Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм как стимул для женщин следить за собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#281 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 01:34

Можно и так))))

А как же, иначе!

весна пришла... все цветет )

Без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!

замуж пойду...

Опаньки! Вы не замужем, мадам!

#282 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 02:22

Опаньки! Вы не замужем, мадам!

Та не понятно... То есть муж, то тараканы есть, то ребенок танцующий... теперь опять замуж собралась... Где предыдущий муж, что она с ним сотворила? Не женщина- фунт изюму))))

#283 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:36

да, такая я загадошная)

#284 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:45

Та не понятно... То есть муж, то тараканы есть, то ребенок танцующий... теперь опять замуж собралась... Где предыдущий муж, что она с ним сотворила? Не женщина- фунт изюму))))

То есть перефразируя пословицу: " В женщине должна быть изюминка!", получим в реале: " В изюменке , есть Йолочка!"

#285 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:07

а изюм - это мой любимый виноград, с огромным сроком годности :)

#286 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:32

а изюм - это мой любимый виноград, с огромным сроком годности :)

Женщина с огромным сроком годности, вот це - ИЗЮМ!

#287 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:40

не, то уже сухофрукт

#288 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:49

Блин!!! задолбался обьяснять, потому, что паховые и подмышечные волосы, имеют другую структуру, чем остальные и предназначену, для впитывания мускуса из потовых желёз и распространения амбре максимально далековокруг ( это их. основная функция) и никакой душ и шампунь, этому не преграда.Сразу после помывки. данные волосы начинают пахнуть или вонять ( это смотря с чьей стороны.)

По-видимому, это результаты исследований британских_учёных ™, опубликованные в авторитетнейшем медицинском журнале "Cosmopolitan"?! :cool2: А ничё, что у настоящих негров на голове растут такие же волосы, как подмышками и в паху? Они тоже для собирания запахов? :oohmy: И насчёт их ("половых" волос) особого строения - они предназначены для создания термической подушки, защищающей самое дорогое с точки зрения Природы - репродуктивние органы (и мозг у негров) от перегревания летом и переохлаждения зимой. :1014: Исключение - подмышечные волосы, ибо это просто атавизм (дошедший до наших времён из-за их скрытного расположения), но их-то мы сбриваем без проблем и сожаления!!! :) И ещё с трудом могу понять, как можно ТАМ потеть и вонять, будучи голым на свежем воздухе рядом с водоёмом и/или душем? И почему в этой расслабляющей обстановке гениталии должны истекать секретом, да к тому же через кожу?! :crazy2:

#289 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:45

А ничё, что у настоящих негров на голове растут такие же волосы, как подмышками и в паху? Они тоже для собирания запахов? :oohmy:
И насчёт их ("половых" волос) особого строения - они предназначены для создания термической подушки, защищающей самое дорогое с точки зрения Природы - репродуктивние органы (и мозг у негров) от перегревания летом и переохлаждения зимой. :1014:
Исключение - подмышечные волосы, ибо это просто атавизм (дошедший до наших времён из-за их скрытного расположения), но их-то мы сбриваем без проблем и сожаления!!! :)

И ещё с трудом могу понять, как можно ТАМ потеть и вонять, будучи голым на свежем воздухе рядом с водоёмом и/или душем?
И почему в этой расслабляющей обстановке гениталии должны истекать секретом, да к тому же через кожу?! :crazy2:

Так, навскидку.

http://vseotvetytut....m-volosy-v-paxu

Если вы попытаетесь отыскать ответ на этот вопрос в интернете, то найдете множество странных псевдонаучных утверждений, якобы волосы в паху служат для терморегуляции, защищают от проникновения инфекции, участвуют в поддержании кислотно-щелочного баланса на поверхности половых органов… и много чего еще. Но это все неверно.

В действительности, волосы в паху и подмышечных впадинах – это типичный маркерный признак. Об этом свидетельствует отсутствие паховых волос у детей, а также нестабильность признака в разных популяциях человеческого вида. Как и все маркерные признаки – павлиний хвост, оленьи рога, львиная грива, птичье пение – они служат для того, чтобы привлекать особей противоположного пола и отпугивать потенциальных конкурентов.

Обратите внимание на то, что маркерные признаки крайне редко бывают полезными для выживания, наоборот, многие из них доставляют животному массу неудобств. Пение указывает хищнику на местоположение птицы, подвергая ее жизнь опасности, павлиний хвост мешает летать и, опять же, делает ее уязвимой для хищников, оленьи рога крайне затратны, на то, чтобы вырастить их, уходит очень много энергии и пластического материала. К счастью, наши маркерные признаки, в том числе паховые и подмышечные волосы, особого ущерба нам не наносят, но и никаких полезных для организма функций также не выполняют. Бесполезность маркерных признаков, между прочим, вполне закономерна: если бы некая анатомическая деталь была полезна для выживания, то вскоре ею бы обладали все особи вида, независимо от пола и возраста. А значит, она не могла бы выполнять сигнальные функции.

Волосы в паху – это отчасти визуальный сигнал, свидетельствующий о половой зрелости потенциального партнера, но это лишь их второстепенная задача. Основная их функция – усиливать обонятельный сигнал. Не случайно они расположены на участках тела с наиболее сильным запахом. В подмышечной области волосы впитывают в себя пот, а в паху еще и выделения половых органов. Все эти биологические субстанции содержат большое количество феромонов, назначение которых привлекать потенциальных партнеров.

По всей видимости, волосы в паху когда-то казались людям чрезвычайно привлекательными. Но за прошедшие десятки тысяч лет человеческие пристрастия сильно изменились. В современном мире волосы на теле воспринимаются скорее как негативное явление. Причем это относится не только к их внешнему виду и тактильным ощущениям, которые они вызывают, но и к запаху. В эксперименте девушкам-добровольцам предлагали понюхать ношеные мужские майки и выбрать из них те, которые по их мнению более приятно пахнут. Девушки почти безошибочно выбирали майки, принадлежавшие мужчинам с бритыми подмышками…

И что любопытно, стремление избавиться от волос на теле вовсе не является веянием капризной моды. Человечество относится к ним неоднозначно уже очень давно. Эпиляцию делали многие народы, жившие в разных концах света в совершенно разные исторические эпохи. Ее делают даже некоторые совсем примитивные племена, не знающие даже одежды. Поэтому не исключено, что изменение в восприятии привлекательности произошло даже не на культурном уровне, а на сугубо биологическом. Тем не менее, поскольку люди в выборе партнера руководствуются не только своими сексуальными пристрастиями, но и различными социальными и экономическими соображениями, этот признак не исчез в процессе полового отбора. Сохранится он, видимо, и в дальнейшем. А значит, пока существует человечество, процветанию косметологических предприятий, специализирующихся на производстве средств для эпиляции, ничто не угрожает.

#290 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:17

да че вы с ним разговариваете? Мы уже выяснили, что он заросший везде и предпочитает себе подобных - он не из нашей песочницы.

#291 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:26

да че вы с ним разговариваете? Мы уже выяснили, что он заросший везде и предпочитает себе подобных - он не из нашей песочницы.

О-ооо! Мы с Вами в одной песочнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#292 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:02

я ваще т про себя говорила))

#293 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:15

я ваще т про себя говорила))

Так и будешь одна в своей песочнице сидеть ?

#294 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:31

тю, у меня песочный набор в полном объеме))))))

#295 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:02

Мы тоже хотим в ту песочницу ! )))

#296 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:31

И мне пожалста набор- буду куличики в КБ лепить)))))

#297 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 01:06

МЫ - БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! :)

И мне пожалста набор- буду куличики в КБ лепить)))))

10 лет лепила - в этом куплю готовый)

#298 Translator

Translator
  • Натуристы
  • 79 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:59

Хочу переносной жесткий диск купить, какую фирму посоветуете? Думаете, вопрос этот не по теме? А вот и неправильно думаете, на форуме такая флудильня, что любые вопросы - по теме. О волосяном покрове. Тут регулярно связывают его наличие-отсутствие с настоящими мужиками, самцами, мачо, пидорами, метросексуалами и прочими терминами связанными с сексом. Так мне непонятно, братья мужчины: если волосы для вас связаны сексом (для меня тоже), то почему вас волнует мнение других мужчин, а не женщин, с которыми есть или возможен секс? Вы гомосеки что-ли?

#299 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:08

Хочу переносной жесткий диск купить, какую фирму посоветуете? Думаете, вопрос этот не по теме? А вот и неправильно думаете, на форуме такая флудильня, что любые вопросы - по теме.

отмазался, зараза :lambada: :lambada: :lambada:

#300 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:15

на форуме такая флудильня, что любые вопросы - по теме.

ага, при этом только попробуй кому-нибудь чего-нибудь скажи... Сразу узнаешь о том, какой ты тиран и сволочь, пьющая кровь невинных младенцев.