Уже есть не экранка, фильм норм.Да это не ново. Я по ссылкам мутных персонажей не хожу, ибо понимаю, что это замануха на нужный им ресурс. Смотреть особо нечего, посему скачал фильм там, где обычно и качаю. Естественно бесплатно ) Но за заботу благодарю! Меня тоже заинтересовал новым фильм с Джеки Чаном. По отзывам вроде ничего и еще интригует, что это не привычная с ним комедия, а драма. Пока не скачивал, еще нет в хорошем качестве. Уже вроде не экранка, но и не ДВД. Будем подождать.
ФИЛЬМЫ, которые нас впечатляют
Отправлено 15 December 2017 - 00:51
Отправлено 15 December 2017 - 01:02
Уже есть не экранка, фильм норм.
я с "Кинозала" качаю, там пока только экранка висит еще и с вшитыми корейскими субтитрами...
Отправлено 15 December 2017 - 22:33
На смарт тв поставил некий виджет. Остался какой-то мутный "КиноПоиск". Почти все новинки TS. Но со временем добавляются норм.
Отправлено 19 December 2017 - 01:51
Посмотрел я "Иностранец" с Пирсом Броснаном и Джеки Чаном. Фильм очень даже приятно удивил нетривиальностью сюжета, жесткостью и очень добротной драматической ролью Джеки. Рекомендуется к просмотру однозначно! https://www.kinopois...ts-2017-618287/
- uncle_sasha, Freeman767 и shakhtar это нравится
Отправлено 17 February 2018 - 04:20
Три идиота
Режиссер Раджкумар Хирани
Индия 2009г
Нетривиальная комедия для поднятия настроения. Сюжет рассказывает о двух друзьях по колледжу, которые спустя пять лет после окончания отправляются на поиски третьего из их компании, который всегда был заводилой их безумств, но потом исчез. Их путешествие открывает неизвестные факты биографии потерянного друга. История начинается с неожиданного решения одного из пассажиров самолета покинуть салон за минуту до взлета. Сломя голову Фархан спешит к колледжу, где когда-то учился, ведь там его ждет подсказка, где искать друга, связь с которым давно потеряна. К Фархану присоединяется Раджа, которому тоже очень интересно, что стало с неугомонным выдумщиком Ранчо, и вдвоем они отправляются на поиски, одновременно вспоминая бурные студенческие деньки.
Сообщение отредактировал Serg7: 17 February 2018 - 04:21
- felina и ivolga это нравится
Отправлено 17 February 2018 - 12:29
- felina и Капибар это нравится
Отправлено 17 February 2018 - 14:28
Стоит скачивать? Мне понравился Крепость Бадабер http://www.kino-teat...126726/content/Похоже, сюжет списан с нашего форума...
Отправлено 17 February 2018 - 14:32
Похоже, сюжет списан с нашего форума...
а, так вот что меня зацепило... )))
- AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 02:15
Три идиота
Похоже, сюжет списан с нашего форума...
А кто три идиота-то?
Отправлено 18 February 2018 - 15:23
Отправлено 07 March 2018 - 19:28
Советую обратить внимание на недавно вышедший сериал Богомол
Очень интересный сериал про маньяка. Сюжет немного напомнил чем то Ганнибала, где для поимки преступников исполь[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зовали так же преступников, которые помогали искать других бе[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зумцев. [/color]
Отправлено 09 March 2018 - 00:22
Смерть Сталина . Совсем не пародия. Грубыми мазками показали ЭТО. Очень полезно иногда вспомнить как это было. Понравился Хрущев, один из моих любимый актеров второго плана показал, как шла борьба за трон. Как равный среди равных стал равнейшим.
Отправлено 09 March 2018 - 09:58
Кто бы сомневался, что тебе понравится Хрущёв.
- _IGOR_ и Викторыч это нравится