Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 31 March 2013 - 22:45
Совершенно не вижу связи между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо
Связь между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо можно наглядно увидеть в разного рода мусульманских анклавах, где не видно ни женщин, ни натуризма, а соответственно, и желания женщин вообще хоть как-либо выглядеть (вид полностью закрытого материей привидения не в счёт!). По очень похожим на достоверные слухам, так и перед мужем нет надобности как-то выглядеть ... думаю понятно почему. Что же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.не могу понять при чем тут натуризм то??
Отправлено 31 March 2013 - 23:06
Вот и я не могу понять. Женщины в племенах бушменов из-за этнических особенностей по конституции своего тела все плотные телесно, и до недавних времен бушмены ходили всегда голыми. Никто не парился как женщины выглядели. Все эти заморочки с 'как выглядеть' в том числе с тем педиком в другой нитке, все это современные бизнесы по продаже тела, извращенные взгляды взращенные современной цивилизацией, полное дерьмо и ограничение свобод человека на возможность быть самим собой.не могу понять при чем тут натуризм то??
Отправлено 01 April 2013 - 10:04
Все правильно резиновая шапочка и есть купальный костюм! ну не галстук же одевать что бы поплавать
Вот фото, сделаное мной в августе этого года на городском пляже Саратова. Короткая справка: это песчаный остров почти посередине Волки (до Энгелься почти 1 км, до Саратова примерно 2км по автомобильному мосту). Часть этого острова занимает пляж - отмеченная, оборудованная территория, со спасателями, кафе, спасательными кругами, скамейками - зонтами, душевыми и т.д.
И рядом висела схема острова, на которой была обозначена территория пляжа. Из чего можно сделать вывод, что это объявление относится именно к территории пляжа. На самом деле так оно и есть - территория пляжа занимает примерно метров 400 по обоим берегам, далее примерно 1,5 км просто остров с деревьями и кустами (ширина 200-300 метров). Так вот, раньше милиция, а сейчас ЧОП следят, чтобы не купались голышом именно на обозначенной территорри пляжа. Дальше все купаются кому как захочется.
Но с юридической точки зрения это требование незаконно. Здесь даётся ссылка на недействующие ныне правила, отменённые современным водным кодексом. Ныне ни один документ в России не содержит требований купаться только в одежде. Но этот вопрос мы уже обсуждали на форуме. Коротко - требование одеть купальники незаконно.
Отправлено 01 April 2013 - 10:21
Вот интересно, каким боком купальные костюмы. относятся к правилам охраны жизни на водоёмах? Без купальника, легче утонуть?
Но с юридической точки зрения это требование незаконно. Здесь даётся ссылка на недействующие ныне правила, отменённые современным водным кодексом. Ныне ни один документ в России не содержит требований купаться только в одежде. Но этот вопрос мы уже обсуждали на форуме. Коротко - требование одеть купальники незаконно.
Отправлено 18 April 2013 - 14:03
Вас, похоже, очень волнует этот вопрос, раз Вы его задаете во всех темахА при какой температуре надо идти на нудийский пляж?
Отправлено 18 April 2013 - 16:06
36,6 Если выше - лучше дома сидетьА при какой температуре надо идти на нудийский пляж?
Отправлено 18 April 2013 - 21:52
1. Хищные рыбы могут напасть на болтающуюся между ног приманку.Вот интересно, каким боком купальные костюмы. относятся к правилам охраны жизни на водоёмах? Без купальника, легче утонуть?
2. Кого-то может хватить инфаркт при виде плывущей рядом голой женщины.
3. За трусы легче хватать утопающих.
4. Бюстгальтер можно использовать как трос при буксировке катером к берегу.
5. Начинающий нудист, увидев подошедшую к берегу компанию, предпочтет утонуть, но на берег не вернется.
:tongue1:
Отправлено 19 April 2013 - 16:29
Да бред все это, если женщина следит за собой, тоСвязь между натуризмом и желанием женщины выглядеть хорошо можно наглядно увидеть в разного рода мусульманских анклавах, где не видно ни женщин, ни натуризма, а соответственно, и желания женщин вообще хоть как-либо выглядеть (вид полностью закрытого материей привидения не в счёт!). По очень похожим на достоверные слухам, так и перед мужем нет надобности как-то выглядеть ... думаю понятно почему.
Что же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.
Отправлено 19 April 2013 - 21:25
Да, а следит женщина за собой исключительно для собственного удовольствия, и если её долго никто не видит ни голой ("мудизм" не при делах"), ни одетой (вообще не при делах!), то всё равно следит с неизменным усердием. Блажен, кто верует... в это...Да бред все это, если женщина следит за собой, то
мудизмтут совсем не при делах.
Отправлено 19 April 2013 - 21:33
Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ? Воде бы никто на заднице марафет не наводитЧто же до натуризма, то это действенный стимул выглядеть хорошо, следя именно за телом (в частности, не брезговать интимной гигиеной), а не за новыми фасонами тряпок.
Отправлено 19 April 2013 - 22:02
эт в каких, интересно , лесах нужно жить, что тебя никто не видел голой?...Да, а следит женщина за собой исключительно для собственного удовольствия, и если её долго никто не видит ни голой ("мудизм" не при делах"), ни одетой (вообще не при делах!), то всё равно следит с неизменным усердием. Блажен, кто верует... в это...
вот и я о том ж. Женщины на то и женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочей лабуды. :roll:Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ?
а вот тут не соглашусь))) Хотя этот марафет не отличается у женщин в трусах и у женщин без оных)Воде бы никто на заднице марафет не наводит
Отправлено 19 April 2013 - 22:21
Те, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ. Ну а любители "естественно"-неухоженных "благоухающих" мохнаток в стиле ретроната 60-х годов тоже ещё порой встречаются, но как-то на приличных натурпляжах это скорее исключение...Я вот не въезжаю, в чем принципиально слежение за телом отличается у натуристки без трусов и женщины, носящей трусы ? Вроде бы никто на заднице марафет не наводит
СвятаяЖенщины на то и женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочей лабуды. :roll:
Отправлено 19 April 2013 - 22:37
по всей видимости не к тем в трусы лазилТе, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ. Ну а любители "естественно"-неухоженных "благоухающих" мохнаток в стиле ретроната 60-х годов тоже ещё порой встречаются, но как-то на приличных натурпляжах это скорее исключение...
я говорила о женщинах, живущих в цивилизованном мире, не нужно утрировать и приводить в примеры народы крайнего Севера.Святая
простотанаивность ... пожила бы немного в чуме или юрте - узнала бы как там следят за собой и хозяйством женщины, вне зависимости от "национальности и прочей лабуды" ... Просто один яркий запомнившийся момент из собственных впечатлений: обедает на земле у юрты многочисленное семейство, еда разложена на земле (подстилке), как обычно на пикнике; рои досаждающих насекомых если не игнорируются, то беспощадно уничтожаются распрыскиванием дихлофоса; воды (для мытья) нет по определению - район безводный... и надо быть очень большой йолочкой, чтоб думать, что они (женщины - независимо от "прочей лабуды") при этом ходят на шпильках ...
Отправлено 19 April 2013 - 22:57
Север - он бескрайнийя говорила о женщинах, живущих в цивилизованном мире, не нужно утрировать и приводить в примеры народы крайнего Севера.
А цыганки могут выступить в качестве примера?
Отправлено 19 April 2013 - 23:05
Отправлено 19 April 2013 - 23:47
Ну яхз, но одна из моих прозелиток до того, как попала в Соларис, в принципе не могла (или не хотела) понять, зачем наводить марафет "на заднице". А там сделала это на второй день вообще без какого-либо намёка с моей стороны... Хотя в остальном никогда не давала повод думать о себе не как о Женщине.Хотя этот марафет не отличается у женщин в трусах и у женщин без оных)
Отправлено 19 April 2013 - 23:52
Не уверен, что это так. По работе я видел много женщин, которые не являются натуристками и ходят на пляже в трусах. Уверяю вас , у них все там выглядит ничуть не хуже, чем у натуристок, хотя они всем это не демонстрируют. На внешний вид значительно больше влияет воспитание, круг общения и наличие денег на уход за собой. Кстати, большинству женщин нравится носить красивое белье, хотя его никто не видит за исключением мужа, которому оно безразлично Да и вообще, раз сами женщины говорят, что не стимул, то не фига мужикам об этом спорить У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.Те, которые не наводят, в трусах и ходят. Те же, которые без - то у них уход, как говорится, налицо - от лобка до губ.
Отправлено 20 April 2013 - 00:05
House M.D. (с) Ну и что теперь, пойдём по домам?!У женщин голова по другому устроена, а как устроена мужики не смогут понять никогда.