Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм как стимул для женщин следить за собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#181 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:06

не могу понять при чем тут натуризм то??

#182 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:45

Совершенно не вижу связи между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо

Связь между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо можно наглядно увидеть в разного рода мусульманских анклавах, где не видно ни женщин, ни натуризма, а соответственно, и желания женщин вообще хоть как-либо выглядеть (вид полностью закрытого материей привидения не в счёт!). По очень похожим на достоверные слухам, так и перед мужем нет надобности как-то выглядеть ... думаю понятно почему. Что же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.

#183 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 23:06

Вот и я не могу понять. Женщины в племенах бушменов из-за этнических особенностей по конституции своего тела все плотные телесно, и до недавних времен бушмены ходили всегда голыми. Никто не парился как женщины выглядели. Все эти заморочки с 'как выглядеть' в том числе с тем педиком в другой нитке, все это современные бизнесы по продаже тела, извращенные взгляды взращенные современной цивилизацией, полное дерьмо и ограничение свобод человека на возможность быть самим собой.

#184 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:04

Вот фото, сделаное мной в августе этого года на городском пляже Саратова. Короткая справка: это песчаный остров почти посередине Волки (до Энгелься почти 1 км, до Саратова примерно 2км по автомобильному мосту). Часть этого острова занимает пляж - отмеченная, оборудованная территория, со спасателями, кафе, спасательными кругами, скамейками - зонтами, душевыми и т.д.
И рядом висела схема острова, на которой была обозначена территория пляжа. Из чего можно сделать вывод, что это объявление относится именно к территории пляжа. На самом деле так оно и есть - территория пляжа занимает примерно метров 400 по обоим берегам, далее примерно 1,5 км просто остров с деревьями и кустами (ширина 200-300 метров). Так вот, раньше милиция, а сейчас ЧОП следят, чтобы не купались голышом именно на обозначенной территорри пляжа. Дальше все купаются кому как захочется.

Но с юридической точки зрения это требование незаконно. Здесь даётся ссылка на недействующие ныне правила, отменённые современным водным кодексом. Ныне ни один документ в России не содержит требований купаться только в одежде. Но этот вопрос мы уже обсуждали на форуме. Коротко - требование одеть купальники незаконно.

Все правильно резиновая шапочка и есть купальный костюм! ну не галстук же одевать что бы поплавать :)

#185 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:21

Но с юридической точки зрения это требование незаконно. Здесь даётся ссылка на недействующие ныне правила, отменённые современным водным кодексом. Ныне ни один документ в России не содержит требований купаться только в одежде. Но этот вопрос мы уже обсуждали на форуме. Коротко - требование одеть купальники незаконно.

Вот интересно, каким боком купальные костюмы. относятся к правилам охраны жизни на водоёмах? Без купальника, легче утонуть?

#186 truten

truten
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 11:27

А при какой температуре надо идти на нудийский пляж?

#187 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 14:03

Вас, похоже, очень волнует этот вопрос, раз Вы его задаете во всех темах :)

#188 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:06

36,6 Если выше - лучше дома сидеть

#189 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:52

Вот интересно, каким боком купальные костюмы. относятся к правилам охраны жизни на водоёмах? Без купальника, легче утонуть?

1. Хищные рыбы могут напасть на болтающуюся между ног приманку.
2. Кого-то может хватить инфаркт при виде плывущей рядом голой женщины.
3. За трусы легче хватать утопающих.
4. Бюстгальтер можно использовать как трос при буксировке катером к берегу.
5. Начинающий нудист, увидев подошедшую к берегу компанию, предпочтет утонуть, но на берег не вернется.

:tongue1:

#190 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:29

Связь между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо можно наглядно увидеть в разного рода мусульманских анклавах, где не видно ни женщин, ни натуризма, а соответственно, и желания женщин вообще хоть как-либо выглядеть (вид полностью закрытого материей привидения не в счёт!). По очень похожим на достоверные слухам, так и перед мужем нет надобности как-то выглядеть ... думаю понятно почему.
Что же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.

Да бред все это, если женщина следит за собой, то мудизм тут совсем не при делах.

#191 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:25

Да бред все это, если женщина следит за собой, то мудизм тут совсем не при делах.

Да, а следит женщина за собой исключительно для собственного удовольствия, и если её долго никто не видит ни голой ("мудизм" не при делах"), ни одетой (вообще не при делах!), то всё равно следит с неизменным усердием. Блажен, кто верует... в это...

#192 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:33

Что же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.

Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ? Воде бы никто на заднице марафет не наводит :)

#193 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:02

Да, а следит женщина за собой исключительно для собственного удовольствия, и если её долго никто не видит ни голой ("мудизм" не при делах"), ни одетой (вообще не при делах!), то всё равно следит с неизменным усердием. Блажен, кто верует... в это...

эт в каких, интересно , лесах нужно жить, что тебя никто не видел голой?... :dontknow:

Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ?

вот и я о том ж. Женщины на то и женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочей лабуды. :roll:

Воде бы никто на заднице марафет не наводит :)

а вот тут не соглашусь))) Хотя этот марафет не отличается у женщин в трусах и у женщин без оных)

#194 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:21

Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ? Вроде бы никто на заднице марафет не наводит :)

Те, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ. Ну а любители "естественно"-неухоженных "благоухающих" мохнаток в стиле ретроната 60-х годов тоже ещё порой встречаются, но как-то на приличных натурпляжах это скорее исключение...

Женщины на то и женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочей лабуды. :roll:

Святая простота наивность ... пожила бы немного в чуме или юрте - узнала бы как там следят за собой и хозяйством женщины, вне зависимости от "национальности и прочей лабуды" ... Просто один яркий запомнившийся момент из собственных впечатлений: обедает на земле у юрты многочисленное семейство, еда разложена на земле (подстилке), как обычно на пикнике; рои досаждающих насекомых если не игнорируются, то беспощадно уничтожаются распрыскиванием дихлофоса; воды (для мытья) нет по определению - район безводный... и надо быть очень большой йолочкой, чтоб думать, что они (женщины - независимо от "прочей лабуды") при этом ходят на шпильках ... :lambada:

#195 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:37

Те, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ. Ну а любители "естественно"-неухоженных "благоухающих" мохнаток в стиле ретроната 60-х годов тоже ещё порой встречаются, но как-то на приличных натурпляжах это скорее исключение...

:kto: по всей видимости не к тем в трусы лазил :)

Святая простота наивность ... пожила бы немного в чуме или юрте - узнала бы как там следят за собой и хозяйством женщины, вне зависимости от "национальности и прочей лабуды" ... Просто один яркий запомнившийся момент из собственных впечатлений: обедает на земле у юрты многочисленное семейство, еда разложена на земле (подстилке), как обычно на пикнике; рои досаждающих насекомых если не игнорируются, то беспощадно уничтожаются распрыскиванием дихлофоса; воды (для мытья) нет по определению - район безводный... и надо быть очень большой йолочкой, чтоб думать, что они (женщины - независимо от "прочей лабуды") при этом ходят на шпильках ... :lambada:

я говорила о женщинах, живущих в цивилизованном мире, не нужно утрировать и приводить в примеры народы крайнего Севера.

#196 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:57

я говорила о женщинах, живущих в цивилизованном мире, не нужно утрировать и приводить в примеры народы крайнего Севера.

Север - он бескрайний :)

А цыганки могут выступить в качестве примера?

#197 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:05

Злобный, я говорю об обычной среднестатистической городской женщине.Не лезьте в крайности! Вы б с Рататуем о бомжихах заговорили

#198 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:47

Хотя этот марафет не отличается у женщин в трусах и у женщин без оных)

Ну яхз, но одна из моих прозелиток до того, как попала в Соларис, в принципе не могла (или не хотела) понять, зачем наводить марафет "на заднице". А там сделала это на второй день вообще без какого-либо намёка с моей стороны... Хотя в остальном никогда не давала повод думать о себе не как о Женщине.

#199 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:52

Те, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ.

Не уверен, что это так. По работе я видел много женщин, которые не являются натуристками и ходят на пляже в трусах. Уверяю вас , у них все там выглядит ничуть не хуже, чем у натуристок, хотя они всем это не демонстрируют. На внешний вид значительно больше влияет воспитание, круг общения и наличие денег на уход за собой. Кстати, большинству женщин нравится носить красивое белье, хотя его никто не видит за исключением мужа, которому оно безразлично :) Да и вообще, раз сами женщины говорят, что не стимул, то не фига мужикам об этом спорить :crazy: У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.

#200 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 00:05

У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.

House M.D. (с) Ну и что теперь, пойдём по домам?! :)