Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Гость_HAOS_*

Гость_HAOS_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2010 - 23:48

Тоже заехал сегодня позагорать. Вода - просто ужас. Зеленый кисель с плавающими кустами. Наверно слили воду из водохранилища - еще в четверг вода была нормальной, только чуток зеленой. Если бы не было так жарко, в воду бы не полез. Видел пару под зонтиком и еще 15 мужиков, из которых треть была в плавках. Вот такое вот соотношение. И это в 2 часа дня в жаркий солнечный выходной день. Потом заехал еще разок искупаться в 4 дня. Пришла текстильная пара с таксой. И чего спрашивается переться одетыми на нудистский пляж, собачке нудистов показать? Была еще молодежная группка из девушки и двух парней. Через полтора часа девушка таки решилась снять верхнюю часть купальника. Больше женского пола не прибавилось.

#62 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 05:29

Если знаете на наш пляж приходит инвалид с ДЦП или что то в этом роде.

Он и в прошлом году был почти каждый день. Не знакомился. Но я о другом. Наблюдал такой случай с месяц назад. Когда он собирался уходить вечером, начал одеваться, одна симпатичная нудистка подбежала и помогла ему футболку надеть, а потом ещё и подстилку сложила. Парень был удивлён такому вниманию. Вот это хороший пример взаимопомощи.

#63 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:04

Ладно. Чай готов в флягу залит, квас тоже, бутерброд тоже. Пойду на пляж прогуляюсь.

#64 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:03

Сегодня, днём поляна под большим тополем полностью была нудисткой.

#65 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:03

Сегодня, днём поляна под большим тополем полностью была нудисткой.

вода сильно грязная? кусты еще остались или вырубили?

#66 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 02:31

1. мутная. 2. остались.

#67 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 12:23

сегодня были на воронцовке,вода такая зеленая,что ужас,но люди купаются ,мы не решились ,кроме нас с женой было два человека неподалеку,это я про маленький пляжик ближе к старому мосту,а что там на комсе -тоже зеленым всю реку покрасили,люди хоть есть?

#68 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:42

сегодня были на воронцовке, вода такая зеленая, что ужас, но люди купаются, мы не решились, кроме нас с женой было два человека неподалеку, это я про маленький пляжик ближе к старому мосту, а что там на комсе - тоже зеленым всю реку покрасили, люди хоть есть?

Мне интересно, что там на Воронцовке, что там много народу? На том маленьком нудистком пляжике вдоль труб, ближе к старому мосту, бывал несколько раз, годика два назад. Место неплохое. Но от нас ехать, идти одинаково, что и на Комсомольский остров, поэтому последние три года обитаю летом на Комсомольском. До этого "обитал" на Воронцовке на последней поляне перед камышовыми зарослями, но в последние года там стало слишком грязно, пятки после посещения не отмоешь ;), и текстиль шастает, было несколько неприятных конфликтов с текстилем. Так что пока для меня лучший Комсомольский, места много, если что не нравится можно найти другое место, конфликтов не было ни разу, спокойное милое общение, только один в начале этого лета был конфликт с вуайеристом-педофилом.

Вчера были на Комсомольском, на поляне в тени большого тополя (баобаба). Народу на нашем пляже было средне, не много, но и не мало, много вообще текстильщиков. Было очень жарко. Жена подгорела слегка, спина и правая грудь сбоку. Утром было немного зелёнки, потом её течение смыло (на Комсомольском всегда было сильное течение), на какое-то время вода стала чистая, даже почти прозрачная, но часам к 12-ти поднялся северный ветер и нагнал зелени, ряски, растений с застойных мест противоположного берега, стало похоже на болото, некоторые брезговали, но мы всё-равно окунались, потому как жарко, к вечеру зелёнки стало меньше, снова течение смыло.

Сейчас у нас +36,5oC и это в тени, – градусник на северной стороне. И завтра будет также.

#69 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:54

Сегодня было жарко. Утром вода в Днепре на Комсомольском острове была относительно чистая, почти прозрачная у берега, ветра почти не было, на небе ни облачка.

Прикрепленный файл  koms_100719_002.jpg   68.02К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  koms_100719_009.jpg   84.96К   46 Количество загрузок:
Утро. 10:00

К обеду поднялся ветер, что значительно смягчал пребывание под палящим Солнцем. Пребывали в тени кустов и деревьев, вели беседы, о разном, в основном за жизнь, почти через каждые пять минут бегали окунаться. Этот ветер нагнал облака. И где-то к половине третьего с двух сторон от острова, с севера и юга, по направлению с северо-востока, появились тучи с громами и молниями. Но грозовые тучи прошли мимо (как потом оказалось, едва взбрызнув кварталы города). После этого всё небо заволокло туманно-кучевыми облаками, что значительно облегчило нашу участь, как естественный тент. Часам к пяти стало тихо и спокойно, как утром, полный штиль. Вода вновь приняла прозрачность. К шести часам вечера выглянуло Солнышко и опять сделалось очень жарко.

Прикрепленный файл  koms_100719_014.jpg   49.76К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  koms_100719_015.jpg   48.28К   39 Количество загрузок:
Вечер. 16:30

#70 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 09:09

Мне интересно, что там на Воронцовке, что там много народу? На том маленьком нудистком пляжике вдоль труб, ближе к старому мосту, бывал несколько раз, годика два назад. Место неплохое. Но от нас ехать, идти одинаково, что и на Комсомольский остров, поэтому последние три года обитаю летом на Комсомольском. До этого "обитал" на Воронцовке на последней поляне перед камышовыми зарослями, но в последние года там стало слишком грязно, пятки после посещения не отмоешь ;), и текстиль шастает, было несколько неприятных конфликтов с текстилем. Так что пока для меня лучший Комсомольский, места много, если что не нравится можно найти другое место, конфликтов не было ни разу, спокойное милое общение, только один в начале этого лета был конфликт с вуайеристом-педофилом.

Вчера были на Комсомольском, на поляне в тени большого тополя. Народу на нашем пляже было средне, не много, но и не мало, много вообще текстильщиков. Было очень жарко. Жена подгорела слегка, спина и правая грудь сбоку. Утром было немного зелёнки, потом её течение смыло (на Комсомольском всегда было сильное течение), на какое-то время вода стала чистая, даже почти прозрачная, но часам к 12-ти поднялся северный ветер и нагнал зелени, ряски, растений с застойных мест противоположного берега, стало похоже на болото, некоторые брезговали, но мы всё-равно окунались, потому как жарко, к вечеру зелёнки стало меньше, снова течение смыло.

Сейчас у нас +36,5oC и это в тени, – градусник на северной стороне. И завтра будет также.

на воронцовке людей мало,подзасрали слегка тот пляжик ,просто хотелось бы на пляж ходить отдыхать,а не воевать с вуаеристами,недавно ходили на комс,глядунов-больше чем отдыхающих,и женского пола тогда не было,у меня жена просто если будет одна -не разденется,на воронцовке тоже правда женщин по моему нет ,но подглядушек я думаю поменьше будет

#71 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 12:04

в понедельник были на комсомоле-я в шоке,в самом конце две молодежных компании, соответственно текстильных,пока с женой думали что делать дальше,а стояли мы возле бака,появились какие то стремные субъекты,которые плелись недалеко от нас ,ожидая когда жена будет раздеваться,решили пройтись вдоль берега -посмотреть что там-в кустах сидел какой то мудак и дрочил,поглядывая на целующуюся парочку,а в пятницу были недавно, так все понравилось,неужели пляж вымирает,как нудистский,или от дней недели зависит?

#72 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:17

1. пока с женой думали что делать дальше, а стояли мы возле бака, появились какие то стремные субъекты, которые плелись недалеко от нас , ожидая когда жена будет раздеваться, 2. решили пройтись вдоль берега -посмотреть что там-в кустах сидел какой то мудак и дрочил,поглядывая на целующуюся парочку, 3. а в пятницу были недавно, так все понравилось, 4. неужели пляж вымирает,как нудистский,или от дней недели зависит?

1. Да, есть такие моральные уродцы. 2. Это те кусты, которые слева или справа? В те кусты которые справа, если по ходу, по алее, не ходим, субъекты там бывает странные собираются. Не факт, что постоянно, но всё же. Вообще предпочитаем открытые места, или по центру в конце, или левее. 3. Да по разному бывает, раз на раз не приходится. В позапрошлую субботу народу было много, провели замечательный выходной, отдохнули. А в прошлую субботу народу было не очень много, можно сказать даже, что мало. По будням в это время лета, август, и в прошлом году маловато уже было народу. Вот в июне, особенно в начале месяца голого народу бывает много. 4. Не думаю, что вымирает. Постоянно, каждый раз как прихожу, наблюдаю новых людей, которых ранее не видел. Некоторые совершенно белые, т.е. ни разу не загорали ещё в этом году. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____048.jpg   228.08К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____065.jpg   169.09К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  koms_20100806_119.jpg   191.52К   46 Количество загрузок:

#73 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:14

кусты справа,я вчера наблюдал как с этим воздушным змеем воевали 2девочки и парень-ох и кричит он на них,и замки узнал-создается такое впечатление,что их делает один и тот же человек

#74 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:08

Та ну. Я только один замок вылепил, тот который на фото. ;)

#75 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:18

вчера в воде или масло слили или бензин,аж купаться неприятно было,ближе к вечеру собака с милицией приходили

#76 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 00:42

Жители Днепропетровска и гости города с праздником!

Завтра 12 сентября 22.00 Святковий феєрверк довжиною 1,5 кілометри. Ура!
Изображение

gorod.dp.ua

#77 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:33

Сегодня у нас удивительно замечательная погода. Не ясно, но и не пасмурно — Солнце в дымке. Ветра нет. На градуснике +8oC. Прям весной запахло!

#78 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:51

ждем лета

#79 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:02

ждем лета

были в понедельник на нашем пляже народ уже вовсю загарает, но в основном текстилят, наблюдал диалог парня с девушкой(парень часто загарал), что если бы хоть кто то ,из женщин был, то она бы осталась , а так говорит" голодных кормить" не буду, и ушли оба

#80 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 00:48

Сегодня у нас +23 градуса было в тени. А в воскресенье побыл на солнце часика 2. Чувствуется, что немного даже "подгорел" с непривычки. На нашем пляже пока не был, но мыслями был там. Удивительно как за эти пару дней зелень начала распускаться, всё пошло в рост.