Самые малолюдные нудистские пляжи?
#22 Гость_onepara_*
Отправлено 21 June 2006 - 16:51
http://onepara.narod.ru/histories.html (в смысле, мы тоже предпочитаем малолюдные. Но не безлюдные, ибо инстинкт самосохранения - штука сложная.Не могли бы меня просветить по этому вопросу: где в начале сентября можно встретить наиболее малолюдные нудистские пляжи? И что из себя представляет Коктебель в это время года?
#23 Гость_onepara_*
Отправлено 21 June 2006 - 16:57
Суть вопроса вроде крутилась возле слова "где"...Например мы с женой случайно попали на такой.
ИМХО - лучший вариант. В смысле концентрации. Если все ведут себя адекватно, то лучшего и не придумаешь.Натуристов не много–пар примерно 5-7, пляж дилнный около километра, так что рассредоточитться есть где.
А, так... Так это почти на всех пляжах так... Правда, не с 9, а с 3-4 часов утра...С утра(9 часов) все нормально, к часам 11 появляются текстильщики.
похоже, исключительно из любопытства в большинстве случаев. Сталиквались не раз. Иной раз они потом тоже "примыкают". Ну, отпетых вуайеров я в рассчёт не беру - их не так много...Ладно там пляж неофициальный, но зачем например компании на безлюдном пляже располагаться например в 10-15 метрах скажем от нас
Ага... именно... Мало, кто желает быть экспонатом в цирке...(не подумайте что мы стесняемся, но как то неудобно когда тебя в упор рассматривают).
А потом мы обычно уходим. Полуденное солнце, говорят, для здоровья вредно...В конце концов жена перешла на топ–лесс(ну скромная она у меня). То есть с 9 до11 ню а потом... Алекс
Отправлено 14 April 2007 - 12:27
Отправлено 14 April 2007 - 17:36
Отправлено 14 April 2007 - 17:45
Лукавит. Я два года назад по его просьбе высылал ему фото и описание пляжа. Как раз для второй редакции....В Корл Бич он первый раз и до этого не знал о существовании натур пляжа в Египте(Клеопатра будет включена во второе издание путеводителя, руководтво отеля дала "добро")
Отправлено 14 April 2007 - 17:57
Отправлено 14 April 2007 - 23:42
Вот что сказано о Доминиканской республике в этой книге дословно Dominican Republic Eden Bay Play a Grande, Abreu, Cabrera A dedicated all-inclusive nude resort set in a beautiful natural bay with the Caribbean ocean lapping on the bare beach. White sand, palm trees and lush vegetation all conspire to make this tropical holiday resort a must for all-over tan enthusiasts. Eden Bay www.edenbay.com edenbay@codetel.net.do edenbayresort@aol.com Tel: 00 1 809 589 7750 Castaways Travel (USA)И в прошлом издании в Доминиканской республики был пляж возле Саманы
4.jpg 81.89К 105 Количество загрузок:Это он обманщик?Я два года назад по его просьбе высылал ему фото и описание пляж
Отправлено 15 April 2007 - 03:25
Ну почему сразу обманщик? Я же написал - лукавит. ) А причин для лукавства масса может быть... Может, он, приехав позже и желая втереться в доверие к старичкам, прикинулся, что ничего об этом пляже не знает. А старичков при этом распирает от собственной осведомленности, например. ) И всем приятно: и - ему, и - страричкам. Я же ясно написал, что он получил от меня всю инфу по этому пляжу, включая фото. Потому он туда и поехал, что все заранее знал. А вам так сказал, чтобы разговор поддержать, например, или еще чего... Из вещей ничего не пропало? :evil: )...Это он обманщик?
Отправлено 15 April 2007 - 09:52
Это к чему сказано? У всех кто общается с англичанином-натуристом вещи пропадают? или так разгавор поддержать?Из вещей ничего не пропало?
Отправлено 15 April 2007 - 09:59
Отправлено 15 April 2007 - 13:58
аж не думал ,что англичани(да ещё натуристы) способны на такие поступки!!! Кажись,зажрались они у своей Британии!!!Да от этих подонков - англичан можно ожидать чё угодно. Они нам запрещали играть на волынках и стырили наши килты. А ещё они ,подонки стоят в шапках из медВЕДа , у своего дворца. Так же они жестоко обошлись с русскими казаками..., выдав из коммунистам. Могли на пляже кстати из фотыка флэшку стырить. И англичанини Питер - ЗАНИМАЕТСЯ НА ПЛЯЖЕ СЪЁМКОЙ ДЕТЕЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ, ПРИКРЫВАЯСЬ НАТУРИЗМОМ.
#33 Гость_orbity_*
Отправлено 26 April 2007 - 17:54
Отправлено 27 April 2007 - 02:55
Такое впечатление, что эти тексты я уже где-то читал... Более того, похоже, что некоторые из них я же и писал. ) Даю срок - до выходных. Не исправите или не дадите ссылку на первоисточник - забаню! :evil:www.nudism.migtravel.spb.ru- сайт с описанем нудистских курортов по всему миру. Есть подробное описание, фото, цены. Если интересно - добро пожаловать!
Отправлено 27 April 2007 - 05:36
#37 Гость_orbity_*
Отправлено 28 April 2007 - 15:24
Никто не претендует на авторство этих текстов. сразу не вспомню где что бралось. так что без обид со временем будут нормальные тексты - перевод с каталогов и сайтов курортов-по мере наличия времени.Такое впечатление, что эти тексты я уже где-то читал... Более того, похоже, что некоторые из них я же и писал. ) Даю срок - до выходных. Не исправите или не дадите ссылку на первоисточник - забаню! :evil:
#38 Гость_orbity_*
Отправлено 28 April 2007 - 15:27
На ссайте даны ссылки на те курорты, куда фирма может отправить. по поводу содержания - киньте сюда плиз, что бы хотелось видеть на сайте в разделе отелей фкк, какую именно информацию. заранее спасибо.Довольно укороченная, общедоступная информация. А уж по поводу того, что нет нудизма в Израиле и Египте, ага... Вы поспорьте с Израильтянами на этом форуме и с теми кто бывал в Корал Бич в Египте!
Отправлено 28 April 2007 - 15:35
Обычно, если что-то где-то берется (бесплатно), то как минимум пишут авторов статей и фотоматериалов, по-нормальному нужно еще разрешение автора или ссылка на первоисточник. иначе, это воровство.Никто не претендует на авторство этих текстов. сразу не вспомню где что бралось. так что без обид со временем будут нормальные тексты - перевод с каталогов и сайтов курортов-по мере наличия времени.
Отправлено 19 June 2007 - 11:46