Вера-плайя без прикрас
Отправлено 15 October 2013 - 21:34
- vlBee это нравится
Отправлено 15 October 2013 - 23:39
- samlev это нравится
Отправлено 17 October 2013 - 22:48
- Egor это нравится
Отправлено 17 October 2013 - 23:44
- sunbather это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 17:41
Одно другому не помеха! А вот знать не только позитивные стороны, думаю не помешает. Если бы мы знали такие ньюансы заранее, вряд ли бы туда поехали проверять на себе. Давайте будем быть честными. Если мне понравилось в Хорватии или на Фуэрте, то я и не буду напрасно хаять! У тут уж, извините, накипело!Вы там вообще натурили или с инспекцией ездили?
- Egor это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 18:05
Лишний раз убеждаюсь, что Боаделла лучший пляж на средиземноморском побережье Испании, находящийся в шаговой доступности от отелей. На Майорке тоже есть красивые пляжи и вода там теплее, но такого количества натуристов как на Боаделле там нет.ДЯ не скажу, что Ллорет идеальное место, но после Веры-плайи это просто сказочное место! Следующий летний отпуск мы проведём в МОРЕ, где нибудь на Майорке или в Хорватии, но ни в Вере, пусть там хоть бесплатно будет.
Отправлено 18 October 2013 - 18:44
И в пик сезона (август) никто голым там не ходил Сентябрь "пенсионерское время", у них там вроде скидки большие на этот период. А море...наверное оно всегда там такое. При нас за неделю 1 день было спокойное, хорошо хоть не вонялоМожет быть в пик сезона и по другому, но мы себя чуствовали эксбицианистами под чужими взглядами.
Отправлено 18 October 2013 - 18:45
- timohin61 это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 12:56
Спасибо за отчет! Читается легко на одном дыхании! При этом куча полезной информации.Вы только не подумайте, я никого не агитирую, просто те кто это прочитает, будет морально готов к этим сюрпризом.
Отправлено 20 October 2013 - 13:15
Вы как-то все грустно описали...да и по фото пляж не порадовал
желание посетить после прочтения угасло....Спасибо за отчет! Читается легко на одном дыхании! При этом куча полезной информации.
Отправлено 20 October 2013 - 14:30
Да чего жалеть-то ... они ж там ходят без парео, и даже без лифчиков ... и на что это будет похоже ... опять придётся карту памяти вставлять задним концом ...желание посетить после прочтения угасло....
Отправлено 20 October 2013 - 14:32
Ну и зря! Нам там очень понравилось! Во всяком случае от поездки в Испанию осталось больше приятных воспоминаний чем от Хорватии.желание посетить после прочтения угасло....
Отправлено 20 October 2013 - 15:02
Да чего жалеть-то ... они ж там ходят без парео, и даже без лифчиков ... и на что это будет похоже ... опять придётся карту памяти вставлять задним концом ...
мне понравилось в Ллорете, может от добра не искать добра?Ну и зря! Нам там очень понравилось! Во всяком случае от поездки в Испанию осталось больше приятных воспоминаний чем от Хорватии.
Отправлено 20 October 2013 - 17:24
Спасибо! Познавательно.Дальше - больше. Защитники Веры могут меня ненавидеть и даже пинать, но только не говорите что я вру! ... А вот знать не только позитивные стороны, думаю не помешает. Если бы мы знали такие ньюансы заранее, вряд ли бы туда поехали проверять на себе. Давайте будем быть честными. Если мне понравилось в Хорватии или на Фуэрте, то я и не буду напрасно хаять! У тут уж, извините, накипело!
Отправлено 20 October 2013 - 19:13
Отправлено 20 October 2013 - 19:29
Именно так!И оттуда совершать набеги на близлежащие волости типа Калельи.мне понравилось в Ллорете, может от добра не искать добра?