Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#1081 viktor

viktor
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 11:28

Ну и каменючный то, пляж !!! Ноги не ломаются?

В Утрише не мение каминючный.

#1082 Busia

Busia
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:12

а где там в бухте интернет?

Дык, вроде не в каменном веке живем)). Например у нас МТС с подключенным интернет супербит - бесплатный интернет по всей России (150руб/мес), а когда путешествуем для дешевых звонков подключаем опцию "везде как дома" (3руб/сут.) Если что, наш тел. 8-910-281-29-22 Марина, Сергей.

#1083 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:57

как же хочется в дивный,но из-за работы я даже к родителям вырваться не могу и жена не хочет ехать без меня:-( :-( надеюсь хотя бы в начале сентября будет возмодность насладиться этим замечательным местом. Всем всего самого наилучшего и приятного отдыха.

#1084 Busia

Busia
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:08

Красотища!

Наконец сделала отчет по этой "Красотище")) http://www.naturismf...showtopic=17621 Потом постараюсь и про Дивный похожий сделать.
  • Саша Сандр это нравится

#1085 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:40

Наконец сделала отчет по этой "Красотище")) http://www.naturismf...showtopic=17621 Потом постараюсь и про Дивный похожий сделать.

Ждем!))) И было бы интересно ваше мнение в плане сравнения этих мест.

#1086 Busia

Busia
  • Натуристы
  • 128 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 21:57

Ждем!))) И было бы интересно ваше мнение в плане сравнения этих мест.

Да мы там уже были. В прошлом году с палатками в бухте, а в позапрошлом два раза: первый с детьми жили в городе и ходили в бухту, а второй с палатками в бухте пытались отдохнуть от детей. Но случилась беда и попали под сель. одну палатку полностью придавило, а другую наполовину :cool2: Прикрепленный файл  DSC00659.JPG   406.51К   345 Количество загрузок: Это мы после сели откапываемся)) уже было не страшно)) А когда пошел ливень и начали падать камни... и стало понятно, что из бухты выйти не получится, вот тогда, да)) Все люди вышли из палаток и вместе с приходящими из города стояли в море и смотрели вверх, как течет сель и падают камни. У наших соседей сель до палатки не доползла, зато влетели два камня по 20-30кг., один в тамбур, а другой прямо в спальное место. Во, нашла видео как откапываемся, как ни странно, но обе оказались полностью целы, только мыть пришлось долго.

#1087 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 08:41

Да уж... Жестко. Кстати, правда, что в этом году на нашем пляже актер Алексей Панин был?

#1088 maikl666

maikl666
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:12

Там все те же грязные туалеты? или хозяева немного пошевелились и улучшили быт? В прошлом году можно было остановится в самом конце ближе к лесу на горке. В этом году как? А то в начале у входа народу как сельдей в бочке.

все те же грязные, даже хуже.

#1089 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:02

Сегодня, в первой половине дня, в спокойной и чистой воде на нудике постоянно плавло человеческое :cenzore:. Ранее, за 12 дней, такого замечено не было. Люди относились к этому с пониманием и плавали среди какашек. Чем сие явление обьяснить, вморесрущие натуристы приехали?

#1090 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:08

Ром, ты живой там?))

#1091 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:11

Сегодня, в первой половине дня, в спокойной и чистой воде на нудике постоянно плавло человеческое :cenzore:. Ранее, за 12 дней, такого замечено не было. Люди относились к этому с пониманием и плавали среди какашек. Чем сие явление обьяснить, вморесрущие натуристы приехали?

Люди-дельфины!

#1092 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:28

Ром, ты живой там?))

Живой, к вам хочу на «наш забор».

Да уж... Жестко. Кстати, правда, что в этом году на нашем пляже актер Алексей Панин был?

Он в Крыму уже начудил.

#1093 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:56

Кто сейчас в Леснике подскажите как температура по ночам? Душ естественно холодный как и было?рядом с Лесником был гостевой дом Южный полюс. может кто то телефончик черкнет, а то по тем что были записаны не отвечают.

#1094 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 19:00

Кто сейчас в Леснике подскажите как температура по ночам? Душ естественно холодный как и было? рядом с Лесником был гостевой дом Южный полюс. может кто то телефончик черкнет, а то по тем что были записаны не отвечают.

Были в южном полюсе в мае там супер. Телефон +7928 44 23 000

#1095 aleksc

aleksc
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:03

Добрый день. Хочу поделиться об отдыхе на пляже в 2013 году. Отдыхали (семья с 8 летним сыном) в Дивном во второй половине июля, загорать и купаться ходили только на нудисткий пляж. В прошлом году подплывали два катера, прыгали с них в воду, пиво с рыбой продавали, в 2012 году нам больше понравилось, хотя это было после наводнения. В этом году как то скучновато, да неприятный случай был, когда молодая пара расположилась неподалёку и парень был со стоячим членом. Я мог бы понять, если это продолжалось недолго или прикрылся хотя бы, но не так же в открытую, ведь рядом и дети были. Пришлось подойти к нему и сделать замечание. На это лишь были удивлённые глаза..... На следующий год уже не хотим на этот пляж.

#1096 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:02

Добрый день. Хочу поделиться об отдыхе на пляже в 2013 году. Отдыхали (семья с 8 летним сыном) в Дивном во второй половине июля, загорать и купаться ходили только на нудисткий пляж. В прошлом году подплывали два катера, прыгали с них в воду, пиво с рыбой продавали, в 2012 году нам больше понравилось, хотя это было после наводнения. В этом году как то скучновато, да неприятный случай был, когда молодая пара расположилась неподалёку и парень был со стоячим членом. Я мог бы понять, если это продолжалось недолго или прикрылся хотя бы, но не так же в открытую, ведь рядом и дети были. Пришлось подойти к нему и сделать замечание. На это лишь были удивлённые глаза..... На следующий год уже не хотим на этот пляж.

Неужели Юрий Владимирович со своей устоявшейся эрекцией безобразничал))))))

#1097 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:18

Добрый день. Хочу поделиться об отдыхе на пляже в 2013 году. Отдыхали (семья с 8 летним сыном) в Дивном во второй половине июля, загорать и купаться ходили только на нудисткий пляж. В прошлом году подплывали два катера, прыгали с них в воду, пиво с рыбой продавали, в 2012 году нам больше понравилось, хотя это было после наводнения. В этом году как то скучновато, да неприятный случай был, когда молодая пара расположилась неподалёку и парень был со стоячим членом. Я мог бы понять, если это продолжалось недолго или прикрылся хотя бы, но не так же в открытую, ведь рядом и дети были. Пришлось подойти к нему и сделать замечание. На это лишь были удивлённые глаза.....
На следующий год уже не хотим на этот пляж.

Я конечно не знаю ситуации, поскольку лично там не присутствовала.... но мне не понятно, чем Вам помешал этот парень? Я например, на пляже не смотрю у кого эрекция, у кого совсем наоборот... Я там загораю.... И с другой стороны что ему делать в такой ситуации, если гормон как говорится гуляет , ниточкой к ноге привязать? Я честно не понимаю.... Тем более он сами говорите с девушкой был... Ну и пусть себе радуются своей эрекцией, они же не привлекают ваше или чье-то внимание... А делать замечание в такой ситуации... ну не знаю...

Неужели Юрий Владимирович со своей устоявшейся эрекцией безобразничал))))))

Этот может))))) но он жеж у нас у Грециях замечен был....
  • Григорий это нравится

#1098 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2013 - 13:24

Я конечно не знаю ситуации, поскольку лично там не присутствовала.... но мне не понятно, чем Вам помешал этот парень? Я например, на пляже не смотрю у кого эрекция, у кого совсем наоборот... Я там загораю.... И с другой стороны что ему делать в такой ситуации, если гормон как говорится гуляет , ниточкой к ноге привязать? Я честно не понимаю.... Тем более он сами говорите с девушкой был... Ну и пусть себе радуются своей эрекцией, они же не привлекают ваше или чье-то внимание... А делать замечание в такой ситуации... ну не знаю...

Это обычная человеческая зависть))))

#1099 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:26

Товарищ специально зарегистрировался, что бы поведать нам о безобразиях в Дивном.)))) И самое интересное что он теперь туда не пойдет)))))

#1100 paranormalnie3

paranormalnie3
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:29

были с женой позавчера на пляже в Дивном, впечатления отрицательные. Когда мы пришли на нас смотрели как на свежее мясо, рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.