Натуризм как стимул для женщин следить за собой
Отправлено 18 August 2005 - 14:27
Отправлено 18 August 2005 - 15:27
Отправлено 18 August 2005 - 15:41
Отправлено 18 August 2005 - 15:45
#5 Гость_Dronic_*
Отправлено 19 August 2005 - 16:57
Я присоединяюсь вашими приятными наблюдениями! А знаете, не только Ваша жена увлеклась намного азартнее натуризмом, по сравнению с мужем. Я тоже рад этими откровениями.Наблюдая за своей женой (29 лет), я наблюдаю положительные изменения в отношении своего тела. Так за три года посещения голых пляжей она похудела больше чем на 15 кг. Занялась спортом и стала лучше выглядеть чем даже до свадьбы. Так и сейчас перед поездкой в Хорватию ее сложно уговорить сьесть пороженое!!!
Отправлено 19 August 2005 - 17:18
Отправлено 19 August 2005 - 17:20
На текстильных пляжах можно и нудить, но тоже до "определенного возраста", лет эдак до шести-семи.
В общественном сознании столь юные дети обычно не ассоциируются с сексуальностью и потому их появление в обнаженном виде не осуждается.
Обнажение более старших детей и взрослых ассоциируется с их сексуальностью, как например прилюдные объятия и поцелуи у влюбленных. Наверное поэтому большинство людей прохладно относятся к натуристам, воспринимая их поведение как одну из форм сексуальной активности.
АКСИОМА- люди в основной своей массе не любят наблюдать сексуальную активность других людей.
ВОПРОС - почему??? Как с этим обстоят дела у приматов (обезьян)? Что это (такая нелюбовь) - инстинкт такой и на чем он основан? А если не инстинкт , то что?
Отправлено 19 August 2005 - 17:36
Отправлено 21 August 2005 - 22:33
#11 Гость_Dronic_*
Отправлено 22 August 2005 - 17:27
Отправлено 22 August 2005 - 18:11
#13 Гость_Dronic_*
Отправлено 09 September 2005 - 16:43
Отправлено 29 September 2011 - 22:18
А вот и нет!В Таганроге есть нудик-наши Ростовчане ездят туда даже.А если вода в заливе Вас не устраивает,приезжайте в Ростов,у нас тут на Соленом озере чистейшая,мягкая вода и свой ню-пляж.Ах,да!Поздновато уже на природу звать,тогда приходите в баНЮ 2-го октября-стадион"Труд",в 14.00!На фото моя жена на том самом Солёном озере под Ростовом.Статью не я написал, я только процитировал С выявленым фактом сам категорически не согласен! Вобщем - у моей супруги бзик несколько иной, но в тему. Она сама по себе к полноте не склонна и в силу физической комлекции не имеет явновыраженных возрастных изменений структуры кожи или отдельновзятых частей тела. Посему в спортзал не ходит... Но сама себя терпеть не может с дополнительными волосами в нижней части тела. Посему на любой (в Таганроге нет нудистского пляжа, а залив наполнен водой преотстойнейшей, поэтому приходится довольствоваться текстильным аквапарком) пляж ни за какие каврижки не согласится пойти непродепилировав себя...
Отправлено 01 October 2011 - 18:17
Не вижу связи между похудением и натуризмом. Ведь многие молодые женщины (в том числе и ненатуристки) они часто много времени проводят перед зеркалом, внимательно следят за своей фигурой и внешностью, красятся, пудрятся, и в любом общественном месте стремится выглядеть красиво, будь то в офисе на работе, или на пляже на отдыхе.Наблюдая за своей женой (29 лет), я наблюдаю положительные изменения в отношении своего тела. Так за три года посещения голых пляжей она похудела больше чем на 15 кг. ..
Отправлено 01 October 2011 - 18:43
Во! Оказывается Солёное озеро совсем недалеко от Ростова (судя по фотке). В следующем году попробую съездить туда ( я в Ростове частенько бываю). Да и Таганрог оказывается тоже рулит. Как удачно похороненную шесть лет назад тему оживилиА вот и нет!В Таганроге есть нудик-наши Ростовчане ездят туда даже.А если вода в заливе Вас не устраивает,приезжайте в Ростов,у нас тут на Соленом озере чистейшая,мягкая вода и свой ню-пляж.Ах,да!Поздновато уже на природу звать,тогда приходите в баНЮ 2-го октября-стадион"Труд",в 14.00!На фото моя жена на том самом Солёном озере под Ростовом.
Отправлено 01 October 2011 - 18:52
Ну почему же? Для кого-то это имеет связь и довольно непосредственную. Ведь желание появиться на пляже в нормальном, подтянутом виде может являться мотивацией для того, чтобы следить за собой. Кстати, такое стремление свойственно не только женщинам, но и мужчинам.., мне кажется, что мужчинам даже сильнее.Не вижу связи между похудением и натуризмом.
Отправлено 02 October 2011 - 12:56
На "шоссере" от Ростова до пляжа 25 - 30 минут.Во! Оказывается Солёное озеро совсем недалеко от Ростова (судя по фотке).
Отправлено 02 October 2011 - 13:13
Может быть есть связь, а может и нет. Если в интернетах найти какую-либо статью на тему "Семь с половиной признаков супружеской измены", то другие мысли могут в голову постучаться. Ой. заметил, что тема от 2005-го года. А как сейчас дела обстоят?Так за три года посещения голых пляжей она похудела больше чем на 15 кг.