А я вот Яну поддержу.
Применительно к своей местности, описанная ей ситуация очень даже возможна. Более того - частично сам так делал, то есть ездил и загорал по утрам (любимое время суток), правда на велосипеде, а не на машине, и всё-таки одетым.
А если жить в частном секторе, которого у нас достаточно много, да ворота с дистанционным управлением - можно и на машине без одежды.
Но это всё если не работать - в выходной день или в отпуск, потому как на работу надо. И всего два месяца в году.
У меня, конечно, тоже возникает желание спросить у Яны, в какой стране она живёт, но и в Росии (б-СССР) тоже разные условия
Так я тоже могу на велосипеде, на машине и даже на поезде. И тоже в одежде. Но ведь под одеждой я голый!

А коли желаете спросить у Яны в какой стране она живёт - спросите, не стесняйтесь. А я с удовольствием понаблюдаю, чем это закончится

.
Я ведь раньше тоже мог опрометчиво спросить что-нибудь у неё - а теперь осмотрительнее стал, осторожнее. И вроде налаживается в результате

.
Правда она меня вчерась опять злобным назвала, но мне кажется, что это она любя (хочется, чтобы это было именно так)