Говорю: жаниться, говорю, хочу на сочинке.
Ты это.... лучше хорошу девку себе возьми -из деревни.
Отправлено 18 January 2024 - 01:55
Говорю: жаниться, говорю, хочу на сочинке.
Ты это.... лучше хорошу девку себе возьми -из деревни.
Отправлено 18 January 2024 - 10:00
Возвращаться без штанов на крыше -этоЖиви и радуйся, что никуда не полетел с молодой аферисткой. А то бы возвращался без штанов, в долгах и на крыше товарного вагона.
Отправлено 18 January 2024 - 10:48
Возвращаться без штанов на крыше -это
рОмантИк
РомантИк, это когда без штанов, на крыше, с натертостями в паху или даже "гусарским насморком" - то есть романтИк оправдан и имел смысл. А когда только отсутствие штанов, долги, мозоли на ладонях и заверения в дружбе - то это уже совсем другая история..
Отправлено 18 January 2024 - 13:11
с натертостями в паху или даже "гусарским насморком" - то есть романтИк
Да ну нафиг такой романтик.
Отправлено 18 January 2024 - 16:01
Я? Я не хочу! Ну их, деревенских. Им корову подавай!Ты это.... лучше хорошу девку себе возьми -из деревни.
Отправлено 18 January 2024 - 16:17
Да... насмотрелся как молодые аферистки разводят таких, да и не таких как Дисал. А Сочи - город аферисток. Познакомился с одним журналистом Вестей на пенсии оттуда. Говорю: жаниться, говорю, хочу на сочинке. Он сказал: сочинки избалованы вниманием мужского пола и как жены малоприспосолены. Эгоистичны, выпендрёжны. Деньги, тачки, кабаки и мужики. Так что Дисал - молодец! Беги, Дисал, беги . Экономика должна быть экономной!
Я так понимаю, с В. Степановым и Яной ты тоже общался?
Отправлено 18 January 2024 - 17:09
Я? Я не хочу!
Не хочешь,а надо. Кто-то же Дисалу должен пример показать . Ну,а корова.....можно и козой обойтись,на худой конец?!
Отправлено 18 January 2024 - 19:37
Да! Ессно!Я так понимаю, с В. Степановым и Яной ты тоже общался?
Отправлено 18 January 2024 - 21:25
Не хочешь,а надо. Кто-то же Дисалу должен пример показать . Ну,а корова.....можно и козой обойтись,на худой конец?!
С худыми концами в доме отдыха делать нечего.
Да! Ессно!
Пациэнт , мне ваш диагноз ясен.
Отправлено 19 January 2024 - 14:32
С худыми концами в доме отдыха делать нечего.
Столько живёшь на свете,а не знаешь:,что женщина любит ушами.Алекскор любую так заболтает,что она про конец и не вспомнит.
Отправлено 19 January 2024 - 15:24
если не будет удовлетворена, то еще как вспомнит. Только если есть выгода (необязательно материальная), то не скажет. А найдёт дополнительный. Один любовик в семье вырастает эгоистом. Один муж в семье тоже.Столько живёшь на свете,а не знаешь:,что женщина любит ушами.Алекскор любую так заболтает,что она про конец и не вспомнит.
Отправлено 19 January 2024 - 15:55
если не будет удовлетворена, то еще как вспомнит. Только если есть выгода (необязательно материальная), то не скажет. А найдёт дополнительный. Один любовик в семье вырастает эгоистом. Один муж в семье тоже.
Если концом не подошел.
А иногда если и подошел.
Вот это- опыт. Без всякого юмора и без подначки. Просто опыт. Просто жизни.
Отправлено 19 January 2024 - 16:18
Если концом не подошел.
Ну тогда,пусть хоть полочку повесит ,или шкаф передвинет, на худой конец.))
Отправлено 19 January 2024 - 17:31
Ты хоть думай, что говоришь, шкаф на конец очень больно.
Отправлено 19 January 2024 - 17:49
мне кажется, такая, деревенская быстро Дисика на скаку остановит Вика покажется блаженствомЯ? Я не хочу! Ну их, деревенских. Им корову подавай!
а как же " Большая и чистая любовь "?))если не будет удовлетворена, то еще как вспомнит. Только если есть выгода (необязательно материальная), то не скажет. А найдёт дополнительный. Один любовик в семье вырастает эгоистом. Один муж в семье тоже.
Если концом не подошел.
А иногда если и подошел.
Отправлено 19 January 2024 - 18:08
Да как обычно-с: на большом полу-с (соскользнув со стенки) и после баньки-с!а как же " Большая и чистая любовь "?))
Отправлено 20 January 2024 - 02:44
шкаф на конец очень больно.
Может быть.Вон Репит лайнул,видать был опыт со шкафом и худым концом.)
Отправлено 20 January 2024 - 11:01
Любовь любовью , а физиологию и законы природы (размножение) еще никто не отменял. Как поет Шевчук "а как же " Большая и чистая любовь "?))