А может старожилов? Чтоб кровь забурлила)Чет грязе маловато будет... Не пора ли новичков просто обматерить , а то ходють тут под видом натуристов всякие засланцы, мать их за ногу .....
Отправлено 23 March 2016 - 23:18
Отправлено 23 March 2016 - 23:39
Отправлено 23 March 2016 - 23:44
Ближе к делу. Прочитал в рунете на некоем ресурсе мысли одного ебаната времен Зверозуба, что на свободном якобы еще три педофила как минимум с известными никами в натурсреде и как рыбы в воде здесь они, и много им сочувствующих ...
Это к чему? И какое отношение это имеет к прогулкам нагишом?
Отправлено 23 March 2016 - 23:55
- Григорий, КотоВас и Knyazhna это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 20:48
из моего опыта путешествий на веле по Подмосковью ) Было это в середине далеких 90-х. Был я тогда не то что сильно юн, но и не стар. И к тому же строен! Любил кататься на веле в маленьких шортиках, которые у меня сохранились еще кажется со школы ) Проезжаю теплым летним деньком по лесной дорожке, обгоняю колонну пионеров во главе с вожатым, слышу вслед от весьма юной пионерки - Мальчик, дай прокатиться... )))
А отдохнуть прилег на прекрасном цветущем лугу, трава по пояс! Разделся, лег позагорать голышком. Вокруг ни души! Сплошных заборов, складов, помоек, строек и вечно что-то копающих рабочих тогда еще не водилось у нас.. Конечно где то дачи за километр, не без этого. И вдруг слышу голоса ) Идут двое, парень и женщина. И парень объясняет ей - понимаешь, есть такие больные люди, раздеваются догола и так ходят... Мне даже стыдно стало (((
А еще мы сами ржали на главный "натуристский" контингент еще во времена СССР. Мужички оплывшие и обрюзгшие, как правило за 50 )) Собирались в парках, на полянках и загорали как правило в плавках, но всегда приспущенных, так что верх ягодиц казался наружу )) Это еще в 70-е было.
- Дисал это нравится
#46 Гость_Wasper_*
Отправлено 24 March 2016 - 22:33
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 23:16
Да... хорошо было раньше, душевно. Во всяком случае не было напрягов и страхов. Помню озеро Круглое, ближнюю дачу Сталина. Там дача детского садика была неподалеку. Утром воспитательница выводила свой отряд на озеро, дети купались голышом )) Потом бегали, обсыхали, одевали трксики и сандалики и шли на дачу, кушать завтрак с кашей, творожниками и какавой. Мило было, просто и по доброму. Представляю сейчас такое, сумасшедшие мамаши с пеной у рта, Следственный комитет, сонмы "защитников" разномастных, которые нынче народ отравой кормят с пальмовым маслом. Такую защиту и отдых устроят, мама не горюй. Да и садиков с летними дачами не осталось. Есть один-два за немалые деньги. А дети летом парятся укутанные, в шапках и в жилетах! Безумие наступило, видимо уже время близится к концу света...
- Дисал, медведь и Shtormakis это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 23:23
видимо уже время близится к концу света...
Для тех, которые помнят, что было до Потапа Потопа... для остальных всё только начинается.
Кстати, "сумасшедшие мамаши с пеной у рта" - это не те ли бывшие малыши, которых "купали голыми в озере"?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 23:36
думаю нет. вообще теперь большой процент психически неуравновешенных, с фобиями. как правило именно они поднимают истерические вопли, им везде мерещатся опасности, ужасы. раньше таких посылали, причем конкретно, или просто не обрращали внимания. теперь же приходится подстраиваться и ублажать, ибо они очень активны, пишут жалобы, истерят, угрожают, пишут в интернете и на весь этот вой приходится реагировать власти , в том числе.
вероятно так называемые советские дети и даже постсоветские оказались не готовы к сегодняшнему прессингу, плюс тяжелая наследственность, плюс особенности менталитета и бог знает что еще. но массовая истерия и психозы налицо.
у меня племяшка вывела своего 4 летнего пацана прошлым летом во двор в одних трусах, на улице жара. так подбежала какая то трахнутая на всю голову и начала угрожать полицией, что закон запрещает выгуливать детей "голыми" и подобный бред. прищлось уступить ей, никому не охота связываться. а еще в школах учат детей что даже летом, в жару, нельзя гулять на улице без рубашки или майки! в учреждениях вообще детей кутают в сто одежек в любую жару, тоже боятся чего то. какой тут натуризм...
- Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 23:51
Кстати, подумалось мне, возможно одной из причин такого положения является то, что в былые времена рожали кучу детей и немало из них умирало в детстве по разным причинам. И даже в недавние ещё времена тоже детей было в семьях побольше. Ну а теперь над одним-единственным чадом, конечно трясутся, чтоб не дай бог чего не случилось ...
- Дисал это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 07:39
это да.. родакам сложно теперь. раньше дети проснулись, поели, умылись - и бегом во двор, довольные и счастливые! а теперь их или возить куда то постоянно , еще деньги тратить. Или планшет на целый день, что здоровья не прибавляет, да и радости тоже. Или занимать их чем то что напряжно, и не каждый может и умеет.
И раньше да, самая ходовая поговорка была - до свадьбы заживет ) А теперь попробуй чуть наехать нечаянно на ребенка машиной или стакан с чаем на него опрокинуть - такой гай поднимут.... Да еще денег требовать будут. А раньше извинишься, конфетку дашь, по головке погладишь - до свадьбы заживет! и все счастливы )
- derevv это нравится
#52 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 March 2016 - 08:06
Отправлено 25 March 2016 - 10:00
- Дисал это нравится
Отправлено 24 May 2016 - 02:00
- Дисал это нравится
Отправлено 24 May 2016 - 06:20
Отправлено 26 July 2016 - 05:26
Отправлено 29 July 2016 - 19:34
Славяне, а кто-нибудь отдыхал на Озернинском водохранилище в Подмосковье?
Отправлено 29 July 2016 - 19:45
Полотенце на всякий случай-от женщин отбиваться)))Я гуляю, купаюсь и загораю у Битцевских прудов напротив Ясенево через Мкад там многие купаються голышом в маленьком пруду спрятанный в лесу, но я еще люблю погулять голышом с полотенцем в руке на всякий случай.
- AlexCor и Дисал это нравится