ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ!
#61 Гость_HAOS_*
Отправлено 10 July 2010 - 23:48
Отправлено 15 July 2010 - 05:29
Он и в прошлом году был почти каждый день. Не знакомился. Но я о другом. Наблюдал такой случай с месяц назад. Когда он собирался уходить вечером, начал одеваться, одна симпатичная нудистка подбежала и помогла ему футболку надеть, а потом ещё и подстилку сложила. Парень был удивлён такому вниманию. Вот это хороший пример взаимопомощи.Если знаете на наш пляж приходит инвалид с ДЦП или что то в этом роде.
Отправлено 15 July 2010 - 09:04
Отправлено 16 July 2010 - 01:03
вода сильно грязная? кусты еще остались или вырубили?Сегодня, днём поляна под большим тополем полностью была нудисткой.
Отправлено 17 July 2010 - 12:23
Отправлено 18 July 2010 - 14:42
Мне интересно, что там на Воронцовке, что там много народу? На том маленьком нудистком пляжике вдоль труб, ближе к старому мосту, бывал несколько раз, годика два назад. Место неплохое. Но от нас ехать, идти одинаково, что и на Комсомольский остров, поэтому последние три года обитаю летом на Комсомольском. До этого "обитал" на Воронцовке на последней поляне перед камышовыми зарослями, но в последние года там стало слишком грязно, пятки после посещения не отмоешь , и текстиль шастает, было несколько неприятных конфликтов с текстилем. Так что пока для меня лучший Комсомольский, места много, если что не нравится можно найти другое место, конфликтов не было ни разу, спокойное милое общение, только один в начале этого лета был конфликт с вуайеристом-педофилом.сегодня были на воронцовке, вода такая зеленая, что ужас, но люди купаются, мы не решились, кроме нас с женой было два человека неподалеку, это я про маленький пляжик ближе к старому мосту, а что там на комсе - тоже зеленым всю реку покрасили, люди хоть есть?
Вчера были на Комсомольском, на поляне в тени большого тополя (баобаба). Народу на нашем пляже было средне, не много, но и не мало, много вообще текстильщиков. Было очень жарко. Жена подгорела слегка, спина и правая грудь сбоку. Утром было немного зелёнки, потом её течение смыло (на Комсомольском всегда было сильное течение), на какое-то время вода стала чистая, даже почти прозрачная, но часам к 12-ти поднялся северный ветер и нагнал зелени, ряски, растений с застойных мест противоположного берега, стало похоже на болото, некоторые брезговали, но мы всё-равно окунались, потому как жарко, к вечеру зелёнки стало меньше, снова течение смыло.
Сейчас у нас +36,5oC и это в тени, – градусник на северной стороне. И завтра будет также.
Отправлено 20 July 2010 - 00:54
koms_100719_002.jpg 68.02К 47 Количество загрузок: koms_100719_009.jpg 84.96К 46 Количество загрузок:
Утро. 10:00
К обеду поднялся ветер, что значительно смягчал пребывание под палящим Солнцем. Пребывали в тени кустов и деревьев, вели беседы, о разном, в основном за жизнь, почти через каждые пять минут бегали окунаться. Этот ветер нагнал облака. И где-то к половине третьего с двух сторон от острова, с севера и юга, по направлению с северо-востока, появились тучи с громами и молниями. Но грозовые тучи прошли мимо (как потом оказалось, едва взбрызнув кварталы города). После этого всё небо заволокло туманно-кучевыми облаками, что значительно облегчило нашу участь, как естественный тент. Часам к пяти стало тихо и спокойно, как утром, полный штиль. Вода вновь приняла прозрачность. К шести часам вечера выглянуло Солнышко и опять сделалось очень жарко.
koms_100719_014.jpg 49.76К 39 Количество загрузок: koms_100719_015.jpg 48.28К 39 Количество загрузок:
Вечер. 16:30
Отправлено 20 July 2010 - 09:09
на воронцовке людей мало,подзасрали слегка тот пляжик ,просто хотелось бы на пляж ходить отдыхать,а не воевать с вуаеристами,недавно ходили на комс,глядунов-больше чем отдыхающих,и женского пола тогда не было,у меня жена просто если будет одна -не разденется,на воронцовке тоже правда женщин по моему нет ,но подглядушек я думаю поменьше будетМне интересно, что там на Воронцовке, что там много народу? На том маленьком нудистком пляжике вдоль труб, ближе к старому мосту, бывал несколько раз, годика два назад. Место неплохое. Но от нас ехать, идти одинаково, что и на Комсомольский остров, поэтому последние три года обитаю летом на Комсомольском. До этого "обитал" на Воронцовке на последней поляне перед камышовыми зарослями, но в последние года там стало слишком грязно, пятки после посещения не отмоешь , и текстиль шастает, было несколько неприятных конфликтов с текстилем. Так что пока для меня лучший Комсомольский, места много, если что не нравится можно найти другое место, конфликтов не было ни разу, спокойное милое общение, только один в начале этого лета был конфликт с вуайеристом-педофилом.
Вчера были на Комсомольском, на поляне в тени большого тополя. Народу на нашем пляже было средне, не много, но и не мало, много вообще текстильщиков. Было очень жарко. Жена подгорела слегка, спина и правая грудь сбоку. Утром было немного зелёнки, потом её течение смыло (на Комсомольском всегда было сильное течение), на какое-то время вода стала чистая, даже почти прозрачная, но часам к 12-ти поднялся северный ветер и нагнал зелени, ряски, растений с застойных мест противоположного берега, стало похоже на болото, некоторые брезговали, но мы всё-равно окунались, потому как жарко, к вечеру зелёнки стало меньше, снова течение смыло.
Сейчас у нас +36,5oC и это в тени, – градусник на северной стороне. И завтра будет также.
Отправлено 11 August 2010 - 12:04
Отправлено 11 August 2010 - 19:17
1. Да, есть такие моральные уродцы. 2. Это те кусты, которые слева или справа? В те кусты которые справа, если по ходу, по алее, не ходим, субъекты там бывает странные собираются. Не факт, что постоянно, но всё же. Вообще предпочитаем открытые места, или по центру в конце, или левее. 3. Да по разному бывает, раз на раз не приходится. В позапрошлую субботу народу было много, провели замечательный выходной, отдохнули. А в прошлую субботу народу было не очень много, можно сказать даже, что мало. По будням в это время лета, август, и в прошлом году маловато уже было народу. Вот в июне, особенно в начале месяца голого народу бывает много. 4. Не думаю, что вымирает. Постоянно, каждый раз как прихожу, наблюдаю новых людей, которых ранее не видел. Некоторые совершенно белые, т.е. ни разу не загорали ещё в этом году.1. пока с женой думали что делать дальше, а стояли мы возле бака, появились какие то стремные субъекты, которые плелись недалеко от нас , ожидая когда жена будет раздеваться, 2. решили пройтись вдоль берега -посмотреть что там-в кустах сидел какой то мудак и дрочил,поглядывая на целующуюся парочку, 3. а в пятницу были недавно, так все понравилось, 4. неужели пляж вымирает,как нудистский,или от дней недели зависит?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 August 2010 - 11:14
Отправлено 13 August 2010 - 12:18
Отправлено 12 September 2010 - 00:42
Завтра 12 сентября 22.00 Святковий феєрверк довжиною 1,5 кілометри. Ура!
gorod.dp.ua
Отправлено 12 March 2011 - 17:33
Отправлено 25 April 2011 - 19:02
были в понедельник на нашем пляже народ уже вовсю загарает, но в основном текстилят, наблюдал диалог парня с девушкой(парень часто загарал), что если бы хоть кто то ,из женщин был, то она бы осталась , а так говорит" голодных кормить" не буду, и ушли обаждем лета
Отправлено 26 April 2011 - 00:48