ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ!
Отправлено 19 May 2010 - 19:40
Отправлено 21 May 2010 - 09:43
Отправлено 22 May 2010 - 14:07
Отправлено 22 May 2010 - 18:21
Видел на Комсомольском в кустах кучи мусора валяетсякомсе зашел в конец-разведать обстановку,не порадовала обстановка кучи мусора,бутылок
Отправлено 27 May 2010 - 19:46
Отправлено 27 May 2010 - 21:29
Отправлено 28 May 2010 - 18:10
P.S. Гром такой, что аж с завыванием, как эхо. Во мощя, во силы природы, во стихия разыгралась!
Отправлено 29 May 2010 - 10:14
сегодня опять дождь обещаютКакой сегодня ливиняка чешет, гроза с градом, молния с ударами грома, что аж подскакиваешь. А с утра, до обеда было то вроде нормально, хотя и пасмурно, температура на градуснике +28oC. Была. Сейчас упала до +19. Похоже, что выходные на Комсомольском острове опять по боку. ;(((( Зальёт же там всё, песок мокрый будет, кому охота на мокром песке лежать?
P.S. Гром такой, что аж с завыванием, как эхо. Во мощя, во силы природы, во стихия разыгралась!
погода не налаживается
думаю на следующих выходных появлюсь на комсомольском
Отправлено 03 June 2010 - 04:13
Отправлено 03 June 2010 - 19:09
АринаВчера – первый ясный жаркий день, после дождей, облачности, пасмурности и туманов. Многие, видел, подгорели, стали краснокожими. Купался, вода нормальная. Возможно сегодня буду, посмотрю по погоде. В пятницу буду. Арина обещала быть в пятницу. На выходные буду с женой. Прогноз обещает хорошую ясную погоду.
Отправлено 06 June 2010 - 00:54
Отправлено 06 June 2010 - 21:56
Они хоть купальники сняли?serjC, те беленькая и чёрненькая пошли домой красные как варенные раки. Я как пришел сразу предлагал им "Биокон" – масло-спрей для безопасного загара с коэффициентом 25. Говорю, девочки, ветер обманчивый, сгорите. Отказались. Отвечают: А мы хотим сгореть. И они таки сгорели.
Отправлено 07 June 2010 - 01:03
Ну да, светленькая сняла. Голышом купаться ходила. Правда их глядуны обступили, вернее обложили. Вчера мало было народу, ты прав, ветрено, как на дождь было, может поэтому и народу было мало. Сегодня голого народу было намного больше. В основном стали подваливать к 12 часам дня. Сам был на острове с 10-ти. Ушел в половине 3-го дня, больше не выдержал, хотя и маслом постоянно обливался. Вообще надо было раньше валить для четвёртого раза. И кстати, та чёрненькая пришла как раз когда я уходил, красная но пришла. Народу в воскресенье, не на каждом метре, не скажу, но много было. Многие парами. А ещё, что замечал, некоторые девчёнки пришли на топлес, а в последствии, видя нормальную обстановку на пляже, разделись. И только я успел подумать перед уходом, что как замечательно день проходит, ни одного злотворного глядуна, настроение портящего, так тут же привалил один контуженный любитель заглядывать в женские письки с расстояния метра. Был небольшой инцидент, когда он девочек обидел, но без драки. А так, исключая глядуна, в воскресенье день прошёл хорошо, народу было много. Но всё же, правды ради сказать, удручал сильный холодный северный, северо-западный ветер, приходилось прятаться за изгородь кустов, что вдоль воды.Они хоть купальники сняли?
Отправлено 07 June 2010 - 21:45
считаю надобы познакомиться с особами противоположного пола отдыхать совместно нам будет веселее и им безопасно глядуны приставать не будут то как бы под защитой. как относишься к моему предложению?Ну да, светленькая сняла. Голышом купаться ходила. Правда их глядуны обступили, вернее обложили. Вчера мало было народу, ты прав, ветрено, как на дождь было, может поэтому и народу было мало. Сегодня голого народу было намного больше. В основном стали подваливать к 12 часам дня. Сам был на острове с 10-ти. Ушел в половине 3-го дня, больше не выдержал, хотя и маслом постоянно обливался. Вообще надо было раньше валить для четвёртого раза. И кстати, та чёрненькая пришла как раз когда я уходил, красная но пришла. Народу в воскресенье, не на каждом метре, не скажу, но много было. Многие парами. А ещё, что замечал, некоторые девчёнки пришли на топлес, а в последствии, видя нормальную обстановку на пляже, разделись. И только я успел подумать перед уходом, что как замечательно день проходит, ни одного злотворного глядуна, настроение портящего, так тут же привалил один контуженный любитель заглядывать в женские письки с расстояния метра. Был небольшой инцидент, когда он девочек обидел, но без драки. А так, исключая глядуна, в воскресенье день прошёл хорошо, народу было много. Но всё же, правды ради сказать, удручал сильный холодный северный, северо-западный ветер, приходилось прятаться за изгородь кустов, что вдоль воды.
Отправлено 07 June 2010 - 22:01
хотелось бы видеть на краю острова поменьше текстиля.Не понимаю зачем идти в такую даль наверное девчата приходят на голых мужиков посмотреть а сами раздеться стесняються Картина удручающая в конце острова уж слишком много текстиля надо как то держаться всем вместе и вывеску поставить нудистский пляж в субботу негде было приткнуться везде текстиль занял лучшие места. Непонятны некоторые кадры которые приходят сюда и в жару на пляже сидят в джинсах и в футболках платьях и т.д.Надо для таких кадров отдельную часть пляжа выделить "любители загорать в шубах и костюмах" Надеюсь на след выходных будет с этим получшеНу да, светленькая сняла. Голышом купаться ходила. Правда их глядуны обступили, вернее обложили. Вчера мало было народу, ты прав, ветрено, как на дождь было, может поэтому и народу было мало. Сегодня голого народу было намного больше. В основном стали подваливать к 12 часам дня. Сам был на острове с 10-ти. Ушел в половине 3-го дня, больше не выдержал, хотя и маслом постоянно обливался. Вообще надо было раньше валить для четвёртого раза. И кстати, та чёрненькая пришла как раз когда я уходил, красная но пришла. Народу в воскресенье, не на каждом метре, не скажу, но много было. Многие парами. А ещё, что замечал, некоторые девчёнки пришли на топлес, а в последствии, видя нормальную обстановку на пляже, разделись. И только я успел подумать перед уходом, что как замечательно день проходит, ни одного злотворного глядуна, настроение портящего, так тут же привалил один контуженный любитель заглядывать в женские письки с расстояния метра. Был небольшой инцидент, когда он девочек обидел, но без драки. А так, исключая глядуна, в воскресенье день прошёл хорошо, народу было много. Но всё же, правды ради сказать, удручал сильный холодный северный, северо-западный ветер, приходилось прятаться за изгородь кустов, что вдоль воды.
Отправлено 07 June 2010 - 22:46
В воскресенье голого народу обеих полов было много. Уходил в 2 часа дня потому как больше не выдерживал, чувствовал, что горю. Пока собирался ещё народу подвалило. Подстилки в три ряда лежали. Был такой эпизод. Молодые хлопцы, трое, пришли явно поглазеть, что характерно, без пива. Видят вокруг все голые и топлес. Сперва один стянул трусы. Ему один из оставшихся двоих говорит: "Ты что голым будешь купаться?" А он отвечает: "Так тут же все голые". Полез купаться (было жарко), потом и остальное двое последовали его примеру. После веселились гарцевали как резвые жеребцы. Один с другого ржёт: "А у тебя жопа белая", а тот ему, "А у тебя тоже". К девками особо не приставали, но разговоры, разумеется пытались заводить, если народ расположился в 3-4 метра один от другого, кучка от кучки. Но в основным были семейные пары, или парень с девушкой. Но были и просто девчёнки с подружками. Одиноких мужиков, как я в тот день, разумеется было больше.Картина удручающая в конце острова уж слишком много текстиля надо как то держаться всем вместе и вывеску поставить нудистский пляж в субботу негде было приткнуться везде текстиль занял лучшие места.
Вот этого вообще не понимаю тоже.Непонятны некоторые кадры которые приходят сюда и в жару на пляже сидят в джинсах и в футболках платьях и т.д.Надо для таких кадров отдельную часть пляжа выделить "любители загорать в шубах и костюмах"
Надеюсь. Народ должен сам прийти к правильному пониманию вещей, что находиться на пляже голым – это нормально. Кстати, сегодня, утром щли с женой на пляж мимо общественного (ей сегодня сделали выходной, за то, что она работала в субботу и воскресенье) наблюдали: народу утром ещё мало, кое-где т.с., некоторые дамы лежали топлес, загорали. P.S. Еще новость. Сегодня продолжили вырезать/вырубать кусты. Сегодня подошли уже близко к нашему пляжу. Деревья оставляют.Надеюсь на след выходных будет с этим получше
Отправлено 08 June 2010 - 08:14
Действительно справо от асфальтированой дороги почистили серьезно, только у нас просто так ничего не делается, кажется не к добру это.В воскресенье голого народу обеих полов было много. Уходил в 2 часа дня потому как больше не выдерживал, чувствовал, что горю. Пока P.S. Еще новость. Сегодня продолжили вырезать/вырубать кусты. Сегодня подошли уже близко к нашему пляжу. Деревья оставляют.
Отправлено 13 June 2010 - 09:44