Почему бы не построить базу в подмосковье!
Отправлено 17 November 2008 - 20:32
Отправлено 18 November 2008 - 00:29
Отправлено 18 November 2008 - 00:39
Отправлено 18 November 2008 - 02:21
Я знаю: будет База!Знаете, Дориан, я в СУЩЕСТВУЮЩИЙ бассейн не очень далеко от меня находящийся не доберусь никак, а тут еще строить надо.
и голых в ней не счесть -
Пока такие бабы
на стройке нашей есть!
5406227xsf.jpg 83.25К 136 Количество загрузок:
Отправлено 18 November 2008 - 12:49
Ники фанатов (желательно Главного Фаната) -в студию..Остаются только фанаты, которым пофиг что, абы голым.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 November 2008 - 13:27
Отправлено 18 November 2008 - 22:26
В таком случае будет дешевле купить участок где нибудь в Хорватии и провести к нему метро из Одессы.А вообще я не понимаю ; почему за 200 км от Москвы? Это когда на Форуме Зарегистрировано пользователей: 6157...х 1000 дол= 6 милионов 157 тыщ. Выкупаем участок на Рублёвке.Не меньше. Ставим там Мегафон и начинаем вещание 205 ДОВОДОВ в пользу натуризма. Дополняем ещё 100 доводами.Да вся элита Москвы и СНГ туда сунется и будет только просить чтобы стать акционерами компанией Нудстрой. Только нужно чтобы женщины -форумчанки в одежде ню,производили,или делали вид что производят строительнве работы. Да всю Рублёвку при таком подходе оголить можно. Я думаю сейчас самое время начинать ,пока этим не занялся Митюшин..
#8 Гость_onepara_*
Отправлено 18 November 2008 - 22:40
Участок покупает Юстас, метро проводит Кельт, а мы едем в Одессу - к конечной станции...В таком случае будет дешевле купить участок где нибудь в Хорватии и провести к нему метро из Одессы.
Отправлено 18 November 2008 - 23:45
Сударь! База для натур-отдыха далеко не детская площадка! Для начала найдите мало-мальски толкового экономиста и набросайте бизнес-планчик! Прикинув сумму, смело добавьте еще столько же, а тотом подумайте где эти деньги взять... А народ у нас нонча ученый ужо, всякими МММ-ми и прочими пирамидами да липовыми ООО, просто так, и даже не просто, деньги не понесут... тем более сейчас...Многим это покажется бредом, но у меня есть некоторый опыт общественной работы в своем садовом товариществе по обустройству территории и установке детской площадки. Сначало смеялись, а когда потихоньку пошла работа стали приносить деньги и в результате детская площадка уже стоит, а работы по обустройству потихоньку движутся.
то-то и оно...Правда прибыли это дело не приносит
Отправлено 19 November 2008 - 00:12
Так это все есть, платите 50 тыс. за выходные и наслаждаетесь. В эти выходные можем за 40 тыс. отправить, собирайтесь...К примеру, если в пределах 30-50 км от Москвы, на берегу озера или речки, будет огороженый и охраняемый участок, на котором можно поставить палатку или снять недорогой домик или снять дрогой оборудованый дрмик... Соотношение приблизительно 30 палаток, три щитовых домика и один шикарный полностью оборудованый и мебелированный. Соответственно мангалы, заготовленные дрова, одна-две простенькие баньки и хорошая сауна в котедже, автостоянка на территории или охраняемая за территорией, волейбольная площадка, бильярд, настольный тенис, бадминтон и пр.
#12 Гость_onepara_*
Отправлено 19 November 2008 - 12:34
Ну, почему сразу чушь... Просто человек явно ещё не пробовал...dorian_g ........... - такая чушь!!! Вы сами то понимаете!???
Я ещё удивился, что ЮлиСерж так скромно отреагировал... )))))))))
Отправлено 19 November 2008 - 12:55
Кризис, народ в срочном порядке закупает автомобили, спички, соль, сахар, мыло... Натурбазы скоро будут пучками продавать, тогда вот и возьмем 1 штуку лично для себя и товарищей. )Ну, почему сразу чушь... Просто человек явно ещё не пробовал...
Я ещё удивился, что ЮлиСерж так скромно отреагировал... )))))))))
Пусть dorian_g приходит в бассейн и расскажет, в качестве оказания шефской помощи, как нам обустроить отдельно взятую натурбазу и как быть с пунктом договора: засерели туалет - плати штраф. Я тут посчитал, выгоднее всем лопатки выдать и ходить мальчикам в березки, девочкам в ельник.
Вот такая она... база... получается...
Отправлено 19 November 2008 - 13:11
Радует аргументированность, сразу видно - чел большой спец в реализации любых проектов! Убедил - СКИДЫВАЕМСЯ! :-Pdorian_g ........... - такая чушь!!! Вы сами то понимаете!???
Отправлено 19 November 2008 - 19:29
Дык в чем проблема? Будут деньги- куплю.Участок покупает Юстас, метро проводит Кельт, а мы едем в Одессу - к конечной станции...
Отправлено 19 November 2008 - 19:53
Участок покупает Юстас, метро проводит Кельт, а мы едем в Одессу - к конечной станции...
Значит, надо еще одного соучастника найти - того, кто достаёт деньги для justasa. Чтобы "Юстас купил участок, на который метро проведёт Кельт, а мы приехали в Одессу - к конечной станции..."Дык в чем проблема? Будут деньги- куплю.
Всё, слава богу, наконец-то нашли ключ для решения проблемы
Отправлено 19 November 2008 - 19:55
Гы..,а де деньги то узять?? Предлагаю заняться пиратством.. Вон в Сомали пираты естя, а чё в Крыму их нема?? Нападать будем на пассажирские суда.Денег требовать будем самую малость..никаких миллионов..,а вот требования к внешнему виду пассажиров-будут жёсткими.. Никакой одёжки..Дык в чем проблема? Будут деньги- куплю.
Отправлено 19 November 2008 - 20:12
Лиш бы на педерастов не напороться. Иначе вся идея будет погублена на корню.Гы..,а де деньги то узять?? Предлагаю заняться пиратством.. Вон в Сомали пираты естя, а чё в Крыму их нема?? Нападать будем на пассажирские суда.Денег требовать будем самую малость..никаких миллионов..,а вот требования к внешнему виду пассажиров-будут жёсткими.. Никакой одёжки..
Отправлено 19 November 2008 - 20:37
Отправлено 19 November 2008 - 20:55
Ну так это ж наш менталитет, ядрён батон!Когда-то 12 лет назад,во времена ПСК "Первого Советского Кризиса" один мой знакомый, кандидат наук, ездил на какой-то там свой симпозиум в Штаты, а когда приехал,устроили мы пикничёк в честь этого,так вот во время этого пикничка он нам рассказал, что одни умные ребята придумали безпроводную радиотелефонную связь, мол скоро телефон можно будет в кармане брюк носить. Мы,всей дружной компанией, подняли его на смех,говоря, что не может быть такого,тем более страна в таком глубоком кризисе. Прошло 12 лет.Сейчас сотовые телефоны даже у детей есть....Это я к тому,что раскачать огромный паровоз кучей легче,чем в одиночку. Но это НИКАМУ НЕ НАДО. Мы будем рассуждать о светлом будущем,но пальцем о палец ударить во благо его-дураков нет...