Имеете ввиду автора темы? Так спросите его самого! А, кстати, где же он сам?Я так и не понял, нашел чувак девушку для загара?
Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 14 June 2014 - 11:39
Отправлено 14 June 2014 - 12:07
Обгорел, не дождавшись девушку...
негр1.jpg
я плачу!!!)))) зачет!!
Просим) Переименовать в "ищу мужчину для загара" ? Или как то иначе?
Плюсую
- Анфиса это нравится
Отправлено 14 June 2014 - 12:41
ФЕЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, БУДЬ ЛАСКОВА! )))))
[color=#e6e6fa;] а я буду держать руку на пульсе, потому как тоже интересно, дабы не повторяться в темах))))[/color]
Отправлено 14 June 2014 - 14:37
Точнее не скажешь: "Даёшь мужика для загара барышням натуристкам!"А то развели тут дискуссии на разные темы(Дык, чувака не слышно и не видно, и об этом наверное уже не узнаем как его дела в приобщении к нудизму, а тут уже формат другой! МУЖИКА нам давай - для загара!
- sash_pro и Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 14 June 2014 - 18:14
Кстати, автор пытается наладить контакт... Через What'sApp не вышло, пишет в Viber.... Следующий шаг Skype...Имеете ввиду автора темы? Так спросите его самого! А, кстати, где же он сам?
Отправлено 14 June 2014 - 19:16
Просим) Переименовать в "ищу мужчину для загара" ? Или как то иначе?
после этого фото - "ищу загар для мужчины" :laugh:
Отправлено 14 June 2014 - 19:55
Отправлено 14 June 2014 - 20:03
Отправлено 14 June 2014 - 20:04
"Картина маслом"...(((( вот именно об этом я и говорила ранее (((Сейчас на свадьбе наблюдаю картину: 4 подружки невесты (молодые и очень красивые) танцуют медляки друг с другом. А ребята, вместо того что бы пригласить кого то из них на танец, стоят в углу и рассказывают друг другу кто как когда и что бухал.
Отправлено 14 June 2014 - 20:43
Сейчас на свадьбе наблюдаю картину: 4 подружки невесты (молодые и очень красивые) танцуют медляки друг с другом. А ребята, вместо того что бы пригласить кого то из них на танец, стоят в углу и рассказывают друг другу кто как когда и что бухал.
Может они, ко всему, ещё и радужные?
#194 Гость_Wasper_*
Отправлено 14 June 2014 - 20:46
Анфиса, не совсем так..
в деревнях - там целый ритуал..
служил на Алтае,таки там так.Девушки должны доказать,что лучшие..Все из рождаемости(ж.больше)..Кто лучшая ту и выберут...
Сам не поклонник этой теории..
-----
Хз,но не получается дружить..общительный я, то,се.. как прекрасную натуристку сдружишь,тока.., ...а она начинает строить отношения.Зачем?
ведь сами- нас обьединяет пляж.ну поговорить..,а тут...
Отправлено 14 June 2014 - 21:10
Может они, ко всему, ещё и радужные?
Нет! Они просто не могут найти мужчину-натуриста, знающего Доводы и умеющего их применять на женщине практике. А кому нужны простые алкаши с их замаринованными огурцами ...
Отправлено 14 June 2014 - 21:12
Нет! Они просто не могут найти мужчину-натуриста, знающего Доводы и умеющего их применять на
женщинепрактике.
Был такой, вечная ему память!
Отправлено 14 June 2014 - 21:17
Был такой, вечная ему память!
Учи Доводы - может тоже кунилингусируют канонизируют вместе с огурцами
Отправлено 14 June 2014 - 21:29
Учи Доводы - может тоже
кунилингусируютканонизируют вместе с огурцами
Мои огурцы и так обессмертили моё имя!!! [-(
- AlexCor это нравится
Отправлено 14 June 2014 - 23:16
Мои огурцы и так обессмертили моё имя!!! [-(