Жорж, я как человек с начальным музыкальным образованием (ДМШ с отличием) отличаю игру на инструменте от акустического шлака. Даже если одна струна подспущена, меня уже коробит.
Но как можно орать до рассвета на ДВУХ аккордах? Двух аккордах, Карл! Ля мажор с баррэ на пятом ладу и соль мажор с баррэ на третьем!
Даже фашисты в акустических комнатах пыток использовали большее количество нот! Благо этот псих на следующую ночь молчал. Утомился болезный.
Тут у меня подход такой: не можешь ср*ть - не мучай жопу. Или, блин, дома играть учись, или не тереби инструмент. Это разрывало мой устамший и неспамший со вторника мозг.
Но потом я допил из трех бутылок водку, размешав ее с Каберне... и, наконец, выспался в три приема под вопли этих горе-музыкантов, бубно*бов.. и цикад.
Ты заметил, очень хорошо пошли песни из мультиков?
А если замутить, ну так, навскидку, "По дороге с облаками" или "от улыбки // хмурый день светлей" или там "нам дворцов заманчивые своды // не заменят никогда свобо-о-о-ды", "дождик босиком // по земле прошел // клены по плечам // хло-о-пал", "мы бандито // гангстерито.." и тд и тп. Мне кажется, это пойдет на ура.
Это я тебя имею в виду, да-да, чтоб ты к следующему лету подготовился.
Я ходил в пижаме, потому что с утра, блин, холодно! И загораю я принципиально либо целиком, либо никак, чтобы не присоединиться к племени беложопых.
<...>Притока провожали несколько раз. С мигалками освобождали тропу, что называется, все по регламенту. Следили, чтобы он не промахнулся мимо палатки. Но он выключал фонарик, в кромешной темноте (новолуние же) делал заячью петлю вокруг нас и (автопилот включен, глиссада - есть глиссада, закрылки в ноль, шасси выпущены) и снова оказывался за столом. Утром выходил из палатки на полном приводе (AWD), причем сначала показались брови, а потом уже Приток.
Саша-друг всячески пытался испортить вечер, в ночи ни с того ни с сего (во всяком случае, я ничего не слышал) кинулся душить собеседника, и Бука отправил его спать. Благо он ушел по-хорошему.
Перед этим Коля тоже обиделся и ушел. Не умеешь вести себя пьяный - не пей.
Назад черт нас дернул поехать через Славянск. Асфальт правда хороший, но дорога настолько муторная с ДТП на ровном месте и затыками вообще без каких-либо причин. Краснодар в 10 часов еще стоял. Со стороны Елизаветки ппц как воняет с очистных, как они там вообще живут в этой вонизьме - не представляю. Тургенева раскопали (в смысле улицу, а не Иван Сергеича), а я туда по привычке с Северной поворачиваю, а там - котлован! Я фшоке. Какого-то хрена перенесли на два километра разворот с Яблоновки на Майкоп, при этом щит оставили. Типа "вам туда", но там отбойник. В итоге приехали уже в 11, голодные и уставшие, на наше счастье бабушка предварительно занесла пакет пирожков и жизнь вернулась.
[color=#a9a9a9;]ЗЫ. Костина Марина была на Утрише в прошлые годы. [/color]
Сообщение отредактировал Dimking: 21 July 2015 - 11:54