сколько саун?
Точное колличество затрудняюсь сказать, но когда считал, то насчитал более 20 разных "мест" (несколько парилос с разной температурой, несколько Турецких бань, Несколько джакузи, два Temperdarium, ванна Клеопатры из цельного куска мрамора - самая крупная в Польше, Пивная бочка, солевая джакузи, отличная сауна на улице человек на 50 с просто шикрными ауфгюс программами там даже этап чемпионата мира проходит и т.д. всего уже и не перечислю).
есть ли бассеин?
Да есть, но он не большой, наврен 15 метров на 5 метров и еще один маленький с гидромассажем.
везде ходят там в правильном виде?
Да везде кроме зоны бара и это одно из главный условий посещения(меня даже поразил этот факт в Польше как в весьма религиозной стране)
И что можно еще делать в Катовицах?
Вопрос сложный, так как мне лично город совсем не понравился гулять там негде, но это мое личное мнение, да простят меня местные житиле....
Но можно сгонять в Краков или в 20-30 км есть печально известный комплекс Концентрационный лагерь и лагерь смерти Аушвиц (Освенцим).
Для прекрасных дам есть огромный аутлет с очень и очень сладкими ценами особенно в пик Sale.
В целом комплекс очень интересный, и цены на мой взгляд весьма приемлемы(завтрак и бани входят в стоимость) на проживание(очень большие номера оформленные в класическом стиле, в каждом номере стоит джакузи, не плохие завтраки (набор продуктов не большой но очень качественный, что не часто встретишь в гостихах *** звезды))
В целом отдыхом были давольны, хотя есть и свои минусы, но это уже сугубо личное и индивидуальное.