Да, купальник демаскирует тело брошенное на пляже и вероятность его раздавливания или отдавливания конечностей значительно снижается. Одни плюсы в общем получаются.Уважаемые коллеги, там запрещено ЗАГОРАТЬ на пляже без купальников. То есть лежать на песочке без трусов тоже смертельно опасно?
Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 18 November 2011 - 00:15
Отправлено 18 November 2011 - 08:03
Может в природе есть опасные кунилингусы или менуэты: подкрадётся внезапно и хвать за первичный признак, ещё и со смертельным исходом!?Уважаемые коллеги, там запрещено ЗАГОРАТЬ на пляже без купальников. То есть лежать на песочке без трусов тоже смертельно опасно?
Отправлено 18 November 2011 - 18:32
А зачем?В 7 утра даже на сам пляж можно приехать голышом, т.е. выйти из дома не одеваясь.
Яна, ты живёшь в курортном городе?Надо прийти на пляж в семь и загорать до девяти. На пляж обычно ходят отдыхающие, а они любят отсыпаться до 9
Отправлено 18 November 2011 - 19:08
Jana выходит не одеваясь, очевидно она уже одета достаточно для погоды ее местопребывания.В 7 утра даже на сам пляж можно приехать голышом, т.е. выйти из дома не одеваясь.
А затем раздевается в машине и едет голышом.
Это правильно, машина ваша собственость и вы можете в ней быть как хотите, запретов нет.
Отправлено 18 November 2011 - 19:53
Как понимаю с 9 утра и до заката, сидеть дома. и уж с наступлением темноты. опять загорать, ибо крепче лунного загара, вообще ничего -нет. опять же. не палит. как в полдень.Я уже рассказывала секрет.
Надо прийти на пляж в семь и загорать до девяти. На пляж обычно ходят отдыхающие, а они любят отсыпаться до 9. раньше девяти на пляжах очень мало людей.
И вуайеристы, я думаю, тоже спят.
Зато с 7 до 9 очень хороший загар. Не так палит солнце, как в полдень, и на пляже утренняя прохлада.
В 7 утра даже на сам пляж можно приехать голышом, т.е. выйти из дома не одеваясь.
тож интересно, а где Вы живёте, чтоб из дома голой выходить, хотелось бы увидеть. сей момент (ну. если. это не Кап-Даг). Кстати замечательно было бы фотку прислать_ Вы выходите из дома на оживлённую улицу, голой, чтоб ехать на пляж!!!
Кстати, а вообще Ваши какие-нибудь фото на форуме - есть?.Если, кто видел. скинте ссылку.
Отправлено 18 November 2011 - 20:05
Да-а-.... Костя, зря ты это спросил. Щас и мне рикошетом достанется... А я ведь уже даже расслабился немного. Но видно не судьба...Как понимаю с 9 утра и до заката, сидеть дома. и уж с наступлением темноты. опять загорать, ибо крепче лунного загара, вообще ничего -нет. опять же. не палит. как в полдень. тож интересно, а где Вы живёте, чтоб из дома голой выходить, хотелось бы увидеть. сей момент (ну. если. это не Кап-Даг). Кстати замечательно было бы фотку прислать_ Вы выходите из дома на оживлённую улицу, голой, чтоб ехать на пляж!!! Кстати, а вообще Ваши какие-нибудь фото на форуме - есть?.Если, кто видел. скинте ссылку.
Так целая ветка есть по поводу Яны в машине. Пора уже оживить её немного в связи со сменой времени года http://www.naturismf...lem-t15039.htmlJana выходит не одеваясь, очевидно она уже одета достаточно для погоды ее местопребывания. А затем раздевается в машине и едет голышом. Это правильно, машина ваша собственость и вы можете в ней быть как хотите, запретов нет.
Отправлено 18 November 2011 - 20:16
Какой бред...Вы выходите из дома на оживлённую улицу, голой, чтоб ехать на пляж!!!
Я живу в доме-коттедже, выхожу из дома в гараж, где сажусь в машину.
Могу сначала в огороженный двор выйти и сесть в машину. Или спуститься из дома в гараж и выехать на машине. Ворота автоматические. Еще вопросы есть?
А зачем тебе фото?Кстати, а вообще Ваши какие-нибудь фото на форуме - есть?.Если, кто видел. скинте ссылку
Злобный Приток, в будние дни днем на пляж могут ходить только те, кто в отпуске или не работает.Яна, ты живёшь в курортном городе?
Разве они не отдыхающими называются?
Может, я русский язык забыла, скажи, как их правильно назвать.
Отправлено 18 November 2011 - 20:31
БездельникиЗлобный Приток, в будние дни днем на пляж могут ходить только те, кто в отпуске или не работает.
Разве они не отдыхающими называются?
Может, я русский язык забыла, скажи, как их правильно назвать.
Костя, видишь что произошло: мне уже досталось ни за что...
Может лучше Я тебе свои фотки покажу от греха подальше?
Отправлено 18 November 2011 - 20:39
Как назвать людей, которые в отпуске днем отдыхают на пляже любого города или поселка?
Я не знаю другого слова кроме "отдыхающие"
Отправлено 18 November 2011 - 20:41
например туристы.Как назвать людей, которые в отпуске днем отдыхают на пляже любого города или поселка? Я не знаю другого слова кроме "отдыхающие"
Отправлено 18 November 2011 - 20:44
Как ту думаешь, Приток, неужели в городе, где живет Костя, нет частных домов или коттеджей с встроенными или пристроенными гаражами? Неужели в его городе можно выйти из дома только на оживленную улицу?Костя, видишь
Я думаю, Костя все это прекрасно знает.
Таким образом, он занимается троллингом
Я просила общее название.например туристы.
А туристы - это частный случай.
Но ведь и туристы на пляже отдыхают, то есть являются отдыхающими. Да?
Отправлено 18 November 2011 - 20:47
Отправлено 18 November 2011 - 20:55
Железная логика, как в том анекдоте:Как ту думаешь, Приток, неужели в городе, где живет Костя, нет частных домов или коттеджей с встроенными или пристроенными гаражами? Неужели в его городе можно выйти из дома только на оживленную улицу?
Таким образом, он занимается троллингом
-Мужик, у тебя аквариум есть
-Нет
-Значит ты
Отправлено 18 November 2011 - 20:55
ну точно, в начале Ленинского теперь побережье. пора Косте перебираться поближе к заливу, правда он не очень чистый там. согласен, туристы не работают.неужели в городе, где живет Костя, нет частных домов или коттеджей с встроенными или пристроенными гаражами? Неужели в его городе можно выйти из дома только на оживленную улицу? Но ведь и туристы на пляже отдыхают, то есть являются отдыхающими. Да?
Отправлено 18 November 2011 - 21:03
Да ладно, не обижаюсьПриток, ну правда!
Как назвать людей, которые в отпуске днем отдыхают на пляже любого города или поселка?
Я не знаю другого слова кроме "отдыхающие"
Просто "отдыхающие" ассоциируются именно с курортниками, а неработающие с бездельниками.
Конечно, в городе, где живёт Костя, есть частные дома и коттеджи, но их там несравненно меньше типовых домов, и редко кто доходит до машины голышом, даже от дома или подъезда.Как ту думаешь, Приток, неужели в городе, где живет Костя, нет частных домов или коттеджей с встроенными или пристроенными гаражами? Неужели в его городе можно выйти из дома только на оживленную улицу?
Но скажу тебе, что город этот достаточно интересен, и я имел честь убедиться в этом несколько дней назад.
Приезжай туда летом хоть в качестве отдыхающей, хоть в качестве туристки, и я думаю что Костя не откажется показать тебе свой городок, и даже наш пляж. Может и я подтянусь
У тебя когда отпуск в следующем году?
Отправлено 18 November 2011 - 21:07
Отправлено 18 November 2011 - 21:08
у меня - нетДа ладно, не обижаюсь Просто "отдыхающие" ассоциируются именно с курортниками,
я неработающая, пишу на форум от бездельяа неработающие с бездельниками
у меня круглый год отпускУ тебя когда отпуск в следующем году?
Ну, лично мы на пляже далеко не каждый день бываем, если ты об этом.Т.е. каждый день проводить на пляже, загорая и купаясь? Не надоест?
Отправлено 18 November 2011 - 21:37
Насколько я знаю, сейчас типовый дом включает в себя подземные гаражи или подземную парковку. То есть даже в многоэтажке можно выехать на улицу, спустившись голышом на лифте в подвал. Если это раннее утро (полседьмого), скорее всего ни в лифте, ни в гараже вы не встретите людей. А ворота на выезде сейчас всюду автоматические. Так что даже в типовом доме есть возможность голышом выезжать на пляж рано утром.меньше типовых домов
Отправлено 18 November 2011 - 21:44
Насколько я знаю, сейчас типовый дом включает в себя подземные гаражи или подземную парковку. То есть даже в многоэтажке можно выехать на улицу, спустившись голышом на лифте в подвал.
Отправлено 18 November 2011 - 21:53
Озадачила... Типовой дом где-нибудь в Куркино может и включает в себя подземный гараж, и по пути со второго этажа можно никого не встретить в лифте.Насколько я знаю, сейчас типовый дом включает в себя подземные гаражи или подземную парковку.
То есть даже в многоэтажке можно выехать на улицу, спустившись голышом на лифте в подвал.
Если это раннее утро (полседьмого), скорее всего ни в лифте, ни в гараже вы не встретите людей. А ворота на выезде сейчас всюду автоматические.
Так что даже в типовом доме есть возможность голышом выезжать на пляж рано утром.
Но под типовыми я понимаю примерно 9-18 этажные дома, в которых лифт по пути на первый этаж (в подвал они не ходят) могут неоднократно остановить, чтобы подсесть в качестве попутчика. И двери лифта откроются как раз напротив консьержья из солнечной Молдавии. А по пути до машины, припаркованной одной стороной на поребрике, можно встретить пару дворников из Таджикистана. Они тут будут каждое утро тусоваться, и сородичей позовут. Да, забыл сказать о видеокамерах: на этаже, лифте, подъезде.
А в половине седьмого уже много народу на работу торопится, хотя может кто-то и на пляж
Яна, ты фильм "окно в Париж" смотрела?