Милые форумчане! Лезут в голову мысли про лето...разные...В европу не поедем в этом году, даже в любимую Грецию. Ффсякие Турции, Тунисы не хочу и не люблю. Хочу в Крым во второй половине августа (вообще-то понимаю, что по цене будет почти как греция, но все равно хочу в Крым .
Кто любит и часто ездит в Крым, подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть проверенные "явки, пароли" съемных уютных квартир-студио, лучше что-то типа двушки, т.к едем с мужем и дочкой. Понятно, что в интернете полно разной инфы, и предложений к лету будет море, но то что на фото может оказаться вполне себе ничего, на деле будет...Я так (когда все еще было хорошо и никто ни с кем не воевал) в Одессе "попадала" , один раз все супер сняли через интернет, а второй...все наши сдавали, не хохлы.)
Палаточный отдых не подойдет, целый домик дорого нам, варианты санаториев-пансионатов-гостиниц отметаются сразу, так как я "не ем столовскую еду", в европе - другое дело, на милой родине - не хочется рисковать здоровьем. Вот и остается квартира или аппартаменты. На нашем юге сто лет не была, как то с конца 90-х все "по европам" отдыхали, разве что Одесса была исключением (люблю этот город, очень жалко, что теперь "полная жопа" там)
Так что, если у кого-то есть что-то проверенное типа небольшой квартиры, аппарт и т.п. недалеко от наших пляжей буду очень рада, если напишете.
Кокка не принципиально. Можно про Орджо, Лиску написать, все равно будем брать машину в аэропорту.