Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Самые малолюдные нудистские пляжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#81 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 11:11

С натурпляжей на зоны перешли. Странные паралели...

Наоборот - естественные. И то и то - обособленные территории, и там и там не матерятся, и там и там иногда бывают разборки. И наконец, и те и те для обычного общества - как бельмо на глазу! :lol:

#82 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 09:24

С натурпляжей на зоны перешли. Странные паралели...

Так это, на зоне отражена модель общества в миниатюре. Ну может быть несколько искаженная, но не очень.

#83 LordNoble

LordNoble
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 21:46

Кстати, а как вот быть одиноким мужчинам, но не гомикам? :roll:

Найти подружку...

#84 Гость_Vjaceslav_*

Гость_Vjaceslav_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2008 - 02:27

http://www.france4naturisme.com/ 11 prevoshodnih FKK resort vo Francii!!! rekomenduju

#85 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 00:19

Vjaceslav, у Вас есть рускоязычный сайт Family naturist club "Sunhunter"? Если нет, то можно ли коротко описать что это, где, когда, на кого расчитано, какова посещаемость и какие расценки?

Ну так у них на сайте все написано. Там и по английски есть. 11 кемпингов для нудистов во Франции, там и карта имеется с их расположением. Расценки божеские, когда - в теплое время года, это же Франция. А какая посещаемость... Это зачем? Наверное нормальная посещаемость. Там и про Евронат есть! Рассчитано на тех кто может себе позволить смотаться во Францию чтобы позагорать :-) Я скачал их брошюры в PDF, посмотрю.

#86 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 00:50

Это кроме французского? Фрукт, ты милый человек... Ты по русски читать умеешь? Тогда прочти что я спросил.

А чего там спрашивать? Ехать надо и смотреть. Если ты имел в виду можно ли приехать одному или с друзьями , то на сайте это не написано но есть info@france4naturisme.com, вопросы можно туда. А так, обычные европейские нудокемпинги (судя по описанию). Цены от 90 евро в неделю на двоих в палатке и от 200 евро в неделю на двоих в домиках. Примерно так. Удобства имеются.

#87 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 01:39

...Фрукт, ты милый человек... Ты по русски читать умеешь? Тогда прочти что я спросил.

А чего там спрашивать? Ехать надо и смотреть. Если ты имел в виду можно ли приехать одному или с друзьями , то на сайте это не написано но есть info@france4naturisme.com, вопросы можно туда.

Фрукт отжигает!!! :app:

#88 Гость_Vjaceslav_*

Гость_Vjaceslav_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2008 - 06:25

Vjaceslav, у Вас есть рускоязычный сайт Family naturist club "Sunhunter"? Если нет, то можно ли коротко описать что это, где, когда, на кого расчитано, какова посещаемость и какие расценки?

Privet! Sait ja zakril, vernee udalil, po licnim motivam. no nudistam bit ne perestal, eto uze moi stil zizni!!! Ja bil 2 goda tomu nazad v resotr "La Jenny", eto na beregu Atlanic Ocean, nedaleko ot Bordo, no na okeane! mesto supper! rascenki nado smotret, ja bral domik za 30 evro v sutki kazetsja vse udobstva, kuhnja...mashina rjadom. Ja iz Rigi ehal do "La Jenny" 3 dnja, 10 dnei tam. Bassein s presnoi vodoi, potom gorjacii dush, restoran, no mi gotovili sami. Rjadom polno vinnodelen! Ot resorta do pljaza 300 metrov , hodili takze kak i v resort obnazennimi. Velosipedi, tennis, i petang , nu i shahmati:)) Mi bili v ijune, horosho tem, cto deti esho uvatsja i ceni ne takie kak v avguste, av avguste nash domik 120 evro! Klassno, no nuzna mashina, potomu cto ot Bordo, primerno 80 km. Transporta obshestvennogo net, a taksi dorogo, lushe vzjat naprokat. Cto esho interesuet? Sprashivaite, otvecju!!! V proshlom godu bil v Croatia - FKK resort "Valalta" toze klassno! Seicas v USA. Bil esho letom na nude beach Wreck Beach v Vankuvere. Klassnoe mesto! Vse naturistam i nudistam privet!!!

#89 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 00:51

Полковник Слас, на форуме, естественно, вне конкуренции у форумчан в плане отправления в места «голожопые». Но ради любопытства лазили тут по Инету, смотрели разные предложения по натуристским турам. И, о, мать их! Обнаружили вот такую, блин, рекламку нашего с вами любимого отдыха!
…. (идет отборная нецензурная брань в моем исполнении!!!)

#90 Kulikled

Kulikled
  • Натуристы
  • 195 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 01:49

Чёйт я не понял. По ссылке идёт рекламный ролик Гедонизм Ресорт. А причём здесь Slas? И в чём подвох? А главное: к чему относится не цензурная брань?

#91 Mihail-72

Mihail-72
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 03:48

Это самый обычный рекламный трюк! :cool:

#92 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 10:45

Полковник как раз и ни причем! Более того, я и отметил то, что у него - все хорошо и доподлинно, надежно и качественно. Короче - наш человек! Т.е. именно к нему и стоит обращаться за ню-туром. А не к разным "Сан-турам". Подвох какой? Открываешь ссылку, где несколько клипцов. Но начинается - с первого, в котором так называемые "натуристы" занимаются "любовью" прямо на пляже, девушки лесбиянничают, и прочее. Вот по этому поводу я и разразился "нецензурщиной". А как же иначе? Ни хрена себе "рекламный трюк"!!! Это все к тому - как нас, натуристов, представляют некоторые дельцы от туризма в своих рекламах. Как обычных извращенцев и сторонников "свободной любви".В других же клипах есть красивая природа, но там натуризмом и не "пахнет".

#93 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 13:41

Андрэ!!Правильно глаголишь.Я считаю ,что это вообще не натуризм, а как бы осколки голого отдыха.Ну появляются на пляже люди, периодически оголяясь полностью, или наполовину ,с тем чтобы на глазах друг у друга позаниматься сексом.Определённого образа -сексуальная разрядка для тех ,кому не хватает экстрима или фих знает чего.Но разумеется существуют голоотдыхающие ,которые предпочитают именно это.Но Полковник ,не раз предупреждал и предупреждает всегда,что отель имеет гедонистическую направленность,потому будьте готовы ко всему.Вот мы с нашими семьями в такие отели не ездим. У нас экстрим от окружающей нас обстановки и приРОДных красот.Кстати нечто подобное было на Эден -Бэе ,но он было так надёжно закумуфлировано ,что никому не мешало.Где то в метрах 700 и под тенью пальм.И то -эпизодически и далеко не со всеми. Хотя ныне скорее всего поменялось. Скорее всего это разное восприятие натуризма у нас и у них.

#94 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:59

Законами Испании нет наказания за голое хождения по улицам, поэтому при даже если по улицам Барселоны те или иные люди идут голыми, испанская полиция такое допускает

Неужели это правда?

#95 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:20

Неужели это правда?

Мой бывший одноклассник был на заработках в Португалии, так рассказывал что в Испании(он видел по местному телевидению) есть деревни нудистов. Правда я подозреваю, что это секта адамитов.

#96 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:25

Неужели это правда?

Мне так говорили знакомые, попутно просматривал источники и в интернете по этому вопросу, и склонен доверять этому источнику, что в Испании дело обстоит так. А если говорить в целом, то Западная Европа - это может одно из лучших мест в мире для натуризма, считается что западноевропейские законы и нравы в отношении натуризма более либеральны, чем в США и Латинской Америке. А из европейских стран, самая благоприятная ситуация, на мой взгляд, в Дании, Германии, Испании. В Германии натуризм очень популярен, и там повсеместно есть натуристские пляжи. Из берлинских пляжей, хвалили натуристский пляж на озере Мюггельзее в Восточном Берлине.

#97 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:56

попутно просматривал источники и в интернете по этому вопросу

А ссылки у тебя нет?

В Германии натуризм очень популярен, и там повсеместно есть натуристские пляжи

+100

Из берлинских пляжей, хвалили натуристский пляж на озере Мюггельзее в Восточном Берлине

А до объединения Германии там натурили?

#98 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:13

А ссылки у тебя нет?

Просматривал информацию по этому вопросу в интернете давно, может еще в прошлом году, но некоторые интересные интернет- ссылки по местам натуризма в Европе могу написать, например вот одна из интересных, на мой взгляд, ссылок по натуристским местам стран Европы из электронной энциклопедии, в том числе и по Испании есть интересная информация: http://en.wikipedia....laces_in_Europe Здесь- информация по натуристским пляжам в США и Северной Америке: http://en.wikipedia....n_North_America Здесь -по натуристским пляжам вЮжной Америке: http://en.wikipedia....n_South_America Здесь по натуристским пляжам в Азии: http://en.wikipedia...._places_in_Asia Здесь по натуристским пляжам в Африке: http://en.wikipedia....laces_in_Africa Здесь по натуристским пляжам в Австралии и Океании: http://en.wikipedia....aces_in_Oceania *************************************************************

А до объединения Германии там натурили?

До объединения Германии озеро Мюггельзее было в коммунистической ГДР, был ли в то время там натуристский пляж не знаю, но ныне на том озере натуристский пляж существует, на северном берегу озера.

#99 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:18

Мой бывший одноклассник был на заработках в Португалии, так рассказывал что в Испании(он видел по местному телевидению) есть деревни нудистов. Правда я подозреваю, что это секта адамитов.

Быть может, это обычные туристы-натуристы? О "деревнях" ,например,см.здесь и здесь...

#100 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:32

Неужели это правда?

Правда! Были в июне с женой в Барселоне и по центральной улице Las Ramblas спокойно расхаживал голый мужчина! Мы немного удивились!))))))