Не сомневаюсьМне кроме пляжа хватает стимулов себя в форме держать, не переживайте

Отправлено 06 October 2011 - 01:17
Не сомневаюсьМне кроме пляжа хватает стимулов себя в форме держать, не переживайте
Отправлено 06 October 2011 - 01:36
Абсолютно правильно!а какой недостаток фигуры может скрыть купальник? Разве что отвисшую грудь, но в этом случае уже никакая гимнастика не спасет... Натуризм мне лично дает единственный стимул - внимательное отношение к интимной прическе
)
Приток, зачем тебе фотографии?Порадуете нас ещё фотографиями в соответствующей ветке?
Отправлено 06 October 2011 - 02:02
Яна, при чём здесь "сиськи"?Приток, зачем тебе фотографии? Только дрочеры при появлении девушки кричат "покажи сиськи"!
Отправлено 06 October 2011 - 07:50
Отправлено 06 October 2011 - 13:08
Да я чувствую, что попал, в очередной раз... И как она ловко и оперативно...Приток, ты попал. Ты под колпаком у
Мюллера
Яны.Может быть ревнует?![]()
![]()
Отправлено 12 November 2011 - 19:55
Отправлено 12 November 2011 - 20:08
Как честный человек - обязан женитьсяДа я чувствую, что попал, в очередной раз... И как она ловко и оперативно... Что же теперь делать-то?
Отправлено 12 November 2011 - 21:58
Да я бы с удовольствием, только вот на ком из них?Как честный человек - обязан жениться
Яна, а что такое джи-стринги? И как с ними выглядит микрокупальник?...Микрокупальник с джи-стрингами тоже дает стимул задуматься об интимной прическе
Отправлено 12 November 2011 - 22:09
Ну если не сознаются, то на всехДа я бы с удовольствием, только вот на ком из них?
Отправлено 12 November 2011 - 22:27
Это те, которые прикрывают точку G. На них ещё букву "G" рисуют, чтобы всем понятно было.что такое джи-стринги?
Дык. А смысл гарем заводить без G-стрингов?Ну если не сознаются, то на всех
Отправлено 12 November 2011 - 23:02
Заметьте: Не я это предложил! ©Ну если не сознаются, то на всех
Отправлено 13 November 2011 - 08:11
А шо делать, шо делать!?Заметьте: Не я это предложил! ©
Но по самое нехочу достанется опять именно мне...
Отправлено 14 November 2011 - 05:57
джи-стринги - это трусики, состоящие из ниточек и маленького треугольника спереди, иногда даже перевернутого они так много открывают, что приходится думать об интимной прическеДа я бы с удовольствием, только вот на ком из них?
Яна, а что такое джи-стринги? И как с ними выглядит микрокупальник?
Отправлено 14 November 2011 - 13:27
Отправлено 14 November 2011 - 19:39
Отправлено 14 November 2011 - 23:54
1. На пляжах Лазурного берега немало девушек загорает и купается в джи-стрингах, хотя рядом дети 2. А без купальников нельзя Могу даже объяснить почему. Немало девушек в таких микрострингах потому, что они широко продаются в магазинах на всем побережье.Представьте нас в ТАКИХ купальниках на текстильном пляже, среди родителей, детей... Нет, уж лучше без купальников
Отправлено 15 November 2011 - 00:11
Спасибо, я не знал, что это так называется. Я такие видел на пляжах. Конечно, не каждой женщине такое подойдёт. Но действительно - факт присутствия одетости налицо, не подкопаешся.джи-стринги - это трусики, состоящие из ниточек и маленького треугольника спереди, иногда даже перевернутого они так много открывают, что приходится думать об интимной прическе
Отправлено 15 November 2011 - 14:34
Отправлено 15 November 2011 - 15:20
А если девушка хочет отдохнуть с компанией ненудистов (друзей или родственников) и вынуждена идти на текстильный пляж? Или в городе вообще нет нудика? Вы что, считаете, что и в этих случаях надо раздеваться? Это будет похоже на эксгибиционизм и удовольствия ни вам ни окружающим не принесёт. Или я ошибаюсь? В крайнем случае к этим купальникам можно отнестись как к условности: например как платок на голове женщины в церкви, или на голове у замужней мусульманки. Или прозрачные колготки, короткая юбка и т.д. - раньше ведь так не одевались. И даже бикини был вызовом устоявшимся моральным нормам по отношению к женскому телу на пляже. А это лишь продолжение развития бикини, и я считаю правильное. А лицемерия и ханжества я лично не увидел в таких купальниках. Пояснить можете?Это верно - не подкопаешься! По мне мало что скрывающие полоски ткани выглядят более лицемерно, чем нагота. Лицемерие и ханжество вряд-ли умножат наши ряды.
Отправлено 15 November 2011 - 21:55