Хорошо, тогда надо менять позицию на полное согласие с окружающей действительностью, одеть плавки и загорать там где покажут ? Какой выход ?Похоже Вы достаточно молоды и у Вас универсальная позиция: на наш век хватит, а там хоть потоп... Только, поверьте, всё меняется очень быстро. Гораздо быстрее чем нам хотелось бы.
ОДЕССА
Отправлено 10 July 2007 - 23:55
Отправлено 11 July 2007 - 00:19
До встречи.А вывод прост, надоело мне с Вами говорить ни о чём и обовсём. Приезжайте в Коктебель, после 20-го будет хороший коллектив и я там буду, выпьем вина и поговорим как люди. Общение в и-нете, между незнакомыми людьми, иногда утомляет. Хотя когда у людей достаточно хоризмы, то некоторые с удовольствием общаются годами, корректно подтрунивая друг над другом. У нас на форуме есть и такие примеры. До встречи.
#123 Гость_Judge_*
Отправлено 12 July 2007 - 16:36
Отправлено 12 July 2007 - 17:41
#125 Гость_Judge_*
Отправлено 12 July 2007 - 18:05
Как кто, стихи к песне придумал В. Котов, а озвучил Леонид Осипович!Прям не знаю: кто Одессу назвал жемчужиной??
возможно. Но для тех, кто хочет сочетать отдых на море, ходить по кабакам и знакомиться с культурными достопремичательностями одновременно - самое то место.Мест ВЕДических нет.
Отправлено 12 July 2007 - 18:21
Отправлено 12 July 2007 - 21:19
Отправлено 13 July 2007 - 21:59
Отправлено 13 July 2007 - 22:02
Отправлено 13 July 2007 - 22:14
В Измаиле не знаю, но к морю в с.Приморское Килийского района ходят маршрутки. А там на пляже расстояние между загорающими значительное и можно загорать в любом виде.Тут одна знакомая барышня интересуется возможностью позагорать в естественном виде в окрестностях Измаила. Подскажите что-нибудь!
Отправлено 15 July 2007 - 13:02
Побывал в тех местах с 28-го июня по 1-е июля. Ехал, собственно, в Затоку. Глянул на тамошнее людское море - и пошел вдоль моря. Шел минут 50. Нашел девстенно чистый песок, пару дельфинов у берега. И людей - 2 чел. на 100 м. Как потом оказалось - Бугас. Напротив платформы "Студенческая". Кажется, это единственное стоящее внимания нашего брата место в тех краях. Или я не прав?Кельт, ну напрасно ты так. 8-) У меня о Каролине самые суперовые воспоминания! :-P На будущий год, я в Крым на недельку конечно же съезжу, но две недели посвящу Каролине наверное. И в Одессе побываю денёк-другой, то ж настольгия..., да и друзей проВЕДаю. ;-) " Буду собирать компанию на Каролину, на июль 2008. А уж ВЕДическое место мы там отищем!
Прикрепленные файлы
#133 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2007 - 20:34
Не место красит человека,а человек место! )А уж ВЕДическое место мы там отищем!
Отправлено 28 July 2007 - 23:31
Отправлено 11 August 2007 - 12:30
На тот пост так никто и не ответил... Расскажите, как добираться своим ходом на легковушке из Николаева? Есть ли место, где припарковаться? Магазины? Санузлы? Безопасно ли ночевать в палатке паре? Заранее спасибо за ответы!А можно по-подробнее, как добраться в Каролино-Бугаз если ехать со стороны Николаева? Не местные мы, местности не знаем ;-) ;-)
#136 Гость_axelf_*
Отправлено 11 August 2007 - 16:23
#137 Гость_BrdUA_*
Отправлено 23 August 2007 - 19:39
Крыжановка отпадает, остальное все разрыто и перекопано мегастройкой... но было бы неплохо!Деза или реальность новый нудиский пляж в лесках? Услышал по телеку рекламу и не поверил своим ушам, думаю может ошибся, кто знает, подскажите?
#138 Гость_BrdUA_*
Отправлено 23 August 2007 - 19:47
Въезжаете со стороны Николаева, через посКот на объездную до двух столбов, потом дорога на Авангард, проезжаете его и на круговой развязке направо... Едите до моста, после которого поворот на Ильичевск. Дальше 2 пути: через Роксоланы (прямо, проще и дорога лучше) и Грибовку (налево, путь короче, но дорога желает лучшего). Ориентир станция Студенческая. Основные названия и направления дал, при наличии карты или языка не заблудитесь.На тот пост так никто и не ответил... Расскажите, как добираться своим ходом на легковушке из Николаева? Есть ли место, где припарковаться? Магазины? Санузлы? Безопасно ли ночевать в палатке паре? Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 24 August 2007 - 15:08
Отправлено 29 June 2008 - 20:58