Доброго всем времени суток, уважаемые дамы и господа – участники форума. Продолжаю по мере возможности вносить свой скромный вклад в общее дело. В этом году мой отпуск состоял из двух частей. Первая – в заголовке этого отчета, вторая - Camping Almanat FKK с 01.09.2015 по 05.09.2015, этому месту будет посвящен отдельный отчет.
В этом году я впервые не поехал в отпуск на своей машине, а прилетел самолетом и взял машину на прокат, это тоже найдет свое отражение в отчете, кроме того я опишу свои впечатления от посещения нескольких интересных мест. Итак поехали...
Воскресенье 23.08.2015.
Самолет прилетел в Малагу около 23.00. С учетом этого первая ночь была забронирована в отеле Holiday Inn Express Malaga Airport. Хорошая гостиница, номер с завтраком стоил нам 72 евро, находится она всего в километре от аэропорта, добраться до нее можно либо за 19 евро(!) на такси, либо автобусом линии А (Airport Express) он курсирует между аэропортом и центром Малаги, стоимость билета 3 евро на человека, остановка в 200 метрах от гостиницы, номер остановки 1005, называется [color=#000000;][color=#000000;]Avenida[/color][/color] [color=#000000;]de[/color] [color=#000000;]Vel[/color][color=#000000;]á[/color][color=#000000;]zquez[/color][color=#000000;] - [/color][color=#000000;]Villa[/color] [color=#000000;]Rosa[/color][color=#000000;]. От аэропорта ехать примерно 3-4 минуты, из центра Малаги порядка 20 минут. Поскольку машина была заказана с 8 утра понедельника приехали в гостиницу последним автобусом в 24.00 и легли спать. Спали как убитые, звукоизоляция очень хорошая, шума мы абсолютно не слышали. И это при том, что что в километре аэропорт а прямо возле отеля автобан, ведущий в аэропорт.[/color]
[color=#000000;]Всем прилетающим в Малагу и улетающим из нее советую воспользоваться сайтом автобусных маршрутов Малаги http://www.emtmalaga...assic/home.html. Очень удобный сайт, все четко и подробно расписано и показано на карте.[/color]
Забегая вперед скажу, что и последнюю ночь с 05.09 на 06.09 мы тоже были в этой гостинице, т.к. обратный самолет был в 06.50 утра. И[color=#000000;] ехать в аэропорт пришлось на такси, поскольку автобус ходит только с 7 утра.[/color]
[color=#000000;]Понедельник, 24.08.2015.[/color]
[color=#000000;]Утром пошли на завтрак. Завтрак, честно говоря, мне не очень понравился и это оказалось для меня единственным минусом этой гостиницы.Выбор был достаточный, но ощущение, что продукты какие-то искусственные. Но это мое личное восприятие.[/color]
[color=#000000;]После завтрака поехали в аэропорт за машиной. Заказал я ее еще из Германии в фирме [/color][color=#000000;]AVIS[/color][color=#000000;]. Оформление прошло быстро, дали нам совсем новенький [/color][color=#000000;]FIAT[/color][color=#000000;] 500 черного цвета (всего 8400 км на спидометре) и мы поехали. Автобаны в Испании очень хорошие. Есть платные участки, но при желании их можно объехать. Наш путь лежал в город [/color][color=#000000;]La[/color] [color=#000000;]Linea[/color] [color=#000000;]de[/color] [color=#000000;]la[/color] [color=#000000;]Concepcion[/color][color=#000000;], в гостиницу [/color]AC Hotel La Linea by Marriot. Шикарная гостиница, огромный номер, очень стильно обставлен, во внутреннем дворике собственный бассейн, подземный гараж для автомобиля, с балкона гостиницы открывается хороший вид на Гибралтар, до которого по набережной можно неспешно дойти за 20-25 минут. Все это удовольствие нам обошлось в 93 евро с завтраком (в сравнении с предыдущей гостиницей завтрак – небо и земля).
Заселились, поставили машину в гараж и пошли в Гибралтар, где и пробыли до самого вечера. Гибралтар мне очень понравилось, советую обязательно посетить. Писать подробно не буду, в интернете более чем достаточно информации, но если будут вопросы – безусловно отвечу. Отмечу лишь что мне особенно запомнилось. Очень сильный ветер на мысе Europa Point, если не сбивающий с ног, то как минимум заставляющий постоянно быть начеку, очень много вилл с бассейнами и безусловно обезьяны, живущие в естественных условиях. Прилагаю несколько фотографий, первые две – это виды на Гибралтар и на море с балкона гостиницы, затем – сама гостиница, далее Гибралтар.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал yug: 11 September 2015 - 00:46