Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Поищем альтернативу Сер.Бору?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:09

Идете Вы в ванну- и имеете стандартный секс, а экстримальный на нудпляже. ..такая логика. И на форум- тоже за сексом зашли? Вам на Ленинградку наверное...всем будет лучше.

Да он уже лет семь в ванной сидит...

#62 Агамемнон

Агамемнон
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:03

Ну, значит, на какое-то время хватит для устройства запасного аэродрома.

Плохое место:

1-Слишком тяжелый вход в воду.

2-Многовато пьяных компаний + соседство деревни Тереховой

3-Грязная река.

4-На противоположном берегу демонстрации, а речка-то неширока (это к вопросу о несанкционированом фото).

#63 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:31

Прошу извинить, у Вас на аватарке знакомая картина.Не могу вспомнить,Название,вроде "Благочестивое семейство",а автор?

#64 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:04

Прошу извинить, у Вас на аватарке знакомая картина.Не могу вспомнить,Название,вроде "Благочестивое семейство",а автор?

Ван Дейк.

• Sokrates8 это нравится

#65 Агамемнон

Агамемнон
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 10:00

Точно, Антон ван Дейк. Портрет мужчины -- ну вылитый я в молодости:-).

#66 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 15:41

Т.к. это место стало совсем занюханным и из него натуристов выжмут к следующему лету, может поищем другие места уже этим летом (которое кончится через пару недель)? У кого какие наметки? Конечно, другого места, куда можно из любой точки Москвы за примерно одинаковое время приехать на общественном транспорте не найдешь, но ведь есть и загородные зоны отдыха, куда ходит этот самый обще.транспорт. Да и у многих есть нынче машины, а это неоспоримый плюс: куда надо ехать на машине, наблюдатели не потащатся. Я б на выбор предложил Бухту радости на Клязьминском водохранилище (автобус ходит) или Истринское водохранилище, но туда уже машиной надо.

Нет, не надо Клязьминское. Вы лучше организуйте натуристский пляж поближе к метро, чтобы тем людям кто бывает в Москве из других регионов и стран было удобно туда добираться.. Например, мне как человеку из Петербурга  будет неудобно заморачиваться насчёт того, какой там автобус в Москве куда ходит, проще в Москве на метро. 

#67 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:15

Разве что на Красной Площади... чтоб не заморачиваться.

• merida это нравится

#68 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 22:15

Нет, не надо Клязьминское. Вы лучше организуйте натуристский пляж поближе к метро, чтобы тем людям кто бывает в Москве из других регионов и стран было удобно туда добираться.. Например, мне как человеку из Петербурга  будет неудобно заморачиваться насчёт того, какой там автобус в Москве куда ходит, проще в Москве на метро. 

Клязьминское отпадает только потому, что практически все берега захвачены  и перегорожены. Москва  не Питер - Москва река да химкинское водохранилище. Сплошная урбанизация.Да и Дюны не на Фонтанке!...

#69 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 23:04

Разве что на Красной Площади... чтоб не заморачиваться.

Красная площадь - для Рагундара трудновато, даже на метро. Ему подойдёт Финляндский вокзал, раз уж он из Питера.

#70 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 00:33

Финляндский вокзал.  Санкт-Петербург, пл.Ленина, 6.

На Финляндском вокзале установлен уникальный исторический памятник - паровоз № 293. До революции этот паровоз курсировал на линии Петербург - Белоостров, а после - в пригородах Хельсинки. В 1917-ом году именно на нем вождь пролетариата Владимир Ильич Ленин уехал в Финляндию. Этот паровоз редкой серии Аш-2. Его выпустили на американском заводе «Ричмонд» специально для финских железных дорог.

Уж лучше из Питера ехать не в Москву. А в Шалаш, откуда ноги Крупской и Дзержинского торчат.

#71 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 00:40

Красная площадь - для Рагундара трудновато.

Нет, мне это не трудно.

Красная площадь как раз удобно расположена.

Инфраструктура вокруг хорошая.

Клязьминское отпадает только потому, что практически все берега захвачены  и перегорожены. Москва  не Питер - Москва река да химкинское водохранилище. Сплошная урбанизация.Да и Дюны не на Фонтанке!...

Урбанизация нормальному городу не мешает организовывать места натуристского отдыха:..

В Мюнхене-  натуристский парк практически в самом центре города..

Берите с немцев пример..

#72 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 00:51

Москва.... Она теперь большая... И рек много и прудов и болот....А вот с метро проблемы....

#73 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 12:32

Нет, мне это не трудно.

Урбанизация нормальному городу не мешает организовывать места натуристского отдыха:..

Берите с немцев пример..

нам с фашистами не по пути!

Нет, мне это не трудно.

Берите с немцев пример..

Можете организовать на Воробьевых горах?! там спуски есть ... к воде!

#74 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2014 - 20:43

Игорь, ну Клязьминское ничо даже.. Паведники не в счет, а вот Водники очень даже.. Справа там сейчас( к сожалению!)дома начали строить, а так хорошее место было, таки идем налево, на бывш. нефтебазу( не доходим!)- там пляж, песок, в будни никого. Был в прошлом году)). Понравилось!

#75 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:41

Игорь, ну Клязьминское ничо даже.. Паведники не в счет, а вот Водники очень даже.. Справа там сейчас( к сожалению!)дома начали строить, а так хорошее место было, таки идем налево, на бывш. нефтебазу( не доходим!)- там пляж, песок, в будни никого. Был в прошлом году)). Понравилось!

Будни только во время отпуска.

#76 Focusov

Focusov
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:44

Альтернативы Сербору нет. Место прекрасное. Напрягает именно толпа праздно шатающихся, а особенно бесят тупые чурки. 

#77 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 23:39

Альтернативы Сербору нет. Место прекрасное. Напрягает именно толпа праздно шатающихся, а особенно бесят тупые чурки.

По транспортной доступно сети- действительно нет. А вот на счет чурок- не совсем перебор. Больше озабоченные глядуны теребящие свои генеталии напрягают. И это не всегда приезжие

#78 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6343 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 02:00

Нет, мне это не трудно.

Только мода какая-та странная пошла среди натуристов, практикующих в качестве плэнера Красную площадь. Все норовят яйца свои к брусчатке гвоздями сотками прибить.

Мы уж лучше, как всегда, в Серебряный Бор..

#79 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 04:12

Да, в Сербору лучше. И пусть песок кому-то не совсем чистый. Однозначно никакие страусы с норовом свои яйца в него не откладывают!

• Дисал это нравится

#80 Cepxuo

Cepxuo
  • Туристы
  • 91 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 14:36

Вчера был в бору, замечательно отдохнул, народу немного но появилась новая тенденция - ходят бабки с дедами по пляжу, противно шипят и пытаются пристыжать. Видимо Киря их напутствовал "супротив содомитов" . При этом я не гей, и ничего кроме правильного загара там не учинял. Интересно это только мне так повезло или это правда тренд этого года? Кстати некоторые уже открыли купальный сезон на пляже, я пока не решился :)