ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ!
Отправлено 02 May 2011 - 14:05
Отправлено 18 May 2011 - 10:39
Отправлено 23 May 2011 - 23:07
Прошлолетние снимки, если кто помнит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2011 - 14:38
Отправлено 01 June 2011 - 16:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2011 - 17:45
Отправлено 03 June 2011 - 18:02
Но это же совсем другой жанр, или вернее, отдых. Речь-то идёт о натуристской тусовке на пляже, в пределах досягаемости общественным транспортом, а не о выезде на дикую безлюдную природу.Ребята, я вас не понимаю. ............................................................................... Зачем к ним идти? Я живу в Днепре, но ни за какие булочки не пойду с семьей на такой пляж. Ведь всего час на машине - и вы в соснах на берегу Днепра или Орели, где даже в выходные ближайшие соседи будут метров за триста. Не толпясь пожарить мяса, половить рыбку, с утра уха...
Отправлено 15 July 2011 - 23:31
Отправлено 29 July 2011 - 16:38
Нет, кроме Комсомольского, косы на Победе и Воронцовки, таких пляжей больше нет -и то последние два больше"стихийные", я вам скажу так, на Комсомольском я этим летом довольно часто бываю и понял что постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки. Но насколько я понял все они довольно безобидные, первые два в дроче замечены не были, просто когда видят что голая девушка купается, сразу раздеваются и ходят типа загарают ,но не видел что бы они к кому нибудь приставали, так что в принципе, если есть желание милости просим на Комсомольский, еще один совет многие приходят и ложатся где то в сторонке в кустах подальше от народа, вот в этом их ошибка потому что в эти кусты сразу бегут номер1,2,3.А кто-нибудь знает,есть ли у нас где-нибудь в пригороде нудистский пляж? Чтобы и не далеко ехать, но и не на Комсомольском, где куча онанистов шатается... у меня жена тоже не горит желанием на Комс.остров ходить именно из-за этих субъектов...
Отправлено 29 July 2011 - 21:08
Комсомольский жене не нравится.. Там помимо постоянных глядунов-дрочеров приходит куча просто зевак посмотреть/поржать... Жена в такой обстановке чувствует себя не очень комфортно...Нет, кроме Комсомольского, косы на Победе и Воронцовки, таких пляжей больше нет -и то последние два больше"стихийные", я вам скажу так, на Комсомольском я этим летом довольно часто бываю и понял что постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки. Но насколько я понял все они довольно безобидные, первые два в дроче замечены не были, просто когда видят что голая девушка купается, сразу раздеваются и ходят типа загарают ,но не видел что бы они к кому нибудь приставали, так что в принципе, если есть желание милости просим на Комсомольский, еще один совет многие приходят и ложатся где то в сторонке в кустах подальше от народа, вот в этом их ошибка потому что в эти кусты сразу бегут номер1,2,3.
Отправлено 30 July 2011 - 11:41
в выходные дни- да, согласен зевак много, но если приходить в будние дни то никого не найдете, дело в том что я столкнулся с этим же в прошлом году, самому ходить скучно, а с женой -не хочет идти на Комсомольский, по тем же причинам. Но стали ходить в будние дни- совсем другая история(загорающих -почти никого, глядунов - тоже) - ляпота!!! Есть конечно Победа, но опять же только по будням, так как в выходные там куча пьяной мрази и подходов к воде там очень мало, а те что есть, часто заняты дедушками- рыбаками. Осталась Воронцовка, но то что было раньше на нудике воронцовском-несравнимо с тем, что там сейчас, у меня знакомый ходит туда, так вот недавно у него там был серьезный конфликт с пьяной быкотой (он был один, а их человек 8- но молодец отмахался)-а ему даже никто из завсегдатаев не помог , хотя все друг друга знают. Глядунов там тоже хватает, но так как там кустов побольше им есть где спрятаться, И сколько раз я там был, там всегда одни мужики...а глядуны все равно есть ! На Комсомольском совсем другая ситуация -вся левая часть конца острова заселяется нормальными людьми желающими получить ровный загар, посередине- и голышом и в купальниках , а справа часто голубые собираются в кустах. Так что решайте ,выбирайте ....Комсомольский жене не нравится.. Там помимо постоянных глядунов-дрочеров приходит куча просто зевак посмотреть/поржать... Жена в такой обстановке чувствует себя не очень комфортно...
Отправлено 30 July 2011 - 12:48
Отправлено 04 August 2011 - 10:35
Отправлено 04 August 2011 - 11:05
В этом году не был. Говорят там вода зеленеть начала - где-то что-то с родниками случилось в озере... Места чудесные, но люди, собаки, как свиньи - мусора горы на берегу! На аватаре между Алуштой и Семидворьем (на карте стрелка) - возле урочища (ущелья) Аян-Дере. Сатера дальше. Еще километров пять-шесть по берегу надо идти. Alushta_NU.jpg 403.85К 100 Количество загрузок:А на Голубом озере(Елизаветовский карьер)не были?Говорят места чудесные! До 1 сентября(дочери в школу)хочу попасть,или на Орель в район Могилёва с ночёвкой. На аватаре случаем не Сатера?
Отправлено 04 August 2011 - 12:17
Отправлено 04 August 2011 - 18:58
Первый 1) это Серёга, круги наматывает по часовой и против несколько раз на дню, ни одного куста не пропустит. Ближе к вечеру, когда на нашем пляже голых дам уже может не быть, Серёгу можно встретить на детском пляже, что в самом начале. Тоже бродит, что-то высматривает. По номерам 2 и 3 возможно, но трудно опознать по данным описаниям, поэтому могу добавить, что можно встретить и номера 4, 5, 6. Узнать легко по шаращему взгляду и неуверенной походке. И, да, самого ж главного глядума упомянуть забыли — Пашу, но что-то в этом году я его не встречал.(...) на Комсомольском (...) постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки.
Совершенно верно. В будние дни почти никого. Если приходить в паре для ровного загара, то в принципе, больше никого и не надо. Места на комсомольском замечательные. Солнце + вода + выход силы. А по субботам и воскресеньям народу нашего на нашем пляже бывает много. Так что на глядунов перестают обращать внимание, им становится скучно и они уходят. Уединение уединением. Кому что нравится. Но если кому интересно кроме ровного загара ещё пообщаться на интересные темы. Народ с левой стороны (после кустов) бывает интересный приходит. В этому году встретился с двумя интересными людьми. С первым общались в начале июня, затяжной разговор получился, прощались несколько раз, окончательно расстались когда на часах уже 23:30 было. И так вышло, что своего собеседника я больше не встретил. Надеюсь, что ещё встретимся. А недавно познакомился с ещё одним интересным человеком. Как обычно бывает, слово за слово, а дальше хочется поделиться, рассказать что знаешь и выслушать, потому что человек интересный. А место то самое, на Комсомольском острове непростое место — располагает к подобным беседам. Второй разговор с продолжением получается, от выходных до выходных... Да и жена по будням работает до поздна, так, что в основном у нас выходные на пляже. А по будням бываю не часто, разве, что в те дни, когда очень жарко было.в выходные дни- да, согласен зевак много, но если приходить в будние дни то никого не найдете, дело в том что я столкнулся с этим же в прошлом году, самому ходить скучно, а с женой -не хочет идти на Комсомольский, по тем же причинам. Но стали ходить в будние дни- совсем другая история(загорающих -почти никого, глядунов - тоже) - ляпота!!!
Есть такое. Похоже я знаю этого знакомого, о ком ты рассказываешь. Где-то с 2009 года на Воронцовку больше не хожу. Не интересно, грязно, пьяная быкота + малолетняя шпана. Но зато на Воронцовке есть замечательная вещь: Солнце весь день ровно освещает берег с утра и до вечера, с восхода и до заката. Как положил утром подстилку... и можно её не крутить как на Комсомольском.Осталась Воронцовка, но то что было раньше на нудике воронцовском-несравнимо с тем, что там сейчас, у меня знакомый ходит туда, так вот недавно у него там был серьезный конфликт с пьяной быкотой (он был один, а их человек 8- но молодец отмахался)-а ему даже никто из завсегдатаев не помог , хотя все друг друга знают.
Отправлено 11 August 2011 - 09:39
Так вроде бы Паша-это мужик пожилой (в капитанской кепке) но он на месте старожилов часто загорает (вроде бы не глядун), хотя может о разных Пашах говорим. Еще есть интересные экземплярчики: высокий парень очень сутулый неопределенного возраста (загарает голым, но с интервалом 2-3минуты вскакивает и идет что то высматривать на аллее, после таких вскакиваний самому хочется узнать что он там постоянно высматривает, мостится обычно к женскому полу поближе и стелится (я засек ,ради прикола) по 15-18 минут. Так что глядуны любят поподглядывать, а сам лежа на пляже начинаешь быть глядуном за глядунами. А этот Серега наверное и живет там (неужели человек не работает ?), а как тогда живет , на Комсомольский же ездить как то надо? Короче нам их не понять.Первый 1) это Серёга, круги наматывает по часовой и против несколько раз на дню, ни одного куста не пропустит. Ближе к вечеру, когда на нашем пляже голых дам уже может не быть, Серёгу можно встретить на детском пляже, что в самом начале. Тоже бродит, что-то высматривает. По номерам 2 и 3 возможно, но трудно опознать по данным описаниям, поэтому могу добавить, что можно встретить и номера 4, 5, 6. Узнать легко по шаращему взгляду и неуверенной походке. И, да, самого ж главного глядума упомянуть забыли — Пашу, но что-то в этом году я его не встречал. Совершенно верно. В будние дни почти никого. Если приходить в паре для ровного загара, то в принципе, больше никого и не надо. Места на комсомольском замечательные. Солнце + вода + выход силы. А по субботам и воскресеньям народу нашего на нашем пляже бывает много. Так что на глядунов перестают обращать внимание, им становится скучно и они уходят. Уединение уединением. Кому что нравится. Но если кому интересно кроме ровного загара ещё пообщаться на интересные темы. Народ с левой стороны (после кустов) бывает интересный приходит. В этому году встретился с двумя интересными людьми. С первым общались в начале июня, затяжной разговор получился, прощались несколько раз, окончательно расстались когда на часах уже 23:30 было. И так вышло, что своего собеседника я больше не встретил. Надеюсь, что ещё встретимся. А недавно познакомился с ещё одним интересным человеком. Как обычно бывает, слово за слово, а дальше хочется поделиться, рассказать что знаешь и выслушать, потому что человек интересный. А место то самое, на Комсомольском острове непростое место — располагает к подобным беседам. Второй разговор с продолжением получается, от выходных до выходных... Да и жена по будням работает до поздна, так, что в основном у нас выходные на пляже. А по будням бываю не часто, разве, что в те дни, когда очень жарко было. Есть такое. Похоже я знаю этого знакомого, о ком ты рассказываешь. Где-то с 2009 года на Воронцовку больше не хожу. Не интересно, грязно, пьяная быкота + малолетняя шпана. Но зато на Воронцовке есть замечательная вещь: Солнце весь день ровно освещает берег с утра и до вечера, с восхода и до заката. Как положил утром подстилку... и можно её не крутить как на Комсомольском.
Отправлено 11 August 2011 - 13:18
Того Пашу, о которым писал, должен весь пляж знать. Тоже пожилой, невысокого роста, тоже в кепке ходит, но не капитанской, обычной, очки. Может заявлять, после того как выпьет, что это его пляж, а также что он контуженный и на войне был. Но, что-то в этом году я его не видел.Так вроде бы Паша-это мужик пожилой (в капитанской кепке) но он на месте старожилов часто загорает (вроде бы не глядун), хотя может о разных Пашах говорим.
Отправлено 11 August 2011 - 18:31
Отправлено 17 August 2011 - 13:57