Только хотела сказать :уже два дня себя стимулирую и стимулирую))))
Может, ты батарейку забыла вставить? И кстати, какая форма у этого стимулятора?
Отправлено 10 February 2014 - 07:46
Только хотела сказать :уже два дня себя стимулирую и стимулирую))))
Может, ты батарейку забыла вставить? И кстати, какая форма у этого стимулятора?
Отправлено 10 February 2014 - 11:01
Чем-то мы с Юстасом оказываается похожи
Пивная библиотека, Ростов-на-Дону
Я когда в Ростов приезжаю, селюсь в гостинице в 50 метрах от этого заведения.
Однажды напротив в кафешке мы со Свифтом книжки читали, другой раз с Джорджем - обсуждали литературные новинки (решили сэкономить на
ассортиментеабонементе в пользу количества прочитанных книг)
Как не крути,культур-мультур без пивасика не идеть, говорят скоро в консерваториях пивные бары открывать будут
Отправлено 10 February 2014 - 18:40
Пупырчатая))))Может, ты батарейку забыла вставить? И кстати, какая форма у этого стимулятора?
Отправлено 10 February 2014 - 20:17
Ты пошукай, может к нему ещё насос прилагался? И должны были ещё картинку приложить, куда вставлять и как включать. Обычно для таких вещей инструкций не пишут, заменяют их картинкамиПупырчатая))))
Меня однажды давно из Орловской областной библитеки выгнали, когда я там к диплому готовился - порвался пакет и бутылки со звоном покатились по полу. Грозились абонемента лишить, но передумали. Помню это было курское "Пикур"Как не крути,культур-мультур без пивасика не идеть, говорят скоро в консерваториях пивные бары открывать будут
Отправлено 10 February 2014 - 20:27
Отправлено 10 February 2014 - 20:33
Да верю! Пульт и батарейки в комплекте были? Обычно в такие вещи вставляют большие батарейки, как в газовую колонку, не меньше двух. Выключатель нашла? Или после того как нашла Включатель выключать расхотелось?Игорь, действительно Пупырчатаядвухсторонняя))))
Отправлено 10 February 2014 - 21:56
Обычно в такие вещи вставляют большие батарейки, как в газовую колонку, не меньше двух.
Игорь, откуда столь глубокое знание вопроса?
меня терзают смутные догадки...)))
Отправлено 10 February 2014 - 22:20
Инженерное мышление подсказывает, что на пальчиковых такие приборы долго не проработаютИгорь, откуда столь глубокое знание вопроса?
Отправлено 10 February 2014 - 23:43
Инженерное мышление подсказывает, что на пальчиковых такие приборы долго не проработают
направление инженерной мысли предельно ясно, но неверно.
шепну по - секрету, чтобы никто не услышал случайно, ты сильно заблуждаешься насчёт обсуждаемого девайса как в части энергообеспечения, так и в части функционала. )))
Отправлено 11 February 2014 - 00:07
направление инженерной мысли предельно ясно, но неверно.
шепну по - секрету, чтобы никто не услышал случайно, ты сильно заблуждаешься насчёт обсуждаемого девайса как в части энергообеспечения, так и в части функционала. )))
Рассказывай!!!!
Отправлено 11 February 2014 - 00:17
Рассказывай!!!!
Костя, не могу, наиграется - сама расскажет )))
Отправлено 11 February 2014 - 09:20
Отправлено 11 February 2014 - 10:09
Мой стимулятор не раз наблюдали завсегдатаи в бане. Пупырчатый, двусторонний, любимого синего цвета.)))))) сие название получил в начале банного сезона (около 4 лет назад, видя как я от него балдею) Игорь, а Вы о чем??? ;-)
Заинтриговали, изверги. Но я, кажись, догадался, что это за девайс для наружного применения.
Отправлено 11 February 2014 - 11:09
Мой стимулятор не раз наблюдали завсегдатаи в бане. Пупырчатый, двусторонний, любимого синего цвета.)))))) сие название получил в начале банного сезона (около 4 лет назад, видя как я от него балдею) Игорь, а Вы о чем??? ;-)
Да, Мы все уже о чёрти чём . думаем
Отправлено 11 February 2014 - 13:28
Ну если синий, то даже не знаю, что и предположить а почему он синий?Игорь, а Вы о чем??? ;-)
Отправлено 12 February 2014 - 21:47
Простите за нескромный вопрос, а зачем вы его демонстрируете... в бане?!...
Отправлено 12 February 2014 - 23:24
Странный вопрос... пАтАмУштАлюбИмЫйцвЭт!!Ну если синий, то даже не знаю, что и предположить а почему он синий?
А где же его демонстрироваиь? В ТУАЛЕТЕ ЧТО ЛИ?!! ;-)Простите за нескромный вопрос, а зачем вы его демонстрируете... в бане?!...
Отправлено 12 February 2014 - 23:58
Вы и в туалеты компаниями ходите?А где же его демонстрироваиь? В ТУАЛЕТЕ ЧТО ЛИ?!! ;-)
Отправлено 13 February 2014 - 00:30
Вы и в туалеты компаниями ходите?
Можно подумать, что компанейские туалеты - сочинская прерогатива ... Олимпиада - не только для олимпийцев!
Отправлено 13 February 2014 - 21:35
Вы и в туалеты компаниями ходите?
Помню! В школе деffки в туалет коллективно ходили!))...
Странный вопрос... пАтАмУштАлюбИмЫйцвЭт!! А где же его демонстрироваиь? В ТУАЛЕТЕ ЧТО ЛИ?!! ;-)
Отвечу вопросом на вопрос - а зачем демонстрировать?!