Новостей о смене руководства и соответствующих изменениях (в том числе браслетов и карточек - они же были с ротановскими символами) - никто пока не привел.
интересно, последнюю (пластиковую) карточку на полотенца обменяют на новую?
Отправлено 25 November 2014 - 16:49
Новостей о смене руководства и соответствующих изменениях (в том числе браслетов и карточек - они же были с ротановскими символами) - никто пока не привел.
интересно, последнюю (пластиковую) карточку на полотенца обменяют на новую?
Отправлено 25 November 2014 - 21:36
а шесть предпоследних?интересно, последнюю (пластиковую) карточку на полотенца обменяют на новую?
Отправлено 25 November 2014 - 22:08
а шесть предпоследних?
да тебе карточки вообще ни к чему...
Отправлено 25 November 2014 - 22:11
здрасте, я ж не о себе, я вас пекусь, как я вас без полотенец встречать буду?да тебе карточки вообще ни к чему...
Отправлено 25 November 2014 - 22:24
как я вас без полотенец встречать буду?
говоришь полотенщику сколько и кому выделить самых новых полотенцев, и чтоб о выполнению доложить лично по всей форме.
Отправлено 26 February 2015 - 14:36
MVI_1308.AVI 45.68МБ 377 Количество загрузок:
Отправлено 27 February 2015 - 03:33
41 секунда в 45 мегабайтах - немного жирновато будет.
Отправлено 19 April 2017 - 21:21
Популярное сообщение!
Отправлено 19 April 2017 - 21:36
Популярное сообщение!
немного фото
Отправлено 19 April 2017 - 21:58
Популярное сообщение!
еще нам довелось попасть под грозу с ливнем
Сообщение отредактировал Valera: 19 April 2017 - 22:00
Отправлено 20 April 2017 - 09:29
Миша, Лена вам тоже привет.Валера,Люда, привет! Здорово что съездили!
Отправлено 13 January 2018 - 12:48
Отправлено 15 January 2018 - 15:56
Valera. Спасибо за отчет! И за фотки! Прямо как будто сами побывали на Клеопатре!
Вы молодцы, что восстановили Костину табличку. Я вот думаю, там всегда есть наши люди, почему хоть ни у кого до этого руки то не дошли?
Наверно просто маркера с собой не было. ))))
А про ресторан не понял. Это получается в рыбном что ли вы питались? или в Арабском?
Значит с питанием не наладилось... Жаль.
А бар на пляже? Функционирует?
Отправлено 15 January 2018 - 18:34
Вы молодцы, что восстановили Костину табличку.
А бар на пляже? Функционирует?
К сожалению, Костиной таблички там больше нет. Висит табличка невразумительного содержания, поэтому периодически на наш пляж забредают экскурсанты-текстильщики. Пришлось для них сделать более понятные надписи из камней у входов с двух сторон.
Бар на пляже работает. Более того, после трехлетнего перерыва возобновилась продажа пива и крепких напитков в отельном супермаркете. А в остальном - всё как раньше было. На НГ народу в отеле было несколько сотен. В основном немцы, чехи и арабы. Из русскоговорящих - Украина, Белоруссия, Россия. Появился в ТВ украинский канал "1+1". Три российских ТВ канала тоже работают. На нашем пляже народ был интернациональный. Один день даже был аншлаг - ставили лежаки на площадке за шалашами у солнечных часов.
Сообщение отредактировал Vovan32: 15 January 2018 - 19:03
Отправлено 15 January 2018 - 22:30
Значит, жизнь налаживается ! Уже нужно заказывать билеты ! Спасибо огромное за информацию и фото .К сожалению, Костиной таблички там больше нет. Висит табличка невразумительного содержания, поэтому периодически на наш пляж забредают экскурсанты-текстильщики. Пришлось для них сделать более понятные надписи из камней у входов с двух сторон. Бар на пляже работает. Более того, после трехлетнего перерыва возобновилась продажа пива и крепких напитков в отельном супермаркете. А в остальном - всё как раньше было. На НГ народу в отеле было несколько сотен. В основном немцы, чехи и арабы. Из русскоговорящих - Украина, Белоруссия, Россия. Появился в ТВ украинский канал "1+1". Три российских ТВ канала тоже работают. На нашем пляже народ был интернациональный. Один день даже был аншлаг - ставили лежаки на площадке за шалашами у солнечных часов.
Отправлено 16 January 2018 - 09:37
Яхту брали? Как погода?
Яхту не брали, но у отельного причала постоянно стояли 1-2 яхты. Погода была удивительно теплой и маловетреной. За 8 дней нахождения в отеле только в один из дней тихое ясное утро внезапно сменилось часов в 12 желто-серым небом, и подул сильный ветер, распугавший народ с текстильного пляжа. С нашего пляжа в этот день часов в 14-15 народ тоже стал уходить. В остальные дни ветер не мешал нахождению на пляже часов до 16. Позднее становилось холоднее. По вечерам было не жарко - на ужин ходили не в шортах, а в спортивных костюмах.
Отправлено 16 January 2018 - 12:29
Нас кормили в итальянском ресторане, который возле ресепшена Спасибо за отчет. Очень понравилась идея с надписями из камней. Но боюсь эту надпись будут постоянно рушить как наши часы из кораллов. Спасибо еще раз в апреле летим обязательно.Valera. Спасибо за отчет! И за фотки! Прямо как будто сами побывали на Клеопатре! Вы молодцы, что восстановили Костину табличку. Я вот думаю, там всегда есть наши люди, почему хоть ни у кого до этого руки то не дошли? Наверно просто маркера с собой не было. )))) А про ресторан не понял. Это получается в рыбном что ли вы питались? или в Арабском? Значит с питанием не наладилось... Жаль. А бар на пляже? Функционирует?