На нудистском пляже ментопатрули вполне дружелюбно общаются (особенно со стройными натуристками). Но с каких это пор для ментопатрулей пиво стало платным?Хотя достаточно где-нибудь в сербору нарваться на ментопатруль, которому не хватает на пиво. И они живенько зачитают вам хартию о легальности натуризма в России.
Самые малолюдные нудистские пляжи?
Отправлено 02 July 2008 - 14:33
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 02 July 2008 - 17:56
Ага, как то пол часа пытался дагестанскому аборигену объяснить-что такое нудистский пляж. Довод, что там все голые его не впечатлял. У нас, говорит, на пляже в Махачкале тоже все голые. Когда узнал, что голые-это когда без купальников, впал в ступор.Сомневаешься? - Так съезди на юг - Кавказ, Иран, или на север - Мурманск, Магадан, и отпадут не только сомнения но и ещё кое-что! Вот где некоторые бы очень быстро поняли что значит "натуризм легален"!
#63 Гость_George_*
Отправлено 04 July 2008 - 00:00
Да Юстас,ты меня поразил... прям мессионер какой то от натуризма! ) Чем выводил из ступора то аборигена? Или так бросил?... :eek:Ага, как то пол часа пытался дагестанскому аборигену объяснить-что такое нудистский пляж. Довод, что там все голые его не впечатлял. У нас, говорит, на пляже в Махачкале тоже все голые. Когда узнал, что голые-это когда без купальников, впал в ступор.
Отправлено 04 July 2008 - 16:16
Думаю линять надо было по тихому, пока тот в ступоре. ;-) Бо потом придётся линять очень по громкомуи очень по быстрому. Аборигены там народ горячий...
Отправлено 04 July 2008 - 16:26
Да ладно, хуже было когда я во Владикавказе по пьяни сказал, что Берия-сволочь, а чеченов с ингушами зря депортировали. И то жив до сих пор.Думаю линять надо было по тихому, пока тот в ступоре. ;-) Бо потом придётся линять очень по громкомуи очень по быстрому. Аборигены там народ горячий...
Отправлено 04 July 2008 - 16:36
Экстремал? ;-)Да ладно, хуже было когда я во Владикавказе по пьяни сказал, что Берия-сволочь, а чеченов с ингушами зря депортировали.
Отправлено 04 July 2008 - 16:54
Извините, но данные не совсем точны. Разве что речь строго о Средиземном море. Но почему тогда в описании вообще нет Красного?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++= 16)ЕГИПЕТ Египет- исламская страна,официальных натуристских пляжей в Египте нет. Крупнейшие из средиземноморских курортов Египта- в районе Александрии, древнеегипетской столицы во времена Клеопатры, городе,в котором в древности был Александрийский маяк -один из 7 чудес света древности.
Отправлено 04 July 2008 - 19:07
Спасибо, конечно, на добром слове, хотя один товаришч в 2000 годе высказался еще изысканней: "Похороним, если что не хуже других" А вообще я сейчас и пью гораздо меньше и реже, и высказываюсь более обдуманно(правда на Кавказе после 2000г. больше не был).Ну, с такими увлечениями это не на долго.
Отправлено 04 July 2008 - 19:41
Правильно, я вот тоже стараюсь сдерживаться особенно после того, как обозвал кавказца пида..сом из-за какой-то его мелкой оплошности, на что в ответ получил интеллигентное объяснение, что так не надо говорить, потому что если бы был ихним, то пришлось бы убить, а так как просто несмышлёныш, то на первый раз как ребёнку и объясняем.А вообще я сейчас и пью гораздо меньше и реже, и высказываюсь более обдуманно(правда на Кавказе после 2000г. больше не был).
Отправлено 04 July 2008 - 20:06
Хороший такой товарищ. Добрый. ;-)Спасибо, конечно, на добром слове, хотя один товаришч в 2000 годе высказался еще изысканней: "Похороним, если что не хуже других"
Похоже, опыт - действительно великое дело... ;-)А вообще я сейчас и пью гораздо меньше и реже, и высказываюсь более обдуманно(правда на Кавказе после 2000г. больше не был).
Отправлено 04 July 2008 - 20:10
Уважаю. Настоящий мужик. И сказал всё, что хотел, и аккуратно сказал, и не убил сразу за то, что кто-то не въехал. ;-) Правда, второй раз что-то говорить уже будет для него нелогично. Если будет второй раз, уже придётся действовать... ;-)Правильно, я вот тоже стараюсь сдерживаться особенно после того, как обозвал кавказца пида..сом из-за какой-то его мелкой оплошности, на что в ответ получил интеллигентное объяснение, что так не надо говорить, потому что если бы был ихним, то пришлось бы убить, а так как просто несмышлёныш, то на первый раз как ребёнку и объясняем.
Отправлено 04 July 2008 - 20:19
Ну что ж, повезло, можно сказать. Вот ежли был бы ранее судимый, то пришлось бы гораздо хуже. У них даже слово козел является смертельной обидой. У нас как то в биллиардной девица при "отшивании" применила это слово. Пострадала очень сильно. Причем этот дебилоид считал, что он полностью прав.Правильно, я вот тоже стараюсь сдерживаться особенно после того, как обозвал кавказца пида..сом из-за какой-то его мелкой оплошности, на что в ответ получил интеллигентное объяснение, что так не надо говорить, потому что если бы был ихним, то пришлось бы убить, а так как просто несмышлёныш, то на первый раз как ребёнку и объясняем.
Отправлено 04 July 2008 - 20:29
Это как сказать. Мы просто часто привычно считаем нормой оскорбление словом. Странно, но так по сути и есть. А на вотоке слабо различают оскорбление словом от оскорбления делом. Если это понимать, во многое уже не вляпываешься.Ну что ж, повезло, можно сказать. Вот ежли был бы ранее судимый, то пришлось бы гораздо хуже. У них даже слово козел является смертельной обидой. У нас как то в биллиардной девица при "отшивании" применила это слово. Пострадала очень сильно. Причем этот дебилоид считал, что он полностью прав.
Отправлено 04 July 2008 - 20:58
А что касается значения термина "козёл", то помню, это было первым, что нам объяснили по прибытии на армейскую службу, т.е. заведомо раньше, чем успели бы кого-то обозвать.У них даже слово козел является смертельной обидой.
Отправлено 04 July 2008 - 21:30
Хм... я, конечно, догадываюсь... Но, в плане последних жарких дебатов по поводу... Может, стоит опубликовать определение? ;-)А что касается значения термина "козёл", то помню, это было первым, что нам объяснили по прибытии на армейскую службу, т.е. заведомо раньше, чем успели бы кого-то обозвать.
Отправлено 04 July 2008 - 21:37
Мудро, а то получилось бы, как в том анекдоте:А что касается значения термина "козёл", то помню, это было первым, что нам объяснили по прибытии на армейскую службу, т.е. заведомо раньше, чем успели бы кого-то обозвать.
Один новичок попал в КПЗ и, желая показаться крутым, с порога поприветствовал сокамерников:
- Привет козлы.
Его, как новичка, не убили сразу, а объяснили с ограниченным применением физических замечаний. Он встал, отряхнулся и говорит:
- Ну вот, так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи....
Отправлено 04 July 2008 - 21:54
Не стОит. Салаги тут редки, народ в большинстве своём шибко грамотен, кориолиса от кримплена на раз в темноте отличает, форум демократичный, пусть народ выражает свои мысли как может. Кому не нравится - может отстреливаться.Может, стоит опубликовать определение? ;-)
Отправлено 04 July 2008 - 22:04
Мда. Хорошо сказал. Удачно. ;-)- Ну вот, так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи....
Отправлено 07 July 2008 - 18:15
Да, только это больше касается не общего режима(где сявота), а более серьезных, например строгого.Кстати, вопреки расхожему мнению и всевозможным сериалам про тюрьму и зону, там вежливо-культурное обращение, это норма. Потому как если случайно выругаться в чей-то персональный адрес, то за базар придётся отвечать не по детски. Так что матершины на зоне в разы меньше чем на воле. А всевозможных обзывательств, ну это только если кто-то желает нарваться... ;-)