цыц, не раскидывайтесь тут органами
Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 25 April 2013 - 22:06
и кста: а где тема про то, как натуризм есть (не есть, много есть - нужное подчеркнуть) стимул для мужчин следить за собой??? или хоть опрос??? а-а-а, я понял! темы нет, потому что все знают, какой будет ответ. все бы баб обсуждать...
Отправлено 26 April 2013 - 00:57
Я красоты мужчины не вижу, а по сему и обсуждать ее не желаю! Пусть женщины решают, нужна такая тема или нет.и кста: а где тема про то, как натуризм есть (не есть, много есть - нужное подчеркнуть) стимул для мужчин следить за собой??? или хоть опрос??? а-а-а, я понял! темы нет, потому что все знают, какой будет ответ. все бы баб обсуждать...
Отправлено 26 April 2013 - 01:00
Отправлено 26 April 2013 - 01:43
Как так? Что теперь, его брить, если он везде растет? Это Вам не лобок с подмышками побрить!Мне, например, приятно видеть мужчин поддерживающих себя в тонусе, и следящих за собой (В ЧАСТНОСТИ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЛИШНЕГО ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА) - ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ВСЕ НАТУРИСТЫ ПОГОЛОВНО
Отправлено 26 April 2013 - 01:47
Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телуКак так? Что теперь, его брить, если он везде растет? Это Вам не лобок с подмышками побрить!
Отправлено 26 April 2013 - 01:50
Средневековая инквизиция нервно отдыхает....Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телу
Отправлено 26 April 2013 - 02:28
ЕГО БРИТЬ! я говорила о ЛИШНЕМ ВОЛОСЕ. ЕСЛИ ОН У ВАС ПО ВСЕМ У ТЕЛУ ЛИШНИЙ - ЭТО К ПРИТОКУ - ОН НАПРАВИТКак так? Что теперь, его брить, если он везде растет? Это Вам не лобок с подмышками побрить!
ЗЛОБНЫЙ, ТЫ ЧЕ ДО МЭНЕ СЕДНЯ ДОКОЛЕБАЛСЯ ТО?!Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телу
Отправлено 26 April 2013 - 08:58
Воском или сахарную .Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телу
Отправлено 26 April 2013 - 09:16
к сожалению большая часть следящих за собой мужиков, во внимании дам не нуждается а чисто выбритые мальчики это вобще пидо...растия в чистом виде!Мне, например, приятно видеть мужчин поддерживающих себя в тонусе, и следящих за собой (В ЧАСТНОСТИ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЛИШНЕГО ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА) - ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ВСЕ НАТУРИСТЫ ПОГОЛОВНО
Отправлено 26 April 2013 - 09:58
Не знаю. Которая эффективней и быстрее. Давайте спросим у дам, например у ЙолочкиВоском или сахарную .
Отправлено 26 April 2013 - 10:32
чистоневыбритые - каменный век в грязном виде.к сожалению большая часть следящих за собой мужиков, во внимании дам не нуждается аа чисто выбритые мальчики это вобще пидо...растия в чистом виде!
Спросите лучше у ЯныНе знаю. Которая эффективней и быстрее. Давайте спросим у дам, например у Йолочки
Отправлено 26 April 2013 - 12:38
Эпилированный по всему телу мужик - это так натурально!Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телу
Отправлено 26 April 2013 - 17:52
Это не эпиляция, а депиляция... И шо ви думаете? Таки бывают и такие случаи... Мне недавно одна знакомая, работающая в салоне красоты, рассказала, как пришёл к ним мужик на депиляцию воском всего тела. Ростом под два метра. Качок. Весь покрыт такими густыми волосами, что просто ахтунг. Она ему воском всё дёргала. Говорю, наверное готовится выступать на каких-нибудь соревнованиях по бодибилдингу? Неа, отвечает. Просто для себя делал. Так ему больше нравится. Тут не каждая женщина может выдержать восковую депиляцию. А мужик с его густыми и толстыми волосами... Герой, других слов просто нет...Воском или сахарную .
Отправлено 26 April 2013 - 23:25
Боюсь, что и во всём остальном мужском они тоже без...А ЕСТЬ ВАЩЕ БЕЗВОЛОСЫЕ
Отправлено 27 April 2013 - 01:28
Отправлено 27 April 2013 - 08:03
Не говорите бред! лысеть мужчина в природе может может от избытка женских гормонов, все трансы жрут эстрогены пачками! а волосатый мужчина это нормально! у вас на подсознани странные фобии кишат! а приравнивание волос к грязи вообще смешно! это про Вас "Летят два крокодила,один красный ,другой на север.Сколько лет лысому ёжику,если козыри буби?" еще в 70х и 80х ВСЕ были отлично волосаты и мужчины не страдали педофилией, тягой к "по детски" выбритым вагинам так что и про каменый век прокол...чистоневыбритые - каменный век в грязном виде.