Наоборот - естественные. И то и то - обособленные территории, и там и там не матерятся, и там и там иногда бывают разборки. И наконец, и те и те для обычного общества - как бельмо на глазу! :lol:С натурпляжей на зоны перешли. Странные паралели...
Самые малолюдные нудистские пляжи?
Отправлено 13 July 2008 - 11:11
Отправлено 14 July 2008 - 09:24
Так это, на зоне отражена модель общества в миниатюре. Ну может быть несколько искаженная, но не очень.С натурпляжей на зоны перешли. Странные паралели...
Отправлено 31 August 2008 - 21:46
Найти подружку...Кстати, а как вот быть одиноким мужчинам, но не гомикам? :roll:
#84 Гость_Vjaceslav_*
Отправлено 14 November 2008 - 02:27
Отправлено 15 November 2008 - 00:19
Ну так у них на сайте все написано. Там и по английски есть. 11 кемпингов для нудистов во Франции, там и карта имеется с их расположением. Расценки божеские, когда - в теплое время года, это же Франция. А какая посещаемость... Это зачем? Наверное нормальная посещаемость. Там и про Евронат есть! Рассчитано на тех кто может себе позволить смотаться во Францию чтобы позагорать ) Я скачал их брошюры в PDF, посмотрю.Vjaceslav, у Вас есть рускоязычный сайт Family naturist club "Sunhunter"? Если нет, то можно ли коротко описать что это, где, когда, на кого расчитано, какова посещаемость и какие расценки?
Отправлено 15 November 2008 - 00:50
А чего там спрашивать? Ехать надо и смотреть. Если ты имел в виду можно ли приехать одному или с друзьями , то на сайте это не написано но есть info@france4naturisme.com, вопросы можно туда. А так, обычные европейские нудокемпинги (судя по описанию). Цены от 90 евро в неделю на двоих в палатке и от 200 евро в неделю на двоих в домиках. Примерно так. Удобства имеются.Это кроме французского? Фрукт, ты милый человек... Ты по русски читать умеешь? Тогда прочти что я спросил.
Отправлено 15 November 2008 - 01:39
...Фрукт, ты милый человек... Ты по русски читать умеешь? Тогда прочти что я спросил.
Фрукт отжигает!!!А чего там спрашивать? Ехать надо и смотреть. Если ты имел в виду можно ли приехать одному или с друзьями , то на сайте это не написано но есть info@france4naturisme.com, вопросы можно туда.
#88 Гость_Vjaceslav_*
Отправлено 15 November 2008 - 06:25
Privet! Sait ja zakril, vernee udalil, po licnim motivam. no nudistam bit ne perestal, eto uze moi stil zizni!!! Ja bil 2 goda tomu nazad v resotr "La Jenny", eto na beregu Atlanic Ocean, nedaleko ot Bordo, no na okeane! mesto supper! rascenki nado smotret, ja bral domik za 30 evro v sutki kazetsja vse udobstva, kuhnja...mashina rjadom. Ja iz Rigi ehal do "La Jenny" 3 dnja, 10 dnei tam. Bassein s presnoi vodoi, potom gorjacii dush, restoran, no mi gotovili sami. Rjadom polno vinnodelen! Ot resorta do pljaza 300 metrov , hodili takze kak i v resort obnazennimi. Velosipedi, tennis, i petang , nu i shahmati:)) Mi bili v ijune, horosho tem, cto deti esho uvatsja i ceni ne takie kak v avguste, av avguste nash domik 120 evro! Klassno, no nuzna mashina, potomu cto ot Bordo, primerno 80 km. Transporta obshestvennogo net, a taksi dorogo, lushe vzjat naprokat. Cto esho interesuet? Sprashivaite, otvecju!!! V proshlom godu bil v Croatia - FKK resort "Valalta" toze klassno! Seicas v USA. Bil esho letom na nude beach Wreck Beach v Vankuvere. Klassnoe mesto! Vse naturistam i nudistam privet!!!Vjaceslav, у Вас есть рускоязычный сайт Family naturist club "Sunhunter"? Если нет, то можно ли коротко описать что это, где, когда, на кого расчитано, какова посещаемость и какие расценки?
Отправлено 15 May 2009 - 00:51
…. (идет отборная нецензурная брань в моем исполнении!!!)
Отправлено 16 May 2009 - 01:49
Отправлено 16 May 2009 - 10:45
Отправлено 16 May 2009 - 13:41
Отправлено 24 September 2009 - 21:59
Неужели это правда?Законами Испании нет наказания за голое хождения по улицам, поэтому при даже если по улицам Барселоны те или иные люди идут голыми, испанская полиция такое допускает
Отправлено 24 September 2009 - 22:20
Мой бывший одноклассник был на заработках в Португалии, так рассказывал что в Испании(он видел по местному телевидению) есть деревни нудистов. Правда я подозреваю, что это секта адамитов.Неужели это правда?
Отправлено 24 September 2009 - 22:25
Мне так говорили знакомые, попутно просматривал источники и в интернете по этому вопросу, и склонен доверять этому источнику, что в Испании дело обстоит так. А если говорить в целом, то Западная Европа - это может одно из лучших мест в мире для натуризма, считается что западноевропейские законы и нравы в отношении натуризма более либеральны, чем в США и Латинской Америке. А из европейских стран, самая благоприятная ситуация, на мой взгляд, в Дании, Германии, Испании. В Германии натуризм очень популярен, и там повсеместно есть натуристские пляжи. Из берлинских пляжей, хвалили натуристский пляж на озере Мюггельзее в Восточном Берлине.Неужели это правда?
Отправлено 24 September 2009 - 22:56
А ссылки у тебя нет?попутно просматривал источники и в интернете по этому вопросу
+100В Германии натуризм очень популярен, и там повсеместно есть натуристские пляжи
А до объединения Германии там натурили?Из берлинских пляжей, хвалили натуристский пляж на озере Мюггельзее в Восточном Берлине
Отправлено 24 September 2009 - 23:13
Просматривал информацию по этому вопросу в интернете давно, может еще в прошлом году, но некоторые интересные интернет- ссылки по местам натуризма в Европе могу написать, например вот одна из интересных, на мой взгляд, ссылок по натуристским местам стран Европы из электронной энциклопедии, в том числе и по Испании есть интересная информация: http://en.wikipedia....laces_in_Europe Здесь- информация по натуристским пляжам в США и Северной Америке: http://en.wikipedia....n_North_America Здесь -по натуристским пляжам вЮжной Америке: http://en.wikipedia....n_South_America Здесь по натуристским пляжам в Азии: http://en.wikipedia...._places_in_Asia Здесь по натуристским пляжам в Африке: http://en.wikipedia....laces_in_Africa Здесь по натуристским пляжам в Австралии и Океании: http://en.wikipedia....aces_in_Oceania *************************************************************А ссылки у тебя нет?
До объединения Германии озеро Мюггельзее было в коммунистической ГДР, был ли в то время там натуристский пляж не знаю, но ныне на том озере натуристский пляж существует, на северном берегу озера.А до объединения Германии там натурили?
Отправлено 25 September 2009 - 11:18
Быть может, это обычные туристы-натуристы? О "деревнях" ,например,см.здесь и здесь...Мой бывший одноклассник был на заработках в Португалии, так рассказывал что в Испании(он видел по местному телевидению) есть деревни нудистов. Правда я подозреваю, что это секта адамитов.
Отправлено 25 September 2009 - 11:32
Правда! Были в июне с женой в Барселоне и по центральной улице Las Ramblas спокойно расхаживал голый мужчина! Мы немного удивились!))))))Неужели это правда?