А как же, иначе!Можно и так))))
Без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!весна пришла... все цветет )
Опаньки! Вы не замужем, мадам!замуж пойду...
Отправлено 28 April 2013 - 01:34
А как же, иначе!Можно и так))))
Без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!весна пришла... все цветет )
Опаньки! Вы не замужем, мадам!замуж пойду...
Отправлено 28 April 2013 - 02:22
Та не понятно... То есть муж, то тараканы есть, то ребенок танцующий... теперь опять замуж собралась... Где предыдущий муж, что она с ним сотворила? Не женщина- фунт изюму))))Опаньки! Вы не замужем, мадам!
Отправлено 28 April 2013 - 09:45
То есть перефразируя пословицу: " В женщине должна быть изюминка!", получим в реале: " В изюменке , есть Йолочка!"Та не понятно... То есть муж, то тараканы есть, то ребенок танцующий... теперь опять замуж собралась... Где предыдущий муж, что она с ним сотворила? Не женщина- фунт изюму))))
Отправлено 28 April 2013 - 10:32
Женщина с огромным сроком годности, вот це - ИЗЮМ!а изюм - это мой любимый виноград, с огромным сроком годности
Отправлено 30 April 2013 - 14:49
По-видимому, это результаты исследований британских_учёных , опубликованные в авторитетнейшем медицинском журнале "Cosmopolitan"?! :cool2: А ничё, что у настоящих негров на голове растут такие же волосы, как подмышками и в паху? Они тоже для собирания запахов? И насчёт их ("половых" волос) особого строения - они предназначены для создания термической подушки, защищающей самое дорогое с точки зрения Природы - репродуктивние органы (и мозг у негров) от перегревания летом и переохлаждения зимой. Исключение - подмышечные волосы, ибо это просто атавизм (дошедший до наших времён из-за их скрытного расположения), но их-то мы сбриваем без проблем и сожаления!!! И ещё с трудом могу понять, как можно ТАМ потеть и вонять, будучи голым на свежем воздухе рядом с водоёмом и/или душем? И почему в этой расслабляющей обстановке гениталии должны истекать секретом, да к тому же через кожу?! :crazy2:Блин!!! задолбался обьяснять, потому, что паховые и подмышечные волосы, имеют другую структуру, чем остальные и предназначену, для впитывания мускуса из потовых желёз и распространения амбре максимально далековокруг ( это их. основная функция) и никакой душ и шампунь, этому не преграда.Сразу после помывки. данные волосы начинают пахнуть или вонять ( это смотря с чьей стороны.)
Отправлено 30 April 2013 - 16:45
Так, навскидку.А ничё, что у настоящих негров на голове растут такие же волосы, как подмышками и в паху? Они тоже для собирания запахов?
И насчёт их ("половых" волос) особого строения - они предназначены для создания термической подушки, защищающей самое дорогое с точки зрения Природы - репродуктивние органы (и мозг у негров) от перегревания летом и переохлаждения зимой.
Исключение - подмышечные волосы, ибо это просто атавизм (дошедший до наших времён из-за их скрытного расположения), но их-то мы сбриваем без проблем и сожаления!!!
И ещё с трудом могу понять, как можно ТАМ потеть и вонять, будучи голым на свежем воздухе рядом с водоёмом и/или душем?
И почему в этой расслабляющей обстановке гениталии должны истекать секретом, да к тому же через кожу?! :crazy2:
Отправлено 30 April 2013 - 22:17
Отправлено 30 April 2013 - 22:26
О-ооо! Мы с Вами в одной песочнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да че вы с ним разговариваете? Мы уже выяснили, что он заросший везде и предпочитает себе подобных - он не из нашей песочницы.
Отправлено 30 April 2013 - 23:15
Так и будешь одна в своей песочнице сидеть ?я ваще т про себя говорила))
Отправлено 01 May 2013 - 00:02
Мы тоже хотим в ту песочницу ! )))тю, у меня песочный набор в полном объеме))))))
Отправлено 01 May 2013 - 00:31
тю, у меня песочный набор в полном объеме))))))
И мне пожалста набор- буду куличики в КБ лепить)))))Мы тоже хотим в ту песочницу ! )))
Отправлено 01 May 2013 - 01:06
МЫ - БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!Мы тоже хотим в ту песочницу ! )))
10 лет лепила - в этом куплю готовый)И мне пожалста набор- буду куличики в КБ лепить)))))
Отправлено 01 May 2013 - 11:59
Отправлено 01 May 2013 - 12:08
отмазался, заразаХочу переносной жесткий диск купить, какую фирму посоветуете? Думаете, вопрос этот не по теме? А вот и неправильно думаете, на форуме такая флудильня, что любые вопросы - по теме.
Отправлено 01 May 2013 - 12:15
ага, при этом только попробуй кому-нибудь чего-нибудь скажи... Сразу узнаешь о том, какой ты тиран и сволочь, пьющая кровь невинных младенцев.на форуме такая флудильня, что любые вопросы - по теме.