Согласен, именно натуризм подтолкнул меня к ежедневным утренним пробежкам с занятием на турнике и др. снарядах и купанием в озере, а зимой в проруби. До того желание было, но лень брала верх.Ну почему же? Для кого-то это имеет связь и довольно непосредственную. Ведь желание появиться на пляже в нормальном, подтянутом виде может являться мотивацией для того, чтобы следить за собой. Кстати, такое стремление свойственно не только женщинам, но и мужчинам.., мне кажется, что мужчинам даже сильнее.

Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 02 October 2011 - 13:15
Отправлено 02 October 2011 - 21:16
Да,натуризм в Ростове крепчает!!!Есть свой пляж на Соленом,там было песка маловато,скинулись этим летом- КАМАЗ привезли(песка),эмблему антивандальную установили.Народ ходит отдыхает ещё и в сентябре.С начала октября начался наш банный сезон,прекрасно отдыхаем и хочется уже баНЮ побольше,в этой тесновато стало!Приезжайте понудим.Одинокие мужчины не поощряются!Во! Оказывается Солёное озеро совсем недалеко от Ростова (судя по фотке). В следующем году попробую съездить туда ( я в Ростове частенько бываю). Да и Таганрог оказывается тоже рулит. Как удачно похороненную шесть лет назад тему оживили
Отправлено 02 October 2011 - 21:37
А почему такая дискриминация? А вот если женщина одинокая придёт? Тоже не поощряете?Одинокие мужчины не поощряются!
Отправлено 02 October 2011 - 21:38
О! Где-то я этот "тортик" уже видел! Только холодновато теперь уже нудить-то на озере, может теперь в следующем году.Да,натуризм в Ростове крепчает!!!Есть свой пляж на Соленом,там было песка маловато,скинулись этим летом- КАМАЗ привезли(песка),эмблему антивандальную установили.Народ ходит отдыхает ещё и в сентябре.С начала октября начался наш банный сезон,прекрасно отдыхаем и хочется уже баНЮ побольше,в этой тесновато стало!Приезжайте понудим.Одинокие мужчины не поощряются!
Отправлено 03 October 2011 - 07:33
Женщины вообще удивительные существа. По одному социальному опросу выявилась удивительная особенность: Проводился опрос на тему "Что одевают женщины когда идут на первое собеседование к руководителю (или другому исполняющему лицу) при приеме на работу. Выяснилось, что подавляющее большинство женщин (до 76%), неважно, замужних или незамужних, не только одевали свои лучшие костюмы или платья, но и одевали дорогое эротическое нижнее белье. На вопрос респондентов: - А зачем вы надевали эротическое нижнее белье? Вы что, надеялись после собеседования на интимную близость? Все дамы возмущались: - Да как вы могли об этом подумать, я девушка (женщина) порядочная! - А все таки, зачем тогда одевали? Ведь все равно оно (белье) под верхней одеждой не видно? - Ну, так, на всякий случай....Не вижу связи между похудением и натуризмом. Ведь многие молодые женщины (в том числе и ненатуристки) они часто много времени проводят перед зеркалом, внимательно следят за своей фигурой и внешностью, красятся, пудрятся, и в любом общественном месте стремится выглядеть красиво, будь то в офисе на работе, или на пляже на отдыхе.
Отправлено 03 October 2011 - 20:42
Да просто, чтобы чувствовать, ощущать себя уверенно. Я бы тоже, перед собеседованием помылся бы, побрился, надел чистые трусы и носки.Выяснилось, что подавляющее большинство женщин (до 76%), неважно, замужних или незамужних, не только одевали свои лучшие костюмы или платья, но и одевали дорогое эротическое нижнее белье.
Отправлено 04 October 2011 - 01:20
Дес, не в обиду... но я, обычнно, впринципе моюсь, бреюсь и одеваю чистые носкиЯ бы тоже, перед собеседованием помылся бы, побрился, надел чистые трусы и носки.

Отправлено 04 October 2011 - 01:48
С удовольствием заехали бы в гости))Да,натуризм в Ростове крепчает!!!Есть свой пляж на Соленом,там было песка маловато,скинулись этим летом- КАМАЗ привезли(песка),эмблему антивандальную установили.Народ ходит отдыхает ещё и в сентябре.С начала октября начался наш банный сезон,прекрасно отдыхаем и хочется уже баНЮ побольше,в этой тесновато стало!Приезжайте понудим.Одинокие мужчины не поощряются!
Отправлено 04 October 2011 - 07:44
Я сам регулярно одеваю чистые носки и трусы. Но это простое белье, обыденное, не эротическое, нужно только для поддержания гигиены. Зачем одевать на собеседование эротическое белье? ......так, на всякий случай?Я бы тоже, перед собеседованием помылся бы, побрился, надел чистые трусы и носки.
Отправлено 04 October 2011 - 11:28
Это, прежде всего, изменяет внутреннее состояние женщины. Когда она сама чувствует себя сексуальной, то и окружающим это передаётся. Ведь не секрет, что можно идти по улице с настроением "я потухшая лампочка" и тебя никто не заметит. Или с состоянием души "горящий огонь" и все будут оборачиваться вслед. И на собеседовании это далеко не лишнее.Зачем одевать на собеседование эротическое белье?
Отправлено 04 October 2011 - 20:12
Да никакой обиды.Дес, не в обиду... но я, обычнно, впринципе моюсь, бреюсь и одеваю чистые носки

Зачем одевать на собеседование эротическое белье?
Об этом и речь, как сам человек лично себя ощущает, что он несёт в мир тоску и уныние или бодрость и задор!Это, прежде всего, изменяет внутреннее состояние женщины. Когда она сама чувствует себя сексуальной, то и окружающим это передаётся. Ведь не секрет, что можно идти по улице с настроением "я потухшая лампочка" и тебя никто не заметит. Или с состоянием души "горящий огонь" и все будут оборачиваться вслед. И на собеседовании это далеко не лишнее.
(это для тех кто забыл или не прочёл тему)
Да просто, чтобы чувствовать, ощущать себя уверенно.
Отправлено 05 October 2011 - 22:42
Отправлено 06 October 2011 - 00:16
Ну почему же? Начинающая натуристка стесняется, и это нормально. А если у неё не очень красивая фигура (излишняя полнота например) - то это повод стесняться вдвойне (по разумению женщины). Я заметил, что большинство натуристок - с хорошими фигурами. Ведь многим женщинам нравятся их красивые стройные тела и они не прочь были бы их показать мужчинам. Но многие ненавидят толстый слой жира, который эту красоту скрывает. Потому и стесняются, а отсюда могут вытекать комплексы и неприятие нудизма. Но конечно это относится не ко всем.Купальник особо жирные складки на попке и животике не скроет, Да даже современная летняя одежда все недостатки фигуры сразу показывает. Так что натуризм тут не при чем. :crazy2:
Отправлено 06 October 2011 - 00:24
Ну в таком случае они должны и на обычный пляж стесняться ходить, но на обычный пляж никто не стесняется ходить? а какой недостаток фигуры может скрыть купальник? Разве что отвисшую грудь, но в этом случае уже никакая гимнастика не спасет... Натуризм мне лично дает единственный стимул - внимательное отношение к интимной прическеНу почему же? Начинающая натуристка стесняется, и это нормально. А если у неё не очень красивая фигура (излишняя полнота например) - то это повод стесняться вдвойне (по разумению женщины). Я заметил, что большинство натуристок - с хорошими фигурами. Ведь многим женщинам нравятся их красивые стройные тела и они не прочь были бы их показать мужчинам. Но многие ненавидят толстый слой жира, который эту красоту скрывает. Потому и стесняются, а отсюда могут вытекать комплексы и неприятие нудизма. Но конечно это относится не ко всем.

Отправлено 06 October 2011 - 00:31
А Вы не путаете причину и следствие? Но всё же не удержусь от комплимента: Вам действительно стесняться нечего - у Вас прекрасная фигура (судя по фото и аватарке). И причёска здесь ни при чём. Порадуете нас ещё фотографиями в соответствующей ветке?Натуризм мне лично дает единственный стимул - внимательное отношение к интимной прическе
)

Отправлено 06 October 2011 - 00:36
Не совсем поняла что вы имеете в виду... Красивой хочется быть везде, и в быту, и на работе, и на пляже. Так что, стимулов следить за собой хватает, не переживайтеА Вы не путаете причину и следствие?

Отправлено 06 October 2011 - 00:49
Разве причёска это единственная причина (или одна из..) быть натуристкой? Причёска не фигура - легко изменить или вообще ликвидировать, в отличие от недостатков фигуры. Поэтому связи и не увидел, скорее наоборот: наличие красивой интимной причёски наряду с хорошей фигурой подталкивает не скрывать эту красоту.Не совсем поняла что вы имеете в виду...
Отправлено 06 October 2011 - 00:51
Нет, я имела в виду, что поход на пляж - это стимул сделать прическуРазве причёска это единственная причина (или одна из..) быть натуристкой? Причёска не фигура - легко изменить или вообще ликвидировать, в отличие от недостатков фигуры. Поэтому связи и не увидел, скорее наоборот: наличие красивой интимной причёски наряду с хорошей фигурой подталкивает не скрывать эту красоту.

Отправлено 06 October 2011 - 00:56
Там где Вы живёте на пляж можно ходить круглый год?Нет, я имела в виду, что поход на пляж - это стимул сделать прическу

Отправлено 06 October 2011 - 01:05
Мне кроме пляжа хватает стимулов себя в форме держать, не переживайтеТам где Вы живёте на пляж можно ходить круглый год?