Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 10 May 2013 - 23:08
Отправлено 10 May 2013 - 23:32
Йола, не надейся. Мальчик только что написал мне в личку, что ему так удобнее.Феля, может хоть ты научишь мальчика не орать так?..
Отправлено 10 May 2013 - 23:45
Отправлено 10 May 2013 - 23:51
Вообще-то размер шрифта можно регулировать под свои потребности. Я, например, тоже не могу похвастаться отличным зрением.твою мать! всем неудобно читать, а ему удобнее писать!!! слабовидящий что ли??
Отправлено 11 May 2013 - 00:25
Йола, не надейся. Мальчик только что написал мне в личку, что ему так удобнее.
Да пускай пишет, как хочет, главное, чтоб мозги имелись.твою мать! всем неудобно читать, а ему удобнее писать!!! слабовидящий что ли??
Отправлено 11 May 2013 - 00:28
А американские девочки с вьетнамской растительностью боролись напалмом. Говорят, до сих пор ничего не растёт.Тяпочкой обычно ! :chldr2: Можно гербецидами или прополка руками .
Отправлено 11 May 2013 - 00:41
ды фу на Вас! я о методах удаления волос в ... Юсттас, а ты там об использовании труда своих дочерей на огуречной плантации не рассказывай!Тяпочкой обычно ! :chldr2: Можно гербецидами или прополка руками .
с Вами тоже понятноА американские девочки с вьетнамской растительностью боролись напалмом. Говорят, до сих пор ничего не растёт.
Отправлено 11 May 2013 - 00:45
А в чём проблема7 Я отпрвил жену в салон - два сеанса и практически ничего. Перед летом ещё один, уже надолго будет результат. Мне нравится.ды фу на Вас! я о методах удаления волос в ...
Отправлено 11 May 2013 - 00:47
я не сказала, что это проблема, просто интересен метод удаленияА в чём проблема7 Я отпрвил жену в салон - два сеанса и практически ничего. Перед летом ещё один, уже надолго будет результат. Мне нравится.
и вообще то я девочек спрашивала...
мальчики же деписяцию ух, какая красивая описка)))))(эпиляцию) не делают, мне нужны отзывы.
Отправлено 11 May 2013 - 00:55
Йола, не надейся. Мальчик только что написал мне в личку, что ему так удобнее.
Вариант второй
Суть второго варианта заключается в данной фразе — «ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!» (как правило, с мягким знаком в слове «нравитЬся» и обязательно с наличием одного или более восклицательных знаков в конце предложения). Показатель развитого ФГМ. Неотложная помощь — курс лечебных ударов клавиатурой по ебалу.
Отправлено 11 May 2013 - 01:24
Сам-то пробывал?А в чём проблема7 Я отпрвил жену в салон - два сеанса и практически ничего. Перед летом ещё один, уже надолго будет результат. Мне нравится.
Ну, Я лично бреюсь!я не сказала, что это проблема, просто интересен метод удаления
и вообще то я девочек спрашивала...
мальчики же деписяцию ух, какая красивая описка)))))(эпиляцию) не делают, мне нужны отзывы.
Отправлено 11 May 2013 - 01:28
Бриться нужно каждый день!!! Чтоб женщине Скраб не делать в разных местах.Еще одна девочка)))) Не Кость, бритье на 3 дня...
Отправлено 11 May 2013 - 01:35
ладно б я одна вредничала на эту тему, а то один попросил , второй, а ему хоть бы что!аналогично...
Отправлено 11 May 2013 - 01:35
Механический эпилятор (ноги). На месяц хватает. Но у меня волосы тонкие и их вообще мало заметно. В труднодоступных местах - крем.Не Кость, бритье на 3 дня...