ОДЕССА
Отправлено 10 August 2012 - 22:19
Отправлено 12 August 2012 - 19:13
Отправлено 14 August 2012 - 00:01
Отправлено 14 August 2012 - 22:02
Отправлено 01 July 2013 - 19:30
- ddd111 это нравится
Отправлено 06 August 2013 - 14:52
Отправлено 11 August 2013 - 21:25
- ddd111 это нравится
Отправлено 02 July 2014 - 16:06
Подскажите - как ситуация с пляжем в этом году? Собираемся на выходные.
Отправлено 04 July 2014 - 01:38
Подскажите - как ситуация с пляжем в этом году? Собираемся на выходные.
был в этом году, правда не в выходные, впечатление хорошее, пляж уютный, чистый, работает барчик цены в нем более чем демократичные, из минусов - это камни в воде. контингент примерно такой же как и в Киеве на Довбычке но сам пляж гороздо меньше а одетых на нем ну единицы, большой плюс пляжа - его доступность но это мой мнение ...
Отправлено 04 July 2014 - 01:46
был в этом году, правда не в выходные, впечатление хорошее, пляж уютный, чистый, работает барчик цены в нем более чем демократичные,
КЛАСС! В стране ВОЙНА, но пляж - уютный !!!
Отправлено 04 July 2014 - 02:03
от Одессы до войны километров ну с тысячу по трассе, ваш КАВКАЗ куда ближе к черноморским пляжим и ШО? на море не отдыхатете? перестаньте тема про войну тут не уместна ...
- ddd111 это нравится
Отправлено 04 July 2014 - 18:53
Так что, нам в этой стране и не дышать?
Прошу прощения, rimk уже ответил. Тема про войну здесь не уместна, как и тема политики. Это только сеет вражду от которой тошно.
Отправлено 07 July 2014 - 16:02
Были на выходных. Всё очень понравилось. Пляж небольшой, но места хватает. А мелкая галька делает пляж даже лучше и чище, чем обычные песчаные в Аркадии.
В общем альтернатива Коктебелю есть. Тем более на Чкаловском нет проходящих мимо толп зрителей, как в Коке. При этом мы ещё оторвались на ночных дискотеках в Аркадии. В общем, в этом году меняем Коктебель на Аркадию.
А то, что у НАС в стране - это точно не ВАШЕ дело (хотя и дело рук Вашего императора)
- Кельт,онук Боровця, rimk и ddd111 это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 14:47
Не ВАШЕ, но всё-таки Ваше? Совсем уже запутались где НАШЕ, а где ВАШЕ.
Хде руская мова - там Кiевская Русь с окраинами и украiнами!
Отправлено 29 July 2014 - 22:02
Были на выходных. Всё очень понравилось. Пляж небольшой, но места хватает. А мелкая галька делает пляж даже лучше и чище, чем обычные песчаные в Аркадии.
В общем альтернатива Коктебелю есть. Тем более на Чкаловском нет проходящих мимо толп зрителей, как в Коке. При этом мы ещё оторвались на ночных дискотеках в Аркадии. В общем, в этом году меняем Коктебель на Аркадию.
А то, что у НАС в стране - это точно не ВАШЕ дело (хотя и дело рук Вашего императора)
Совсем поехала крыша у некоторых товарисчей. Есть у меня знакомые Киевляне такие же ушлые... не все, но проявились таки идиоты некоторые. Я родился в СССР и где мне жить - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Хочу в Киеве, хочу в Одессе, а хочу... живу в Москве.
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 29 July 2014 - 22:24
От призыва на пляже прячетесь?
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 29 July 2014 - 23:39
Отправлено 30 July 2014 - 00:17
Совсем поехала крыша у некоторых товарисчей.
А у некоторых она и не стояла.
Есть у меня знакомые Киевляне такие же ушлые... не все, но проявились таки идиоты некоторые.
Скажи мне, кто твой друг знакомый, и я скажу, кто ты! Впрочем, и так ясно, ибо:
Я родился в СССР и где мне жить - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Хочу в Киеве, хочу в Одессе, а хочу... живу в Москве.
стиль изложения более характерен для отдалённого аленьего пастбища на Чукотке.
- _IGOR_ и ddd111 это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 00:00
Только что вернулся из Студенческой. Нудил в одиночку 12 дней. Окружающая публика реагировала наилучшим образом - никак. Жил на базе в 5 минутах ходьбы от пляжа. Народу в непосредственной близости было немного, поскольку располагался так, что за спиной была примерно середина оставшегося "болота". Текстиль же оседал почти сразу при обходе его слева или справа. Бетонка привела в эти места цивилизацию, зато появилась возможность подъехать на машине к пляжу и в прямой видимости поставить палатку. Молодая пара голышей так одыхала три дня. Привязку к карте и фото рассветов-закатов выложу после разбора снимков.