Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:05

1мая выбрались с женой на пляж на Комс , кроме нас еще пара загорала, немножко подпеклись, а водичка еще прохладная для купания,но прозрачная как стекло вот бы летом такая и оставалась.

#82 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:39

16мая был на комсе, видел идиотскую картину, часов в 11на наш пляж пришел целый класс школьников и начали фотографироваться на фоне мужика который по глупому стечению обстоятельств оказался рядом с ними (лежал загарал), через какое то время он оделся и ушел -надоело. что это за бред такой, с каких это пор школьники ходят фоткаться на выпускной альбом на нудистский пляж??

#83 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 23:07

Сегодня у нас +31oC, но облачно было. А на ближайшие два дня дожди.

Прошлолетние снимки, если кто помнит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____121.jpg   349.17К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____125.jpg   277.67К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____132.jpg   264.91К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____101.jpg   309.77К   25 Количество загрузок:

#84 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:38

только вернулся с пляжа, жара неимоверная, народ потихоньку прибывает, но в основном те же что и в прошлом году, а водичка еще прохладная но все равно море удовольствия. по дороге на пляж видел как ругались женщины(по поводу того, что они голые загорают, купаются,вернее ругалась одна женщина с толпой женщин,причем все они были в купальниках)...вот как то так

#85 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:08

был на пляже сегодня с утра и до обеда. водичка супер. погодка класс. пришел на пляж мужчина с дамой. расположились слева-сразу возле кустов(откуда понабежало уродов всяких. ну и не сложно догадаться где эти уроды прилипли )-короче мне стало очень обидно.неприятно(просто сам был в такой же ситуации). хотел уже подойти предложить помощь- отогнать дыбилов. но как то потихоньку онанюги рассосались. очень сегодня достал мужик лет 40 с гаком-кругов 20 обошел- все искал женский пол.где то в 13 00 пришла женщина позагорать .так этот неуемный сразу же плюхнулся возле нее(интересна его форма одежды-черная рубашка и все.причем рубашку он не снимал) тут терпенью моему пришел конец -подошел и в очень невежливой форме предложил покинуть данное место..мужичок рядом покивал сказал что уже достали. а женщина сказала спасибо. и я с чувством выполненного долга пошел домой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01062011298.jpg   28.06К   101 Количество загрузок:

#86 jerrylee

jerrylee
  • Натуристы
  • 69 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 17:45

Ребята, я вас не понимаю. Почитайте себя - каждый год одно и то же нытье, что на Комсомольском или Воронцовке загорать некомфортно. Если мне нахамят в магазине, я просто туда не пойду второй раз. Или получив в темном переходе по голове, обойду в дальнейшем это место десятой дорогой. Вы на речку отдыхать идете или на войну? Отстаивать свое право. Вы же заранее знаете, что там будет полно слабых на голову людей. Они ждут вас в кустах! Зачем к ним идти? Я живу в Днепре, но ни за какие булочки не пойду с семьей на такой пляж. Ведь всего час на машине - и вы в соснах на берегу Днепра или Орели, где даже в выходные ближайшие соседи будут метров за триста. Не толпясь пожарить мяса, половить рыбку, с утра уха...

#87 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 18:02

Ребята, я вас не понимаю. ............................................................................... Зачем к ним идти? Я живу в Днепре, но ни за какие булочки не пойду с семьей на такой пляж. Ведь всего час на машине - и вы в соснах на берегу Днепра или Орели, где даже в выходные ближайшие соседи будут метров за триста. Не толпясь пожарить мяса, половить рыбку, с утра уха...

Но это же совсем другой жанр, или вернее, отдых. Речь-то идёт о натуристской тусовке на пляже, в пределах досягаемости общественным транспортом, а не о выезде на дикую безлюдную природу.

#88 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:31

А кто-нибудь знает,есть ли у нас где-нибудь в пригороде нудистский пляж? Чтобы и не далеко ехать, но и не на Комсомольском, где куча онанистов шатается... у меня жена тоже не горит желанием на Комс.остров ходить именно из-за этих субъектов...

#89 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:38

А кто-нибудь знает,есть ли у нас где-нибудь в пригороде нудистский пляж? Чтобы и не далеко ехать, но и не на Комсомольском, где куча онанистов шатается... у меня жена тоже не горит желанием на Комс.остров ходить именно из-за этих субъектов...

Нет, кроме Комсомольского, косы на Победе и Воронцовки, таких пляжей больше нет -и то последние два больше"стихийные", я вам скажу так, на Комсомольском я этим летом довольно часто бываю и понял что постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки. Но насколько я понял все они довольно безобидные, первые два в дроче замечены не были, просто когда видят что голая девушка купается, сразу раздеваются и ходят типа загарают ,но не видел что бы они к кому нибудь приставали, так что в принципе, если есть желание милости просим на Комсомольский, еще один совет многие приходят и ложатся где то в сторонке в кустах подальше от народа, вот в этом их ошибка потому что в эти кусты сразу бегут номер1,2,3.

#90 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 21:08

Нет, кроме Комсомольского, косы на Победе и Воронцовки, таких пляжей больше нет -и то последние два больше"стихийные", я вам скажу так, на Комсомольском я этим летом довольно часто бываю и понял что постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки. Но насколько я понял все они довольно безобидные, первые два в дроче замечены не были, просто когда видят что голая девушка купается, сразу раздеваются и ходят типа загарают ,но не видел что бы они к кому нибудь приставали, так что в принципе, если есть желание милости просим на Комсомольский, еще один совет многие приходят и ложатся где то в сторонке в кустах подальше от народа, вот в этом их ошибка потому что в эти кусты сразу бегут номер1,2,3.

Комсомольский жене не нравится.. Там помимо постоянных глядунов-дрочеров приходит куча просто зевак посмотреть/поржать... Жена в такой обстановке чувствует себя не очень комфортно...

#91 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:41

Комсомольский жене не нравится.. Там помимо постоянных глядунов-дрочеров приходит куча просто зевак посмотреть/поржать... Жена в такой обстановке чувствует себя не очень комфортно...

в выходные дни- да, согласен зевак много, но если приходить в будние дни то никого не найдете, дело в том что я столкнулся с этим же в прошлом году, самому ходить скучно, а с женой -не хочет идти на Комсомольский, по тем же причинам. Но стали ходить в будние дни- совсем другая история(загорающих -почти никого, глядунов - тоже) - ляпота!!! Есть конечно Победа, но опять же только по будням, так как в выходные там куча пьяной мрази и подходов к воде там очень мало, а те что есть, часто заняты дедушками- рыбаками. Осталась Воронцовка, но то что было раньше на нудике воронцовском-несравнимо с тем, что там сейчас, у меня знакомый ходит туда, так вот недавно у него там был серьезный конфликт с пьяной быкотой (он был один, а их человек 8- но молодец отмахался)-а ему даже никто из завсегдатаев не помог , хотя все друг друга знают. Глядунов там тоже хватает, но так как там кустов побольше им есть где спрятаться, И сколько раз я там был, там всегда одни мужики...а глядуны все равно есть ! На Комсомольском совсем другая ситуация -вся левая часть конца острова заселяется нормальными людьми желающими получить ровный загар, посередине- и голышом и в купальниках , а справа часто голубые собираются в кустах. Так что решайте ,выбирайте ....

#92 Vlad.i.slav

Vlad.i.slav
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 12:48

А мы и не спим! :bee: Я в Днепре лет шесть не купаюсь. :cenzore: Просто в такой воде купаться опасно для жизни. :blink: На Комсомольском последний раз в позапрошлом году был. :???: По воде так художественно зелень с разводами мазута плавала, шо хай мэнэ ранят там купаться... :(

#93 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 10:35

А на Голубом озере(Елизаветовский карьер)не были?Говорят места чудесные! До 1 сентября(дочери в школу)хочу попасть,или на Орель в район Могилёва с ночёвкой.На аватаре случаем не Сатера?

#94 Vlad.i.slav

Vlad.i.slav
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:05

А на Голубом озере(Елизаветовский карьер)не были?Говорят места чудесные! До 1 сентября(дочери в школу)хочу попасть,или на Орель в район Могилёва с ночёвкой. На аватаре случаем не Сатера?

В этом году не был. Говорят там вода зеленеть начала - где-то что-то с родниками случилось в озере... :( Места чудесные, но люди, собаки, как свиньи - мусора горы на берегу! :ppz: На аватаре между Алуштой и Семидворьем (на карте стрелка) - возле урочища (ущелья) Аян-Дере. Сатера дальше. Еще километров пять-шесть по берегу надо идти. :) Прикрепленный файл  Alushta_NU.jpg   403.85К   100 Количество загрузок:

#95 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:17

19-20-го июля были в Сатере,те-же трубы один в один.Когда-ж я отчёт выложу?Были с женой с 10 по 20 июля в Крыму,стояли палаткой:Капсель,Морское,Прибрежное,Чобан-кале(Зеленогорье),Сатера.

#96 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:58

(...) на Комсомольском (...) постоянных глядуна там три человека: 1)смуглый мужичок лет 45-50 низкого роста, плотного телосложения, одет постоянно либо в серо-синие трусы, либо синие шерты ,на голове бейсболка и темные очки, ходит постоянно с черной сумкой.2)парень светлые волосы, оттопырена нижняя губа, загорелый, может часто передвигаться в компании номера1.3)высокий мужчина лет 35-40 лысый, худощавого телосложения, тоже постоянно носит темные очки.

Первый 1) это Серёга, круги наматывает по часовой и против несколько раз на дню, ни одного куста не пропустит. Ближе к вечеру, когда на нашем пляже голых дам уже может не быть, Серёгу можно встретить на детском пляже, что в самом начале. Тоже бродит, что-то высматривает. По номерам 2 и 3 возможно, но трудно опознать по данным описаниям, поэтому могу добавить, что можно встретить и номера 4, 5, 6. Узнать легко по шаращему взгляду и неуверенной походке. И, да, самого ж главного глядума упомянуть забыли — Пашу, но что-то в этом году я его не встречал.

в выходные дни- да, согласен зевак много, но если приходить в будние дни то никого не найдете, дело в том что я столкнулся с этим же в прошлом году, самому ходить скучно, а с женой -не хочет идти на Комсомольский, по тем же причинам. Но стали ходить в будние дни- совсем другая история(загорающих -почти никого, глядунов - тоже) - ляпота!!!

Совершенно верно. В будние дни почти никого. Если приходить в паре для ровного загара, то в принципе, больше никого и не надо. Места на комсомольском замечательные. Солнце + вода + выход силы. А по субботам и воскресеньям народу нашего на нашем пляже бывает много. Так что на глядунов перестают обращать внимание, им становится скучно и они уходят. Уединение уединением. Кому что нравится. Но если кому интересно кроме ровного загара ещё пообщаться на интересные темы. Народ с левой стороны (после кустов) бывает интересный приходит. В этому году встретился с двумя интересными людьми. С первым общались в начале июня, затяжной разговор получился, прощались несколько раз, окончательно расстались когда на часах уже 23:30 было. И так вышло, что своего собеседника я больше не встретил. Надеюсь, что ещё встретимся. А недавно познакомился с ещё одним интересным человеком. Как обычно бывает, слово за слово, а дальше хочется поделиться, рассказать что знаешь и выслушать, потому что человек интересный. А место то самое, на Комсомольском острове непростое место — располагает к подобным беседам. Второй разговор с продолжением получается, от выходных до выходных... Да и жена по будням работает до поздна, так, что в основном у нас выходные на пляже. А по будням бываю не часто, разве, что в те дни, когда очень жарко было.

Осталась Воронцовка, но то что было раньше на нудике воронцовском-несравнимо с тем, что там сейчас, у меня знакомый ходит туда, так вот недавно у него там был серьезный конфликт с пьяной быкотой (он был один, а их человек 8- но молодец отмахался)-а ему даже никто из завсегдатаев не помог , хотя все друг друга знают.

Есть такое. Похоже я знаю этого знакомого, о ком ты рассказываешь. ;) Где-то с 2009 года на Воронцовку больше не хожу. Не интересно, грязно, пьяная быкота + малолетняя шпана. Но зато на Воронцовке есть замечательная вещь: Солнце весь день ровно освещает берег с утра и до вечера, с восхода и до заката. Как положил утром подстилку... и можно её не крутить как на Комсомольском.

#97 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:39

Первый 1) это Серёга, круги наматывает по часовой и против несколько раз на дню, ни одного куста не пропустит. Ближе к вечеру, когда на нашем пляже голых дам уже может не быть, Серёгу можно встретить на детском пляже, что в самом начале. Тоже бродит, что-то высматривает. По номерам 2 и 3 возможно, но трудно опознать по данным описаниям, поэтому могу добавить, что можно встретить и номера 4, 5, 6. Узнать легко по шаращему взгляду и неуверенной походке. И, да, самого ж главного глядума упомянуть забыли — Пашу, но что-то в этом году я его не встречал. Совершенно верно. В будние дни почти никого. Если приходить в паре для ровного загара, то в принципе, больше никого и не надо. Места на комсомольском замечательные. Солнце + вода + выход силы. А по субботам и воскресеньям народу нашего на нашем пляже бывает много. Так что на глядунов перестают обращать внимание, им становится скучно и они уходят. Уединение уединением. Кому что нравится. Но если кому интересно кроме ровного загара ещё пообщаться на интересные темы. Народ с левой стороны (после кустов) бывает интересный приходит. В этому году встретился с двумя интересными людьми. С первым общались в начале июня, затяжной разговор получился, прощались несколько раз, окончательно расстались когда на часах уже 23:30 было. И так вышло, что своего собеседника я больше не встретил. Надеюсь, что ещё встретимся. А недавно познакомился с ещё одним интересным человеком. Как обычно бывает, слово за слово, а дальше хочется поделиться, рассказать что знаешь и выслушать, потому что человек интересный. А место то самое, на Комсомольском острове непростое место — располагает к подобным беседам. Второй разговор с продолжением получается, от выходных до выходных... Да и жена по будням работает до поздна, так, что в основном у нас выходные на пляже. А по будням бываю не часто, разве, что в те дни, когда очень жарко было. Есть такое. Похоже я знаю этого знакомого, о ком ты рассказываешь. ;) Где-то с 2009 года на Воронцовку больше не хожу. Не интересно, грязно, пьяная быкота + малолетняя шпана. Но зато на Воронцовке есть замечательная вещь: Солнце весь день ровно освещает берег с утра и до вечера, с восхода и до заката. Как положил утром подстилку... и можно её не крутить как на Комсомольском.

Так вроде бы Паша-это мужик пожилой (в капитанской кепке) но он на месте старожилов часто загорает (вроде бы не глядун), хотя может о разных Пашах говорим. Еще есть интересные экземплярчики: высокий парень очень сутулый неопределенного возраста (загарает голым, но с интервалом 2-3минуты вскакивает и идет что то высматривать на аллее, после таких вскакиваний самому хочется узнать что он там постоянно высматривает, мостится обычно к женскому полу поближе и стелится (я засек ,ради прикола) по 15-18 минут. Так что глядуны любят поподглядывать, а сам лежа на пляже начинаешь быть глядуном за глядунами. А этот Серега наверное и живет там (неужели человек не работает ?), а как тогда живет , на Комсомольский же ездить как то надо? Короче нам их не понять.

#98 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:18

Так вроде бы Паша-это мужик пожилой (в капитанской кепке) но он на месте старожилов часто загорает (вроде бы не глядун), хотя может о разных Пашах говорим.

Того Пашу, о которым писал, должен весь пляж знать. Тоже пожилой, невысокого роста, тоже в кепке ходит, но не капитанской, обычной, очки. Может заявлять, после того как выпьет, что это его пляж, а также что он контуженный и на войне был. Но, что-то в этом году я его не видел.

#99 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 18:31

Прикольный наверное, но его не видел. Кстати в рядах постоянных глядунов пополнение : парень ,лет 25, кавказской наружности , в джинсовых шортах по колено, даже умудряется огрызаться с женщинами , которые его прогоняют....Наверное Серегин конкурент

#100 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:57

В прошлую субботу было +36oC в тени, но было ветрено. С утра дул северо-восточный, потом сменился на восточный, после обеда на юго-восточный ветер. Всё это сочеталось с временными порывами такими, что песок гнало лёгкой позёмкой, лучше не лежать в этот момент, лёгкие вещи, да и порой подстилки сдувало. Восточный, северо-восточный ветер, как обычно, нагнал кучу водорослей с противоположного берега так, что кучками складывали. Подзагорели, добавили загару не слабо. Может благодаря ветру казалось, что не так жарко, да и песок был не такой раскалённый когда уходили с пляжа. Домой шли вытряхивая песок по дороге из карманов. А на следующий день было пасмурно, температура упала и даже дождик прошел. Вчера было +28oC в тени, сегодня +30oC, но работа.