Как плавно то тема ушла от коэффициента наготы во время отдыха к дача-огород-сорняки...
А это обычное дело для этого форума! ))))))) Да здравствует флуд и оффтоп! )))
Отправлено 30 December 2016 - 00:50
Как плавно то тема ушла от коэффициента наготы во время отдыха к дача-огород-сорняки...
А это обычное дело для этого форума! ))))))) Да здравствует флуд и оффтоп! )))
Отправлено 30 December 2016 - 01:18
Отправлено 30 December 2016 - 06:41
Как плавно то тема ушла от коэффициента наготы
ну наверное потому, что она не животрепещущая. вот я даже заморачиваться не буду писькомерством. какая разница - сколько? сколько есть - всё моё.
Отправлено 30 December 2016 - 07:30
Как плавно то тема ушла от коэффициента наготы во время отдыха к дача-огород-сорняки... Свой % прикинул, если чисто по пляжами то 30-35% не больше, меня семья не поддерживает , приходится как то самому выкручиваться
Особого отклонения от темы не вижу. Обратно. Произведен анализ снижения коэффециента наготы (К-ню) под воздействием отдельных факторов. Так например в Ада-Бояна вечером комары сводят искомый коэффециент к нулю.
Отправлено 30 December 2016 - 09:14
Отправлено 30 December 2016 - 14:39
Особого отклонения от темы не вижу. Обратно. Произведен анализ снижения коэффециента наготы (К-ню) под воздействием отдельных факторов. Так например в Ада-Бояна вечером комары сводят искомый коэффециент к нулю.
А мне никакие комары в Ада-Бояне особо не мешали!
Отправлено 30 December 2016 - 16:48
А мне никакие комары в Ада-Бояне особо не мешали!
Согласно правилу Рашен Реверсал это ты им мешал
Отправлено 31 December 2016 - 01:58
Валалта - 90-95%, остальное выезд в город и вечером принято одеваться, рецепция, магазин(накинуть полотенчико), велопрогулки за территорию вокруг Лимского итд итп
В Валалте ты можешь и вечером не одеваться, но вечером прохладно и там.
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|