Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм как стимул для женщин следить за собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#201 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 10:33

На внешний вид значительно больше влияет воспитание, круг общения и наличие денег на уход за собой. Кстати, большинству женщин нравится носить красивое белье, Да и вообще, раз сами женщины говорят, что не стимул, то не фига мужикам об этом спорить :crazy: У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :heart:

House M.D. (с) Ну и что теперь, пойдём по домам?! :)

АХА, СТУПАЙ СЕБЕ С МИРОМ (С) )))

#202 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 18:38

У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.

У женщин как раз голова устроена так, что отправляясь в приличное общество, они и намажутся, и причешутся, и пригладятся (это мужик может пойти непобритым хоть куда). Какая же логика предполагать, что отправляясь в "приличное" голое общество, (на пляж ли, в баню, или на панель в конце-концов) они отнесутся с cовершенным равнодушием к обычно скрытым от посторонних взглядов местам? И уж подавно нет никакой логики предполагать, что те, кто надёжно скрывает себя от случайных посторонних взглядов, усерднее ухаживают за любыми обычно "неэкспонируемыми" частями тела.

Да и вообще, раз сами женщины говорят, что не стимул, то не фига мужикам об этом спорить :crazy:

Если бы мужики всегда слушали, что говорят женщины (особенно когда "не надо" или "не хочу"), и именно так бы и поступали, то уже давным-давно наверное, и хотеть, и не хотеть было бы просто некому.

#203 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:39

Крыс, ты заНУУУУУДА!

#204 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:49

Какая же логика предполагать, что отправляясь в "приличное" голое общество, (на пляж ли, в баню, или на панель в конце-концов) они отнесутся с cовершенным равнодушием к обычно скрытым от посторонних взглядов местам? И уж подавно нет никакой логики предполагать, что те, кто надёжно скрывает себя от случайных посторонних взглядов, усерднее ухаживают за любыми обычно "неэкспонируемыми" частями тела.

Не ищите логики там где ее нет. Это аксиома, не требующая доказательств :chldr2:

#205 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 01:23

Не ищите логики там где ее нет. Это аксиома, не требующая доказательств :chldr2:

Логика, пускай даже и женская, есть всегда, даже там, где её на первый взгляд не видно. И это даже не аксиома, а постулат.

Крыс, ты заНУУУУУДА!

А ты ... :isterik: :cenzore: ты... :4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc.. у тебя ... :str: самые большие в мире колючки! :247: Вот! :tongue1:

#206 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:08

А почему только для женщин натуризм должен быть стимулом следить за собой? А нам, мужской половине, значит можно не следить за собой? Я считаю что тема не совсем корректно сформулирована. Натуризм - прекрасный стимул для ВСЕХ следить и ухаживать за (как верно заметил кельт) БОГОМ данным нам телом, причем в любом возрасте. А девиз некоторых индивидумов что: "Я нравлюсь себе и таким, а остальные мнения меня не интересуют", помоему просто признак лени. Вспомните культ красивого тела в Др.Греции. Так давайте стремиться к красоте, чтоб к натуристам тянулись остальные завидуя их красоте и свободе от ненужных догм. Молодцы Joher.

Культ тела у нас сильно, сильно запущен. Был в Египте с женой и племянницей в итальянском ( в основном) отеле - 70% итальянцы, 30 % наши - (всегда стараюсь выбирать итал-отели, так как свободно говорю по итальянски, как по-русски) - так вот, уж на что племянница худеющая, так и она признала, что итальянки в массе намного стройней чем наши женщины, о мужиках речи нет вообще. Про стиль одеваться вообще не говорю. И вспомните культ наших пузанов - быдло типа Кабалова - аэро - террориста- му...ка.. из Саратова и других, просто блевать тянет..

#207 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:15

итальянки в массе намного стройней чем наши женщины

А причем тут нудизм? В купальнике-бикини хорошо видно все тело. Значит, бикини со стрингами - тоже стимул следить за собой?

#208 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:23

Стимул для женщины следить за собой - это внимание мужчины! А натуризм, по-моему, преследует совсем иные цели. Женщины больше любят одеваться, а не раздеваться. Потому как самая красивая женщина - это одетая женщина! Раздеваются же они, скорее, для получения удовольствия от своих ощущений. Или если уже совсем нечем привлечь мужчину. Вряд ли, даже самая красивая и стройная женщина предпочтет пойти на FKK, вместо похода по магазинам одежды и нижнего белья. На пляж она пойдет исключительно за ровным загаром. Что бы, будучи одетой в джинсы с заниженной талией, приседая, вдруг не показать, в загорелой области копчика, белые полоски на коже.

#209 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:29

Вряд ли, даже самая красивая и стройная женщина предпочтет пойти на FKK, вместо похода по магазинам одежды и нижнего белья.

Шопинг ваш - тоска смертная. ИМХО.

#210 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:33

Шопинг ваш - тоска смертная. ИМХО.

Прошу меня извинить, но он ваш!

#211 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:37

Прошу меня извинить, но он ваш!

Забирайте себе, мне не жалко. Я уж лучше на пляжу с книжечкой поваляюсь.

#212 delaney

delaney
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:45

Забирайте себе, мне не жалко. Я уж лучше на пляжу с книжечкой поваляюсь.

во-во :) . мою половину только от мысли о том, что очередные джинсы протерлись и надо замену искать, мигрень одолевает. потому что купить все равно что, померив меньше, чем 6-7 раз, ни разу в нашей совместной жизни не вышло. зато на текстильный пляж ее не загонишь. подозреваю, исключительно потому, что для нудика ничего примерять-покупать не надо :rap: багаж, опять же, в разы меньше...

#213 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:12

во-во :) . мою половину только от мысли о том, что очередные джинсы протерлись и надо замену искать, мигрень одолевает. потому что купить все равно что, померив меньше, чем 6-7 раз, ни разу в нашей совместной жизни не вышло.

Блин, у меня на эту пятницу и следующий четверг назначена пытка "весенним шопингом". Заранее скорблю.....

#214 delaney

delaney
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:52

Культ тела у нас сильно, сильно запущен. Был в Египте с женой и племянницей в итальянском ( в основном) отеле - 70% итальянцы, 30 % наши - (всегда стараюсь выбирать итал-отели, так как свободно говорю по итальянски, как по-русски) - так вот, уж на что племянница худеющая, так и она признала, что итальянки в массе намного стройней чем наши женщины, о мужиках речи нет вообще. Про стиль одеваться вообще не говорю. И вспомните культ наших пузанов - быдло типа Кабалова - аэро - террориста- му...ка.. из Саратова и других, просто блевать тянет..

полностью согласен. Вот то и обидно, что ни натуризм, ни нудизм, ни общественное мнение - вообще ни фига ни для чего у абсолютного большинства населения этой страны/планеты стимулом не является. вот вспомните - сколько народу в вашем присутствии в маршрутках или эконом-классе самолета свою задницу могло поместить только на ДВА кресла, а? или еще круче - если кресло у прохода, то одна полупопина сидит, а вторая в этом проходе - висит!!! может, это только мне так "везет"... Короче, в моем списке стройных представительниц европейских наций впереди тоже Италия с Францией. Немки и англичанки едут в конец списка. Но - лучше всего выглядят наши девчонки, которые уехали в Италию. Ну или Францию ))))).

#215 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:10

Блин, у меня на эту пятницу и следующий четверг назначена пытка "весенним шопингом". Заранее скорблю.....

Лукавите Вы, милостливая госпожа! Наверняка, в платяном шкафу у Вас достаточно нарядов. А шопинг для Вас мука, потому как, либо Ваши формы неизменно стройны и стандартны, и Вы не любите отрываться от других дел, теряя время на примерку, либо Вам "как подлецу - любое платье к лицу", и Вы отвыкли от походов в магазины!

#216 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:47

Лукавите Вы, милостливая госпожа!

Вот так всегда: говоришь правду - не верят.....

#217 АН-124

АН-124
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:10

Вот так всегда: говоришь правду - не верят.....

Ну что Вы, обязательно верю! Так и представляю Вас спокойно лежащей на мягких подушечках дивана с книжкой в руках, в то время, когда все дома моды солнечной Италии, представляют свои новые весенние коллекции!

#218 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:08

новые весенние коллекции!

Да начхать я хотела на ваши дурацкие тряпки..... но приходится уделять им и внимание и ресурсы... Гораздо больше, чем хотелось бы.

#219 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:17

Стимул для женщины следить за собой - это внимание мужчины! А натуризм, по-моему, преследует совсем иные цели. Женщины больше любят одеваться, а не раздеваться. Потому как самая красивая женщина - это одетая женщина! Раздеваются же они, скорее, для получения удовольствия от своих ощущений. Или если уже совсем нечем привлечь мужчину. Вряд ли, даже самая красивая и стройная женщина предпочтет пойти на FKK, вместо похода по магазинам одежды и нижнего белья. На пляж она пойдет исключительно за ровным загаром. Что бы, будучи одетой в джинсы с заниженной талией, приседая, вдруг не показать, в загорелой области копчика, белые полоски на коже.

Херасе! Ахтунг! Эти :cenzore: маркетологи уже и в натуризм готовы внедрять потреблядство! Админы! Ату его!!!

#220 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:28

А ты ... :isterik: :cenzore: ты... :4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc.. у тебя ... :str: самые большие в мире колючки! :247: Вот! :tongue1:

ятожитебялюблю

Женщины больше любят одеваться, а не раздеваться. Потому как самая красивая женщина - это одетая женщина! Раздеваются же они, скорее, для получения удовольствия от своих ощущений. Или если уже совсем нечем привлечь мужчину.

полуодетая, я бы сказала)))

Херасе! Ахтунг! Эти :cenzore: маркетологи уже и в натуризм готовы внедрять потреблядство! Админы! Ату его!!!

цыц, не раскидывайтесь тут органами