Может вы в курсе, можно ли в Валалте арендовать катер на день?
Отправлено 20 May 2018 - 17:10
Нет, не в курсе. Но думаю, что можно.
Отправлено 20 May 2018 - 18:44
Спасибо. Сегодня получил ответ из Валалты, что готовы в конце августа предоставить интересущее меня размещение. Так я все-таки склоняюсь в сторону Валалты.
В Коверсаде есть свои прелести и большие плюсы, но дресс-код как-то там совсем перестали соблюдать. Поэтому, наверное, Валалта сейчас в большем приоритете... До 25 августа там действительно ничего не подтверждают - стоп уже месяца два как...
Отправлено 20 May 2018 - 19:41
В Коверсаде есть свои прелести и большие плюсы, но дресс-код как-то там совсем перестали соблюдать. Поэтому, наверное, Валалта сейчас в большем приоритете... До 25 августа там действительно ничего не подтверждают - стоп уже месяца два как...
Но я получил на почту приглашение на конец августа. Завтра послезаказа билетов на самолет и машины забронирую жилье. Кстати, мне очень рекомендовал обратиться к вам Виконт. Но т.к., мы живем не в России, то, соответственно, помочь нам вы не сможете.
Отправлено 20 May 2018 - 22:37
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 20 May 2018 - 22:38
Отправлено 21 May 2018 - 14:00
Но я получил на почту приглашение на конец августа. Завтра послезаказа билетов на самолет и машины забронирую жилье. Кстати, мне очень рекомендовал обратиться к вам Виконт. Но т.к., мы живем не в России, то, соответственно, помочь нам вы не сможете.
Приятно ) Да, к сожалению, работаем в основном по России - много бухгалтерских тонкостей, хотя есть клиенты и с Украины и Казахстана. В любом случае отличного Вам отдыха! Кстати, сами будем до 31 августа в Валалте, так что можем пересечься )
- N и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 21 May 2018 - 18:57
Сегодня подтвердили бронирование с 28/08 до 01/09. Депозит перевел на счет. Т.ч., могу спать сокойно.
- ILVER это нравится
Отправлено 17 June 2018 - 23:04
Да, в марине достаточно большой выбор катеров на посуточную аренду. Мы не пользовались, но ценник на видном месте стоял.
Отправлено 02 August 2021 - 16:37
Всем привет! Будем в Коверсаде с 06 по 16 сентября. Летим из Риги в Риеку. Кто сейчас там? Отзовитесь! Очень интерестно как в теперешних условиях кормят на завтраке и ужине, и вообще какая заполняемость кемпинга на данный момент?
Отправлено 02 August 2021 - 17:53
Всем привет! Будем в Коверсаде с 06 по 16 сентября. Летим из Риги в Риеку. Кто сейчас там? Отзовитесь! Очень интерестно как в теперешних условиях кормят на завтраке и ужине, и вообще какая заполняемость кемпинга на данный момент?
Привет! Будем там через неделю - надеюсь не забуду и подробно отпишусь )
- N, semjonoff и JJadran это нравится
Отправлено 02 August 2021 - 22:49
Большое спасибо, будем ждать!
Отправлено 03 August 2021 - 22:21
Мы напомним
Отправлено 05 August 2021 - 18:27
Вчера уехали из Коверсады, Блесичка почти вся полная, виласы - 2 корпуса вообще не жилые. Кемпинг заполнен чуть меньше обычного, но людей в целом много. Особенно много стало на острове. Про еду не знаю, жили в Блесичке.Всем привет! Будем в Коверсаде с 06 по 16 сентября. Летим из Риги в Риеку. Кто сейчас там? Отзовитесь! Очень интерестно как в теперешних условиях кормят на завтраке и ужине, и вообще какая заполняемость кемпинга на данный момент?
Магазины на территории ужасные, ничего в них нет.
- Crylalt это нравится
Отправлено 05 August 2021 - 22:09
Тем кому по возвращению домой нужен тест, адреса тест-центров здесь: https://www.istra.hr...er-antigen-test
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 August 2021 - 01:18
Вчера уехали из Коверсады, Блесичка почти вся полная, виласы - 2 корпуса вообще не жилые. Кемпинг заполнен чуть меньше обычного, но людей в целом много. Особенно много стало на острове. Про еду не знаю, жили в Блесичке.
Магазины на территории ужасные, ничего в них нет.
Мисс коверсада еще проводится?
Отправлено 07 August 2021 - 00:51
- Капибар, Алекс Штольц и semjonoff это нравится
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|