Отправлено 30 December 2010 - 23:46
Посмотрите тему "Акулы". Там всё разобрано по полочкам: кто, кого и за какие места кусает и что за это бываетНе натуристы? Вот те на! А я-то, грешным делом, обрадовался за Шарм - раз про него в тематическом форуме пишут, значит "наши в городе"! И губу уже раскатал...
Отправлено 09 January 2011 - 13:26
Отправлено 03 February 2011 - 18:46
ужс... ну до чего же ограниченное мышление... увидел голую тушку и сразу разврат мерещится... ппц...
Отправлено 03 February 2011 - 20:07
Ну это если только кельтские акулы, с пид Одэссытолько надкусывают?
Отправлено 03 February 2011 - 20:18
Опять журналажники облажались! На момент выхода этой статьи Гедо-3 уже перестал быть нудистским, а они про него - в настоящем времени...
Отправлено 03 February 2011 - 20:28
дык слышат звон и не знают где он))Опять журналажники облажались! На момент выхода этой статьи Гедо-3 уже перестал быть нудистским, а они про него - в настоящем времени...
Отправлено 13 February 2011 - 23:25
Отправлено 14 February 2011 - 01:00
Позволяет обнаруживать извращенцев в кустах?
Блокирует цифровые фотики?
очень двусмысленно - как будто не руками и не головой разрабатывали...приложение «Nakation» было разработано одним из членов организации
Отправлено 14 February 2011 - 04:14
Вот именно "пора быть честными". И при чем тут Христианство, Язычество или Мусульманство …????? Одного я Кельт до сих пор не понял. И ни один из Организаторов Натуризма мне это так и не объяснил. Вот приходят, бывает, нормальные женщины (в одиночку) в Натурбани. Сам тому свидетель много раз. И приходят они туда не из хорошей жизни, а из семей с мужьями алкоголиками, у которых уже давно там ничего не поднимается и проч. …. И идут они к Натуристам, Язычникам или Христианам, надеясь на что-то лучшее, а тааааааааааам ….Так тут мне жития не дают эврибадеры в ушанках,всё на язычество налегают,миссионерством занимаются. И ихтиандры им вторят.Чуть что -не христиане вы.Ну и что,что кто то не христианин? Я сам не трогаю христианство уже давно. Не нравится язычество,читай Евангелие.Спаситель сказал что мы безгрешны. А что глаголил Иешуа -то есть от Бога. Так что не нужно было переться в северные земли. Вот и доказательство-кармическое наказание Эврибади,ходит в ушанке даже летом. Обписались там от страха, а плоть нагая вас так и манит.А сказать боитесь.Мол мы не смотрим на неё с вожделением,нам просто приятно быть голыми -поры дышат. А я говорю честно: мне всегда красивые женщины нравились и на подвиги вдохновляли. То что поры открыты замечательно.Только чёт все христиане с открытыми порами спешат не в мужскую баню,а в смешанную,на натурсеансы. Долой лицемерство! Пора быть честными!
Отправлено 14 February 2011 - 08:23
А что, разве в баню приходят только отягощённые проблемами женщины? Мне кажется, что больше шансов увидеть там тех, у которых как раз всё нормально на семейном фронте, да и вообще в жизни.Вот именно "пора быть честными". И при чем тут Христианство, Язычество или Мусульманство …????? Одного я Кельт до сих пор не понял. И ни один из Организаторов Натуризма мне это так и не объяснил. Вот приходят, бывает, нормальные женщины (в одиночку) в Натурбани. Сам тому свидетель много раз. И приходят они туда не из хорошей жизни, а из семей с мужьями алкоголиками, у которых уже давно там ничего не поднимается и проч. …. И идут они к Натуристам, Язычникам или Христианам, надеясь на что-то лучшее, а тааааааааааам ….
Отправлено 16 February 2011 - 15:17
Хорошо, что он так считает. Ну а мы живем не во Флориде, а в России.Флорида: судья считает, что женщины топлес не нарушают законы
Отправлено 09 March 2011 - 20:58
ААббсолютно случайно запнулся взглядом. ----------цитата------------------ Джордж Буш младший каждое утро, в 6 часов начинал с того, что голым бежал к водоёму, распевая псалмы. ---------цитата законечена============== Статья совсем про другое, даже можно не смотреть, но этика требует указать источник http://www.newsland....d/650622/cat/42Хорошо, что он так считает. Ну а мы живем не во Флориде, а в России.
Отправлено 09 March 2011 - 21:49
Отправлено 29 March 2011 - 17:41
#919 Гость_dron55_*
Отправлено 29 March 2011 - 19:40
Гы... Интересная идея. Только агрессивная малость))некоторых людей называют хамами, тоесть - ненатуристами
Честно: Очень даже разделимы.Надо быть честным. Натуризм и эротика неразделимы. Что хорошо.