти 11правил. 12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное название! "Тута мои голые фотографии", "Загляните - не пожалеете", или "У меня растут волосы на лодыжках" и вы обречены на успех! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии, смейтесь над его аватаром, Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосованияt "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую "грушу". Пусть вас боятся и видят какой вы сильный.

#210 justas

justas

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 17:20

http://fishki.net/comment.php?id=58545

Охотно верю.

#211 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 17:23

Охотно верю.

ролик прикольный, только я так и не пояла что же именно рекламируется.... :eusa_doh:

#212 justas

justas

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 17:41

ролик прикольный, только я так и не пояла что же именно рекламируется.... :eusa_doh:

Так это, шкафы они рекламируют.

#213 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 17:49

Найдено специально для Джоржа :) наслаждайся )) http://trinixy.ru/11...asno_39_mb.html

#214 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 06 October 2009 - 18:13

http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp

#215 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:05

Охотно верю.

Да, такое бывает.

#216 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 01:36

на злобу дня о наболевшем)Стоят тихонько два парня в компьютерном магазине, рассматривают коробки с софтом, железяки всякие...Подходит к ним менеджер:- Могу я вам чем-нибудь помочь?- Ага. Деньгами.

#217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2009 - 01:41

на злобу дня о наболевшем) Стоят тихонько два парня в компьютерном магазине, рассматривают коробки с софтом, железяки всякие... Подходит к ним менеджер: - Могу я вам чем-нибудь помочь? - Ага. Деньгами.

А что наболело?))) У меня винчестер...)

#218 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 01:50

А что наболело?))) У меня винчестер...)

дык оно и наболело)) только купишь железку к компу хорошую навороченную, месяц прошел а она уже отстоем считается((

#219 justas

justas

• Натуристы
  • 44831 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:00

Кое что новое из истории http://supercook.ru/history-a-01.html

#220 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:09

http://ziza.ru/2009/...i_108_foto.html

Прикрепленные изображения

• 020.jpg
  • 023.jpg