Ну ясен пень: зачем Марковне задавленный мужик, которого и помянуть то нечем(коль скоро все запасы спиртного будут нагло вылаканы !?
Жила
Отправлено 15 February 2014 - 23:10
Ну ясен пень: зачем Марковне задавленный мужик, которого и помянуть то нечем(коль скоро все запасы спиртного будут нагло вылаканы !?
Жила
Отправлено 15 February 2014 - 23:12
Почему тебя так радуют мои появления?
Да он совсем рехнулся: в Утрише ловил енотов и краской писал на них твоё имя.
Жила
Ничего подобного, просто я реалист.
Отправлено 15 February 2014 - 23:44
Да он совсем рехнулся: в Утрише ловил енотов и краской писал на них твоё имя.
Я не разбираюсь в утришком сленге. Что значит "ловить енотов"?
Отправлено 15 February 2014 - 23:53
Значит так, вкратце, сидишь возле палатки со стороны продуктов, как только енот подкрался, цап его и быстро имя писать пока не удрал...
Отправлено 15 February 2014 - 23:57
Значит так, вкратце, сидишь возле палатки со стороны продуктов, как только енот подкрался, цап его и быстро имя писать пока не удрал...
Какие симпатяшки!
Отправлено 16 February 2014 - 00:53
Наблюдая за своей женой (29 лет), я наблюдаю положительные изменения в отношении своего тела. Так за три года посещения голых пляжей она похудела больше чем на 15 кг. Занялась спортом и стала лучше выглядеть чем даже до свадьбы. Так и сейчас перед поездкой в Хорватию ее сложно уговорить сьесть пороженое!!!
Фигура у женщин на голых пляжах совсем не обязательно бывает лучше, чем
у женщин в иных местах. Что , разве на голых пляжах не бывает толстых и целлюлитных? Бывает. А стимулы у женщин совсем в другой плоскости: они следят за собой для того, чтобы удачно замуж выйти, или чтобы спонсора побогаче найти. Чем красивее выглядишь- тем больше шансов богатого подцепить.
Пляж сам по себе - это не стимул. Городской пляж - это ведь не элитарный клуб миллиардеров и не Рублёвка, олигархов там не подцепишь. На пляж девушки приходят обычно НЕ одни, а в компании, чтобы к ним никто не приставал. Приходят на пляж ведь не для того, чтобы с кем-то знакомиться, а чтобы купаться и загорать.