Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Учкуевка, Крым, с 06.07 по 14.07.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:56

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует поездку в  Севастополь на вышеуказанные даты? Будем рады знакомству с парами близкого возраста.

#2 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5154 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 07:22

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует поездку в  Севастополь на вышеуказанные даты? Будем рады знакомству с парами близкого возраста.

Ребят, привет.

Ходили на радиогорку или в любимовку? Как море?

#3 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:57

Ха! Мы по возрасту видимо не проходим. Ребята прикололись однако! :laugh:

#4 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:03

Ребят, привет.

Ходили на радиогорку или в любимовку? Как море?

Лёш, мы в июле там будем, пока здесь еще :) А Любимовку в обязательном порядке посетим :exb:

#5 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:29

Мы будем в Любимовке в это время . А с вашим возрастом интрига ?

• Knyazhna это нравится

#6 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 09:12

Мы будем в Любимовке в это время . А с вашим возрастом интрига ?

Мне 33, жене 27

#7 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:54

Мне 33, жене 27

Упс .... Значит мы сняты с пробега . Жаль .

#8 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5154 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 02:51

Дима, думаю не стоит драмаьизировать)) Денис, Иришка, мы с Димой лично знакомы благодаря Княжне. Ещё раз возраст и мудрость - разные вещи -:
  • ВЭНДА это нравится

#9 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 08:49

Ещё раз возраст и мудрость - разные вещи -:

Никто и не спорит, всегда с уважением относился к старшему поколению. Лёх, не помнишь, сколько такси из Симферополя до Севастополя стоит?Отель предлагает трансфер из аэропорта до Учкуевки за 1700 руб., думаю дороговато за 70 км.

Упс .... Значит мы сняты с пробега . Жаль .

Увидимся, пляж-то, кажись, поменьше, чем в Варадеро или Канкуне ;)

#10 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 10:56

Никто и не спорит, всегда с уважением относился к старшему поколению. Лёх, не помнишь, сколько такси из Симферополя до Севастополя стоит?Отель предлагает трансфер из аэропорта до Учкуевки за 1700 руб., думаю дороговато за 70 км.

Увидимся, пляж-то, кажись, поменьше, чем в Варадеро или Канкуне ;)

Привет Твери из Углича!

1700 прикинул по прошедшим годам, вроде нормальная цена.

Нас кстати тоже возможно (не знаем в какие дни будем) увидите "из уважения" :laugh: в Любимовке , опознать можно будет по ребёнку на фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _DSC0854 11.jpg   387.32К   4 Количество загрузок:

• КАЛЬМАRiS и den313 это нравится

#11 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5154 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:06

Никто и не спорит, всегда с уважением относился к старшему поколению. Лёх, не помнишь, сколько такси из Симферополя до Севастополя стоит?Отель предлагает трансфер из аэропорта до Учкуевки за 1700 руб., думаю дороговато за 70 км. Увидимся, пляж-то, кажись, поменьше, чем в Варадеро или Канкуне ;)

Не, не знаю. Мы в Севу на поезде приезжали. Встречал один из сыновей Майи. 20 баксов встоеча и проводы. Там ехать-то всего да ничего.

#12 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 13:18

Привет Твери из Углича!

1700 прикинул по прошедшим годам, вроде нормальная цена.

Нас кстати тоже возможно (не знаем в какие дни будем) увидите "из уважения" :laugh: в Любимовке , опознать можно будет по ребёнку на фото.

Большой ребенок :ok:  Сейчас, насколь я знаю, 95-ый в Крыму 50 руб. стоит, но наше руководство обещало в ближайшее время снизить цены до общероссийских, может и такси подешевеет

#13 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 09:30

Промониторил бензинчик, ну и людей поспрошал (местных), на Российских заправках Крыма 95-ый не более 40р/л. Реально увидим в июле.

А ребёнок как всегда с нами, очень уютно спать в палатке, когда он перед ней! :rolleyes:

#14 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:14

Промониторил бензинчик, ну и людей поспрошал (местных), на Российских заправках Крыма 95-ый не более 40р/л. Реально увидим в июле.

А ребёнок как всегда с нами, очень уютно спать в палатке, когда он перед ней! :rolleyes:

Я так понимаю, что вы не в первый раз в тех местах, случаем не знаете, каково расстояние от "правильного" пляжа до пансионата Мокроусово, что в Учкуевке?

#15 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:37

Я так понимаю, что вы не в первый раз в тех местах, случаем не знаете, каково расстояние от "правильного" пляжа до пансионата Мокроусово, что в Учкуевке?

Увы, в Учкуевке не были, но могём заехатИ! :laugh:

В прошлом году жили пять дней в Любимовке (гарнизон, дачи), так от нас метров 200 было. :dv:

По расположению Учкуевки, я так понял вам надо влево идти, как текстиль поредеет, так считать пришли! На месте окажетесь, будем от вас он лайн инфу ждать.

#16 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:51

Увы, в Учкуевке не были, но могём заехатИ! :laugh:

В прошлом году жили пять дней в Любимовке (гарнизон, дачи), так от нас метров 200 было. :dv:

По расположению Учкуевки, я так понял вам надо влево идти, как текстиль поредеет, так считать пришли! На месте окажетесь, будем от вас он лайн инфу ждать.

Ясно, главное не попутать чего и не раздеться в неположенном месте :eusa_doh:

#17 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 12:52

Ясно, главное не попутать чего и не раздеться в неположенном месте :eusa_doh:

Пешком по жаре от Базы Мокроусова до нашего спуска не дойдете .  А если случайно оголитесь не там где нужно  , вам тут же подскажут . Можете не сомневаться .

#18 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 13:41

Пешком по жаре от Базы Мокроусова до нашего спуска не дойдете .  А если случайно оголитесь не там где нужно  , вам тут же подскажут . Можете не сомневаться. 

Если выходить с утра, полагаю, жары сильной не будет...а пройти пешком 1,5-2 км это несложно, если по километражу больше, то вроде до Любимовки маршрутка ходит. Поскольку никаких особых примет у пляжа нет, будем ориентироваться по палатке с черным терьером) Слышали, кстати, что если идти влево к радиогорке там очень хорошие места есть, с количеством отдыхающих 1 человек на 200 м.

#19 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:35

Если выходить с утра, полагаю, жары сильной не будет...а пройти пешком 1,5-2 км это несложно, если по километражу больше, то вроде до Любимовки маршрутка ходит. Поскольку никаких особых примет у пляжа нет, будем ориентироваться по палатке с черным терьером) Слышали, кстати, что если идти влево к радиогорке там очень хорошие места есть, с количеством отдыхающих 1 человек на 200 м.

Ребята простите дурня ,перепутал два посёлка между собой. :us: Вам то лучше пешком или на маршрутке до "КПП" гарнизона "Любимовка", дальше через гарнизонный посёлок к "Мишкиному спуску" (спросите) и направо метров 200 за камни. По берегу точно, только подыхать идти (лично для меня).

Места там и правка необычные.

А с терьером сделаем проще, как я в трамвае с ним езжу, пока я карточку прикладываю к турникету мой Гришутка прогнувшись проходит под ним  и идёт к задней площадке ............ в трамвае становится очень свободно, по крайней мере посередине. Ну вот типа того и в Учкуевке можно попробовать! :laugh: :laugh: :laugh:

Ох, знать бы точно, когда мы в Любимовке будем!???

#20 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:52

Ребята простите дурня ,перепутал два посёлка между собой. :us: Вам то лучше пешком или на маршрутке до "КПП" гарнизона "Любимовка", дальше через гарнизонный посёлок к "Мишкиному спуску" (спросите) и направо метров 200 за камни. По берегу точно, только подыхать идти (лично для меня).

Места там и правка необычные.

А с терьером сделаем проще, как я в трамвае с ним езжу, пока я карточку прикладываю к турникету мой Гришутка прогнувшись проходит под ним  и идёт к задней площадке ............ в трамвае становится очень свободно, по крайней мере посередине. Ну вот типа того и в Учкуевке можно попробовать! :laugh: :laugh: :laugh:

Ох, знать бы точно, когда мы в Любимовке будем

Спасибо! Ценная информация