Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм как стимул для женщин следить за собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#221 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:35

цыц, не раскидывайтесь тут органами

:dontknow:

#222 delaney

delaney
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:06

:dontknow:

и кста: а где тема про то, как натуризм есть (не есть, много есть - нужное подчеркнуть) стимул для мужчин следить за собой??? или хоть опрос??? а-а-а, я понял! :kto: темы нет, потому что все знают, какой будет ответ. все бы баб обсуждать...

#223 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 00:46

:ok:

#224 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 00:57

и кста: а где тема про то, как натуризм есть (не есть, много есть - нужное подчеркнуть) стимул для мужчин следить за собой??? или хоть опрос??? а-а-а, я понял! :kto: темы нет, потому что все знают, какой будет ответ. все бы баб обсуждать...

Я красоты мужчины не вижу, а по сему и обсуждать ее не желаю! Пусть женщины решают, нужна такая тема или нет.

#225 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 01:00

Мне, например, приятно видеть мужчин поддерживающих себя в тонусе, и следящих за собой (В ЧАСТНОСТИ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЛИШНЕГО ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА) - ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ВСЕ НАТУРИСТЫ ПОГОЛОВНО

#226 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 01:43

Мне, например, приятно видеть мужчин поддерживающих себя в тонусе, и следящих за собой (В ЧАСТНОСТИ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЛИШНЕГО ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА) - ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОВОД ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ВСЕ НАТУРИСТЫ ПОГОЛОВНО

Как так? Что теперь, его брить, если он везде растет? Это Вам не лобок с подмышками побрить!

#227 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 01:47

Как так? Что теперь, его брить, если он везде растет? Это Вам не лобок с подмышками побрить!

Зачем упрощать? Можно стиснуть зубы и эпиляцию по всему телу

#228 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 01:50

Средневековая инквизиция нервно отдыхает....

#229 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 02:28

ЕГО БРИТЬ! :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 я говорила о ЛИШНЕМ ВОЛОСЕ. :) ЕСЛИ ОН У ВАС ПО ВСЕМ У ТЕЛУ ЛИШНИЙ - ЭТО К ПРИТОКУ - ОН НАПРАВИТ :)

ЗЛОБНЫЙ, ТЫ ЧЕ ДО МЭНЕ СЕДНЯ ДОКОЛЕБАЛСЯ ТО?!

#230 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 08:58

Воском или сахарную . :crazyp:

#231 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:16

к сожалению большая часть следящих за собой мужиков, во внимании дам не нуждается :oohmy: а чисто выбритые мальчики это вобще пидо...растия в чистом виде!

#232 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:58

Не знаю. Которая эффективней и быстрее. Давайте спросим у дам, например у Йолочки

#233 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:32

к сожалению большая часть следящих за собой мужиков, во внимании дам не нуждается :oohmy: аа чисто выбритые мальчики это вобще пидо...растия в чистом виде!

чистоневыбритые - каменный век в грязном виде.

Не знаю. Которая эффективней и быстрее. Давайте спросим у дам, например у Йолочки

Спросите лучше у Яны

#234 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 12:38

Эпилированный по всему телу мужик - это так натурально!

#235 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 14:22

А ЕСТЬ ВАЩЕ БЕЗВОЛОСЫЕ :inlove:

#236 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:52

Это не эпиляция, а депиляция... И шо ви думаете? Таки бывают и такие случаи... Мне недавно одна знакомая, работающая в салоне красоты, рассказала, как пришёл к ним мужик на депиляцию воском всего тела. Ростом под два метра. Качок. Весь покрыт такими густыми волосами, что просто ахтунг. Она ему воском всё дёргала. Говорю, наверное готовится выступать на каких-нибудь соревнованиях по бодибилдингу? Неа, отвечает. Просто для себя делал. Так ему больше нравится. Тут не каждая женщина может выдержать восковую депиляцию. А мужик с его густыми и толстыми волосами... Герой, других слов просто нет...

#237 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:10

ВОТ! Все для себя!)))

#238 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:25

А ЕСТЬ ВАЩЕ БЕЗВОЛОСЫЕ :inlove:

Боюсь, что и во всём остальном мужском они тоже без...

#239 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 01:28

Не знаю, кто как, но я до своего увлечения натуризЬмом, как-то не заморачивался о своей физической форме. А когда увлёкся, вроде как получил какой-то импульс-стимул. И начал зарядку по утрам делать, закаляться, даже моржевать. Ну и интимную стрижку, тоже стал делать.И это больше для себя делается, хотя конечно есть мотив выглядеть поприличней.Раньше всё как-то было лень. Так что стимул на лицо.Я думаю это свойственно многим(если не большинству) и мужчинам и женщинам, меньше уделять внимания тому что скрыто. У с иголочки одетой женщины может быть ужасный бардак в сумочке. А если вдруг, гипотетически, станут видны все наши мысли, как все ринутся наводить в них порядок!

#240 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:03

чистоневыбритые - каменный век в грязном виде.

Не говорите бред! лысеть мужчина в природе может может от избытка женских гормонов, все трансы жрут эстрогены пачками! а волосатый мужчина это нормально! у вас на подсознани странные фобии кишат! а приравнивание волос к грязи вообще смешно! это про Вас "Летят два крокодила,один красный ,другой на север.Сколько лет лысому ёжику,если козыри буби?" еще в 70х и 80х ВСЕ были отлично волосаты и мужчины не страдали педофилией, тягой к "по детски" выбритым вагинам :) так что и про каменый век прокол...