Не сомневаюсь, что среди натуристов есть театралы. Эта тема для них. Давайте делиться впечатлениями о хороших постановках. Может быть кому-нибудь пригодится
Могу посоветовать хорошие постановки в Санкт-Петербурге( и некоторые, те что сама видела и осталась довольна, в Москве). Именно хорошие (без кривляния и клоунады), ибо в моем любимом городе не так много театров, которые стоит посетить.Все ИМХО,конечно.
В нашем городе я очень люблю театр "Мастерскую" Григория Козлова
В нем можно смотреть практически все, что ставит сам Г.Козлов.
Парочка отзывов о них
«Мастерская» – это, действительно, лучший театр в Санкт-Петербурге,[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] такой живой и настоящий. Каждый спектакль хочется посмотреть не один раз и при этом ощутить энергию добра, жизни, юмора, света, любви, таланта.» [/color]Ольга, зритель
«Все спектакли – событие. Всегда интересно, всегда по-новому. Потрясающая энергетика. Театр, в который хочется возвращаться и пересматривать уже любимые спектакли много раз.» Галина
И между прочим, дорогие москвичи!
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]22, 23 марта на сцене Центра им.Мейерхольда (Москва, м.Новослободская, ул.Новослободская, 23)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Театр «Мастерская» под руководством Григория Козлова[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]и Санкт-Петербургская Государственная академия театрального искусства[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]представляют спектакль[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]«ТИХИЙ ДОН»[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]По одноименному роману Михаила Шолохова[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Это один из лучших театров с СПб на сегодняшний день. Играют каждый раз как в последний раз! Филигранная режиссерская работа. Людям с хорошим вкусом ОЧЕНЬ совет[/color]ую!
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Видео отрывка спектакля[/color]
Еще очень люблю Молодежный театр на Фонтанке. Но в нем я не все бы посоветовала смотреть, но есть много неплохих спектаклей. "Дни Турбиных", например
Еще люблю додинский МДТ
http://www.mdt-dodin.ru/index.html
Ну и всем известную Мариинку. Если вдруг кто-нибудь любит оперы, тоже могу посоветовать неплохие постановки (и на чей состав певцов стоит идти)
http://www.mariinsky...ybill/playbill/
В первопрестольной отдаю предпочтение чеховскому МХАТу, Современнику.
Буду рада советам и впечатлениям наших форумчан о хороших спектаклях Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Вдруг выберусь когда-нибудь или театр из вашего города к нам на гастроли приедет